| ||
У меня сегодня стресс)
сижу на работе, звонит сын, первая фраза: ты только не волнуйся...
Уже от одной этой фраза дурно становится, оказывается я документы дома оставила права и и техпаспорт)))
Так я же не знала и не то, чтобы не волновалась, но даже не вспоминала о них) А домой уже еду аккуратненько, мало ли какие засады в кустах бывают)))
Отличный рецепт) У меня летом не раз случалось))) сумку меняешь, а документы в другой остаются)))
Вспомнила) девушка объясняет гаишнику почем она без документов:
- понимаете,все из-за того, что я сегодня одела новые босоножки, соответственно взяла другую сумку, а документы остались во вчерашней))))
Мужская логика понятнее, но женская гораздо интересней)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнилось-
Деушку снайпера спрашивают почему нее больше результативных выстрелов чем у коллег-мужчин
"А я после каждого думаю что следующий будет Самый Лучший, Единственный и Неповторимый!".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Есть тут кто на хундае красном типа джип?
Девушка испугалась, что буду требовать с нее материальные издержки, согласно прейскуранту салона RR и тупо умчалась вдаль, дурочка смешная)))
Что вы тут, мои маленькие работяжки?..
Утро- работа, вечер- интернет?..)
Я вот на Пересыпи сеголня была, мимо проезжала... Заряжающий так и стоял на крыше и все целился в голубей..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.01.2015 в 19:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Гаишники тоже бывают с ЧЮ)
Меня один как-то остановил, я повернула, когда стрелка уже закончилась,
я говорю, я не нарушила, он еще не очень красный, он говорит, вы не поверите уже окончательно покраснел)
Я говорю, я бы его еще розовым плавно переходящим в красный назвала...)
Последним смеялся он, потому как со 100 грн пришлось таки расстаться мне)))
Социальные закладки