Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 67 из 179 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для tatu.
    Ну это как посмотреть, через науз насильно не сделаешь, а правду закрепишь

3. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Науз на верность - это тоже самое. что приворот, только под благовидным названием?)))
    Простите что вмешиваюсь в ваш учёный диспут. Но пришла в голову мысль. Если науз на верность это насилие. Как любая диктатура. То и человеческая мораль, осуждающая измену, тоже насилие))))
    Бедаааа.))))

4. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь в ваш учёный диспут. Но пришла в голову мысль. Если науз на верность это насилие. Как любая диктатура. То и человеческая мораль, осуждающая измену, тоже насилие))))
    Бедаааа.))))
    Ну, в общем-то, осуждение - это один из серьёзных грехов...в общем-то. ничего удивительного))) Мораль часто скрывает за собой насилие, единственное, что руководит человеком более менее свободным - это совесть...а мораль часто - это ещё то насилие, Вы не находите, Александр?
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

5. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Добрый день, Ведающие )) У меня к вам вопрос. Если выявляется, что смерть человека была вызвана воздействием,то есть грубо говоря, при помощи магии свели в могилу,выявили это сейчас, есть подозрение кто это, работает ли обратка в этом случае?Буду признательна за ответ.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Добрый день, Ведающие )) У меня к вам вопрос. Если выявляется, что смерть человека была вызвана воздействием,то есть грубо говоря, при помощи магии свели в могилу,выявили это сейчас, есть подозрение кто это, работает ли обратка в этом случае?Буду признательна за ответ.
    Уточните, о какой именно обратке вы говорите? Хотите свести в могилу того, кто это сделал? Или о законах мироздания? На вторую часть моего вопроса, Александр ниже уже ответил))
    Последний раз редактировалось shuranchik; 13.01.2015 в 11:24.

7. Вверх #1326
    Вопрос реторический: ибо все сделанное есть твое!
    Народная мудрость практически всегда права. "относись к людям так как хочешь что бы к тебе относились" от себя добавлю, даже в помыслах, или лучше, в помыслах особенно.
    А так же, "там где вход там и выход" - "что посеешь то и пожнешь"
    Это все о том что не один Ваш помысел, не одно действие не пропадут даром, все вернется. Таково устройство этого мира, карма

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:18 ----------

Ну, в общем-то, осуждение - это один из серьёзных грехов...в общем-то. ничего удивительного))) Мораль часто скрывает за собой насилие, единственное, что руководит человеком более менее свободным - это совесть...а мораль часто - это ещё то насилие, Вы не находите, Александр?
    Это точно
    Особо для женщин европейского походження, мусульманская мораль ))))

8. Вверх #1327
    Не покидает форум
    Народная мудрость практически всегда права. "относись к людям так как хочешь что бы к тебе относились" от себя добавлю, даже в помыслах, или лучше, в помыслах особенно.
    Это все о том что не один Ваш помысел, не одно действие не пропадут даром, все вернется. Таково устройство этого мира, карма

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 12:18 ----------

Это точно
    Особо для женщин европейского походження, мусульманская мораль ))))
    Согласна с Александром 37-всё в жизни возвращается бумерангом.Только вопрос времени-кому раньше,кому позже.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #1328
    Новичок Аватар для leon@
    Александр 37, спасибо Вам огромное, что откликнулись на мою просьбу! Про папу похоже на правду, я и сама вижу как он сам себя "добивает" и никуда не хочет обращаться, а про меня - я в шоке, даже не знаю, что и сказать.
    ~Ксюша + Леша = Маша~

10. Вверх #1329
    Уточните, о какой именно обратке вы говорите? Хотите свести в могилу того, кто это сделал? Или о законах мироздания? На вторую часть моего вопроса, Александр ниже уже ответил))
    Шуранчик, спасибо за ответ1

Ситуация вкратце. Летом внезапно заболела моя мама. Врачи, анализы- все в норме, никто ничего не находил. Потом начали лечить.Эффект двух дней. Потом матери стало очень плохо и до приезда скорой она умерла.Диагноза не было, просто написали остановка сердца.
    Были я муж и сын пару дней назад на Новый год в Карпатах.Начала болеть голова сильно,просто до ужаса, поднялось давление. Лекарства не помогли, я списала на смену климата. На следующий день мне стало еще хуже и подруга, с которой отдыхали повела меня к местной бабушке-травнице.После трав мне полегчало заметно,а потом эта бабушка вдруг начала рассказывать..от чего умерла мама, чем болеет сестра, что с папой. Сказала такие вещи, о которых знала только я. И сказала, что маме моей сделано на смерть было женщиной из зависти, и это не первая смерть в нашем доме. Сказала, что я узнаю ,кто это. Звоню к сестре- а в квартиру как раз соседка ломится.Типа сахар у нее закончился. Сестра не открыла.Вечером потом эта соседка уже за солью пришла. Вот я и спрашиваю- если это действительно эта соседка,как нам быть дальше?Про нее поговаривали, что подлостями промышляет..Нужно защиту ставить или же ее за ее подлость найдет? Дети у нее успешные, куча внуков.. А моей мамы уже нет. И от сознания того, что эта тварь живет и здравствует, честно, как то не по себе. Вот и спрашиваю.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 13:33 ----------

Это все о том что не один Ваш помысел, не одно действие не пропадут
    Александр, спасибо за ответ! Просто еще вопрос возник- если эта соседка занимается деланием гадостей профессионально- она же себя и обезопасила?На сегодняшний день у нее все в порядке.
    Последний раз редактировалось Ладуша; 13.01.2015 в 12:33.

11. Вверх #1330
    Ситуация вкратце. Летом внезапно заболела моя мама. Врачи, анализы- все в норме, никто ничего не находил. Потом начали лечить.Эффект двух дней. Потом матери стало очень плохо и до приезда скорой она умерла.Диагноза не было, просто написали остановка сердца.
    Были я муж и сын пару дней назад на Новый год в Карпатах.Начала болеть голова сильно,просто до ужаса, поднялось давление. Лекарства не помогли, я списала на смену климата. На следующий день мне стало еще хуже и подруга, с которой отдыхали повела меня к местной бабушке-травнице.После трав мне полегчало заметно,а потом эта бабушка вдруг начала рассказывать..от чего умерла мама, чем болеет сестра, что с папой. Сказала такие вещи, о которых знала только я. И сказала, что маме моей сделано на смерть было женщиной из зависти, и это не первая смерть в нашем доме. Сказала, что я узнаю ,кто это. Звоню к сестре- а в квартиру как раз соседка ломится.Типа сахар у нее закончился. Сестра не открыла.Вечером потом эта соседка уже за солью пришла. Вот я и спрашиваю- если это действительно эта соседка,как нам быть дальше?Про нее поговаривали, что подлостями промышляет..Нужно защиту ставить или же ее за ее подлость найдет? Дети у нее успешные, куча внуков.. А моей мамы уже нет. И от сознания того, что эта тварь живет и здравствует, честно, как то не по себе. Вот и спрашиваю.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 13:33 ----------

Александр, спасибо за ответ! Просто еще вопрос возник- если эта соседка занимается деланием гадостей профессионально- она же себя и обезопасила?На сегодняшний день у нее все в порядке.
    Обезопасила? Не думаете ли Вы что законы кармы можно отменить? ))))
    А то что Вы хотите прямо сейчас это Ваши проблемы. Мир не создан для того что бы соответствовать нашим ожиданиям. У Него свой план, и каждому в свое время.
    А что бы Вам ничего не сделали, самому надо быть сильным. Спросите у любого кто порчу делает. Легко ли порчу сильному повесить. Скажет можно, но нужно у чела вначале волю, силу отобрать, что бы растерялся, лучше испугался, а там и порча прилипнет...
    А сильному уверенному и чистому сделать что либо сложно

12. Вверх #1331
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от tatu. Посмотреть сообщение
    нужно знать как сделан приворот , чтоб его снять. Хотя не так страшен черт, как его малюют)))) просто нужно узнать, какой приворот по типу... Но это сведующий человек учует))))
    Никогда не учитываю. Вы когда убираете тоже учитываете откуда пыль налетела? Прошлись пылесосом и всё

13. Вверх #1332
    Обезопасила? Не думаете ли Вы что законы кармы можно отменить? ))))
    А то что Вы хотите прямо сейчас это Ваши проблемы. Мир не создан для того что бы соответствовать нашим ожиданиям. У Него свой план, и каждому в свое время.
    А что бы Вам ничего не сделали, самому надо быть сильным. Спросите у любого кто порчу делает. Легко ли порчу сильному повесить. Скажет можно, но нужно у чела вначале волю, силу отобрать, что бы растерялся, лучше испугался, а там и порча прилипнет...
    А сильному уверенному и чистому сделать что либо сложно
    Александр,Вы меня не так поняли.)))))) Я не хочу сейчас и сию секунду,я спрашиваю -будет ли возмездие и сможет ли мразь(по другому не могу назвать) понести наказание вообще.
    По поводу сильных...я знала одного сильного и хорошего человека..доброго и человечного..успешного...За один год человек просто сгорел..сначала бизнес,потом семья...потом он сам умер от онкологии.В 39 лет.((( Все знакомые его в ужасе..за что? а,ходил в церковь еще..мое имхо -хотя я не права- но вспоминаются слова из известного фильма- против силы всегда найдется другая сила.В данном случае-зло просто победило добро. И в случае с моей мамой..это был добрый и светлый человек,она никогда ни с кем не ругалась,не конфликтовала,была заботливой мамой,хозяюшкой,женой.Никому никогда не перешла дорогу,не уводила никого из семьи.Всем помогала,все ее любили.В нашем случае мамина доброта,общительность и очень хороший характер просто не понравились-ну не могу я другого сказать.Когда мамочку хоронили,рыдали все и только один вопрос я слышала от чужих людей-за что?Моя мать была не сильная-это была сама доброта,нежность и теплота.И беззащитность.На похоронах было очень много людей,цветов принесли столько,что на могиле не вместились...
    Для всех моя мама была прекрасным человеком,и почему к ней пристало?Это все сложно понять мне..и от мысли,что кто-то причастен к этому мне ой как нелегко..а еще тяжелее от того,что зло пока безнаказанно.Как -то так.
    .

14. Вверх #1333
    Согласен. Но у зла свои причины и своя роль.
    Ответьте на вопрос. Скорее себе.
    А за что убивали святых?
    Или может когда не найдёте ответ, зададите вопрос по другому. Для чего могло понадобится святым умерать такой смертью, с точки зрения вечного- души- духа?
    Знаете, одна моя знакомая ведьмочка изрекла очень мудрую мысль. " Ради приобретения опыта, душа телом может принебречь"
    Тело и все что с ним связанно важно нам, и то до определённого уровня сознания.
    По этому не ищите ответ с человеческого уровня.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 19:12 ----------

И про сильного мужика. Я же не писал что нельзя с сильным ничего сделать. Можно. Но нужно быть сильнее сильного))))
    Я сказал что единственный способ защититься это быть сильнее нападающего.
    А все защиты можно сломать. Панацея только одна, быть сильнее, умнее, быстрее и т.д.

15. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А тогда вопрос, если приворот сделан, то очевидно что человек может с тем, кто его приворожил жить, а тот будет повторять воздействие. Получается перетягивание каната - приворот/снятие и т.д. Вопрос - как защитить от повторных воздействий? если говорить об обычных людях. Не будешь же играть в колдовские войны все время, тем более если с двух сторон идет речь об обращении к специалистам?
    Не к каждому человеку приворот или любое другое воздействие прилепится.
    Должно быть что-то, внутри самого объекта, за что можно зацепить.
    Выявить это - вопрос квалификации Мастера.
    Выявить и убрать.
    И все.
    Цепляться будет не за что. Воздействие не ляжет.

16. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Не к каждому человеку приворот или любое другое воздействие прилепится.
    Должно быть что-то, внутри самого объекта, за что можно зацепить.
    Выявить это - вопрос квалификации Мастера.
    Выявить и убрать.
    И все.
    Цепляться будет не за что. Воздействие не ляжет.
    Дрбрый день! Лет 5 тому назад я ропала к одной женщине зовут ее Тоня, у меня были болезни за болезнями с больниц не вылазила и мне ее посоветовала соседка, жалко было на меня смотреть, попала я к ней , оеа рассказала все о моей семье, на мне была порча мне в церкве свечи ставили за упокой и разную гадость делали... я к ней походила она делала мне вычитки дала много рекомендаций, но самое главное она мне сказала, что когда человек верит в Бога и каждый день молится, ходит в храм (исповедь и причащение) то к нему очень сложно будет прилепиться какой-то гадости. ... этот ее урок я запомнила и всем говорю и очень ей благодарна......

17. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Дрбрый день! Лет 5 тому назад я ропала к одной женщине зовут ее Тоня, у меня были болезни за болезнями с больниц не вылазила и мне ее посоветовала соседка, жалко было на меня смотреть, попала я к ней , оеа рассказала все о моей семье, на мне была порча мне в церкве свечи ставили за упокой и разную гадость делали... я к ней походила она делала мне вычитки дала много рекомендаций, но самое главное она мне сказала, что когда человек верит в Бога и каждый день молится, ходит в храм (исповедь и причащение) то к нему очень сложно будет прилепиться какой-то гадости. ... этот ее урок я запомнила и всем говорю и очень ей благодарна......
    Тоже вариант.
    Тут ведь что происходит - церковь учит смирению, а когда человек смиренен, т.е. принимает происходящее и не ропщет, у него не возникают негативные эмоции, как то:обида, отчаяние, зависть, уныние...Человек становится "прозрачным". А к таким ничего не цепляется.

18. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Тоже вариант.
    Тут ведь что происходит - церковь учит смирению, а когда человек смиренен, т.е. принимает происходящее и не ропщет, у него не возникают негативные эмоции, как то:обида, отчаяние, зависть, уныние...Человек становится "прозрачным". А к таким ничего не цепляется.
    Ну с церковью не всё так прозрачно, на самом деле...Вы много знаете людей, ходящих в церковь, счастливых в жизни?)) Я ни одного))

19. Вверх #1338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сабиша Посмотреть сообщение
    ребят может кто подскажет-Зоя Васильевна из Кошар еще принимает а то дозвонится до нее невозможно!а вырываться туда такими погодами стремно!
    Она принимает, но как то не впечатляет она совсем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #1339
    Ну с церковью не всё так прозрачно, на самом деле...Вы много знаете людей, ходящих в церковь, счастливых в жизни?)) Я ни одного))
    Я хожу. Исповедуюсь когда надо. Прошу иногда. Причем получаю помощь и в работе над собой и в жизни, за что и благодарен Богу и дому Его.
    Счастлив ли я?
    Более чем)))
    У меня есть все что мне надо, и главное, я знаю много таких. Берлиоз с Бездомным тоже отрицали)))
    Мир объемен, в нем есть все. Не стоит думать что этого нет, только по тому что ты этого не видел.

21. Вверх #1340
    Я хожу. Исповедуюсь когда надо. Прошу иногда. Причем получаю помощь и в работе над собой и в жизни, за что и благодарен Богу и дому Его.
    Счастлив ли я?
    Более чем)))
    У меня есть все что мне надо, и главное, я знаю много таких. Берлиоз с Бездомным тоже отрицали)))
    Мир объемен, в нем есть все. Не стоит думать что этого нет, только по тому что ты этого не видел.
    это точно

Ответить в теме
Страница 67 из 179 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права