Сообщение от
Ладуша
Ситуация вкратце. Летом внезапно заболела моя мама. Врачи, анализы- все в норме, никто ничего не находил. Потом начали лечить.Эффект двух дней. Потом матери стало очень плохо и до приезда скорой она умерла.Диагноза не было, просто написали остановка сердца.
Были я муж и сын пару дней назад на Новый год в Карпатах.Начала болеть голова сильно,просто до ужаса, поднялось давление. Лекарства не помогли, я списала на смену климата. На следующий день мне стало еще хуже и подруга, с которой отдыхали повела меня к местной бабушке-травнице.После трав мне полегчало заметно,а потом эта бабушка вдруг начала рассказывать..от чего умерла мама, чем болеет сестра, что с папой. Сказала такие вещи, о которых знала только я. И сказала, что маме моей сделано на смерть было женщиной из зависти, и это не первая смерть в нашем доме. Сказала, что я узнаю ,кто это. Звоню к сестре- а в квартиру как раз соседка ломится.Типа сахар у нее закончился. Сестра не открыла.Вечером потом эта соседка уже за солью пришла. Вот я и спрашиваю- если это действительно эта соседка,как нам быть дальше?Про нее поговаривали, что подлостями промышляет..Нужно защиту ставить или же ее за ее подлость найдет? Дети у нее успешные, куча внуков.. А моей мамы уже нет. И от сознания того, что эта тварь живет и здравствует, честно, как то не по себе. Вот и спрашиваю.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 13:33 ----------
Александр, спасибо за ответ! Просто еще вопрос возник- если эта соседка занимается деланием гадостей профессионально- она же себя и обезопасила?На сегодняшний день у нее все в порядке.
Социальные закладки