Сообщение от barabachka только не бери меня за здесь))) пусть себе идет)))) Я возьму за там и останусь))) Сообщение от Принцесска блин, я реально с вами забыла поесть! на тренировке купила шоколадку тонизирующую, это был мой завтрак и обед, а про ужин я снова забыла((( пойду, в холодильнике пошарюсь... Бгггг,белки-завтрак чемпионов)))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka мне бы массаж и фсьо! не бери за больное)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не пей главное!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Бгггг,белки-завтрак чемпионов))))) бЕлки? никогда не пробовала... да и жалко как то...)
Сообщение от barabachka мне бы массаж и фсьо! а ты массажиста не того?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Принцесска бЕлки? никогда не пробовала... да и жалко как то...) Чье жалко?)))
Сообщение от автофанат припхалась звучит как - перепихалась...)) А разве такое бывает?! Аппетит приходит во время еды Сообщение от Niemand Я возьму за там и останусь)))) Это была угроза? Сообщение от Принцесска не бери за больное) А за здоровое?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А вы штампами смотрю меряетесь)))))) Пы.Сы. Натахин, сейчас немного перекушу и звякну, только припхалась.... а я думала делать уже грозное лиццо и топать ножкой))))
Сообщение от Принцесска бЕлки? никогда не пробовала... да и жалко как то...)
Сообщение от автофанат припхалась звучит как - перепихалась...)) мой зонтик по тебе давно плачет!)))
Сообщение от Niemand Чье жалко?))) ну да... они же такие пушистые... Сообщение от barabachka А за здоровое?)))) за здоровое бери)
Сообщение от Принцесска ха, он... это шоб он тебе еще понравился и ты его взяла! а то так и прошляется всю свою кошачью жизнь на помойке)) как я могу не понравиться? толстый,лысый менеджер-алиментщик на ланосе...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от First а ты массажиста не того? А кто тебе мою фотку дал?)))))) Конечно того, и того, и так, и сяк, и раком, и боком, и даже с прискоком! Поздравляла з Новим Роком!))))
Сообщение от *Джекки* штудируешь,смакуешь,мечтаешь,ручки потираешь?)))))))) Читаю, как учитель диктанты детей. мне бы массаж и фсьо! Ну попроси-пусть сапоги оденут и побегают по тебе всем кланом )))))))) -вот тебе и массаж.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Злые ушел я от вас (нелево)
неееее....белку я как то не представляю как туда засунуть...извините мальчики)))
Сообщение от Martovskii kot как я могу не понравиться? толстый,лысый менеджер-алиментщик на ланосе... Красавца,что сказать.....ты ещё не заикаешься?
Сообщение от NimfetkA :) неееее....белку я как то не представляю как туда засунуть...извините мальчики))) у норки самый большой анус в мире
Сообщение от barabachka Это была угроза? Нет,ласковое напоминание) Сообщение от Принцесска ну да... они же такие пушистые... Пушистое жалко?!) Сообщение от NimfetkA :) неееее....белку я как то не представляю как туда засунуть...извините мальчики))) Кот тебе покажет)))
Сообщение от Martovskii kot как я могу не понравиться? толстый,лысый менеджер-алиментщик на ланосе... ты случайно не брат Санты?)) Сообщение от NimfetkA :) неееее....белку я как то не представляю как туда засунуть...извините мальчики))) охоспадииии... сначала ее хотели съесть, теперь уже что то в нее засовывать белки, простите меня... клянуся, я вам зла не желала...))))
Правила форума
Социальные закладки