советуйтесь с доктором,он корректирует лечение по вашему состоянию и ощущениям.
|
советуйтесь с доктором,он корректирует лечение по вашему состоянию и ощущениям.
У кого-то бывает что когда приходишь с улице начинает гореть лицо а через пол часа начинается легкое головокружение? Сосуды шалят что-ли!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Напишу сюда может кому-то нужно. После лечения остались некоторые препараты. Фенотропил целая упаковка (без 1т), бифрен 2 пластинки. Триттико упаковка. Эссобел 2 пластинки. Что-то отдам бесплатно,что-то по старой цене.
Ноофен очень кислый,я его не смогла принимать,а что касается шиповника,когда я его в состав ввела,у меня тоже начали бока болеть,а когда исключила все прошло.Боль шла от почек по мочеточникам и в желчном,поэтому я его действие сравнила со щеткой,было такое впечатление.Я его исключила на неделю,все успокоилось.А потом ввела только наполовину порцию снизила.Ничего, пошел как миленький.
Я тоже не знала,что шиповник так на меня подействует,тоже хотела провитаминиться.Надо погуглить.
Шиповник можно пить только после проверки у уролога с анализами.можно здорово навредить.
Последний раз редактировалось Lysia; 14.01.2015 в 09:07.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Ой,девчонки начитаюсь накуплю и будет оно стоять,ждать очереди,буду не шопоголик , а маслоголик. кунжутное тоже пью.... иногда.
И я пью с периодичностью, и льнянное и кунжутное. Либо в свежевыжатые соки добавляю, либо в кефир.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А кто-то пробовал чиститься касторовым маслом...вот там чудеса происходят. Я когда-то пробовала, у меня даже полипы ушли, но это сложно и надо дома сидеть...три дня в обнимку с....ванной комнатой.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
это вы настоек накупили ?
Мне надо нервы успокоить полностью, пила таблетки, а вот уже месяц пью посменно настойку валерианы или пустырника.Но только чуть какая то эмоция - опять начинаю задыхаться...
Хочется хорошенько травок напиться, чтоб полностью отпустило.
Посоветуйте,плиз.
Я смешивала по баночке - валериану,пустырник, пион,боярышник. По чайной ложке три раза в день. Месяц пить,неделя перерыв и опять месяц пить.
А какие есть хорошие успокоительные лучше корвалола и менее токсичные?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Выше в постах как раз обсуждали этот вопрос,почитайте.Обычно отвары трав,а рецептов море.Но мне кажется мужчинам не хватит терпения заниматься таким лечением,они хотят быстро получить результат.А травами надо лечиться долго и несколькими курсами,тогда будет толк.
мне кажется Милан не про травки спросил...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки