Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1022 из 2963 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 59244
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Кто может знает ,а в Крыму интернет не отключили?
    судя по Твитеру то нет.Там и много наших из оттудово пишет, и ватников посты часто ретвитят(грят чтобы мы не думали, что они все несчастные и не жалели)

2. Вверх #20422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Рот закрой, новичок. И не надо со мной письками мериться и тем более угрожать, у тебя кишка тонка, иначе бы не говорил изначально те слова, за которые получил. Это раз.

Второе - ты не все, так что корону сними, и не приравнивай себя к настоящим. Ты - подделка, хамелеон, трус, всю жизнь боишься, что тебя познают. Именно поэтому начал борьбу со мной, которая тебе в лицо сказала мнение. Другие - "тысячи военных" не получают от меня прозвищ "истеричка", почему? Другие "тысячи военных" пишут мне, что я права в своих обвинениях, почему?

И третье - здесь тема крыма. Ты приперся сюда за мной со своими угрозами из другой темы. Почему? Потому что ты - мелочное мстительное создание.
    Так что в твоих интересах заткнуться и сделать вид, что тебя в моей жизни нет и не было. Я за словами в карман не лезу, могу даже без мата уничтожить твое ЧСВ.
    Хорошо сказала, только это надо было в личку написать. (Не будем радовать колорадов, им наши свары бальзам надушу...).

3. Вверх #20423
    Посетитель
    В Крыму продают очень дорогие спички, а вино бесплатно, в подарок
    16:2711.01
    Крым Феодосия алкоголь
    Источники: Новости Крыма

Так предприимчивые продавцы пытаются обойти закон, запрещающий торговлю спиртным без лицензии

Крымские предприниматели пытаются обойти закон из-за отсутствия лицензий на продажу алкоголя, - ее успели получить до 1 января 2015 лишь малая часть магазинов. Вином такие магазины больше не торгуют, но продают спички по 150-200 рублей, а вино в довесок к ним бесплатно, в подарок.

«Ну не мы ж виноваты, что лицензию выдают так долго! Надо ж как-то жить», - рассказала продавщица одного магазина в Симферополе.

Подобная хитрость, по словам продавщиц, сейчас распространена в Крыму, посетители относятся с пониманием.

Как раньше писала «Кафа», из 163 торговых точек, торговавших алкогольными напитками в 2014 году в Феодосии, документы на лицензию сдали около 50 магазинов. Саму же лицензию получили только половина из них. Так, в центре Феодосии алкогольными напитками торгуют: АТБ, «Белая акация», «Центральный», «Точка». Запрещена торговля алкогольными напитками и в большинстве кафе города.

http://kafanews.com/novosti/98803/v-krymu-prodayut-ochen-dorogie-spichki-a-vino-besplatno-v-podarok_2015-01-11

4. Вверх #20424
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Почему ты его так называешь?
    По-моему, это очевидно. Еще в школе единицу называли "кол". Три единицы - трикол.
    Ему бы еще после единичек в нике дописать "ОР" - дюже руссопатриотичный бы ник получился

Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Эти мансы для продажи бухла ночью расияне уже давно используют.

Про мост. Читаю по ссылке:
    Выбор «Стройгазмонтажа» во многом обоснован именно тем, что у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт, объясняет один из участников обсуждения.
    Ясно вам? "Хоть какой-то"!! Отличный критерий!!! Аплодирую стоя!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 14.01.2015 в 17:11.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #20425
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ясно вам? "Хоть какой-то"!! Отличный критерий!!! Аплодирую стоя!
    Вот такой и мост будет - "хоть какой-то".
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #20426
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Министерство РФ по делам Крыма закупает люксовые авто 2014 года выпуска за счет бюджета
    http://sobollubov.ru/posts/avtokrym/
    Не кантовать!

7. Вверх #20427
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Министерство РФ по делам Крыма закупает люксовые авто 2014 года выпуска за счет бюджета
    Нехай покупают, быстрее без штанов останутся, падлы.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Нехай покупают, быстрее без штанов останутся, падлы.
    Так они и так уже в портках остались, скоро начнут "заяйчики" шарами пускать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #20429
    Посетитель
    З севастопольського форуму " пилять, сходил в магазин за едой, яйца-83, пельмени, которые были 65 (в декабре) - 110, водка, 195, да хрен с ней с водкой, блинчики 130 (были 80), и это я цуко- самые дешёвые полуфабрикаты покупаю.... с 15 я пить собрался бросать, тут чую и кушать заодно брошу.... да что говорить, 2 мивины сегодня на работе купил- 54 рубля.... :sick:
    Только дешевый, простой, доступный путь доставки товаров на полуостров сможет остановить рост цен.. 100500 раз считали, на сколько увеличивается кг. товара при паромной переправе- на копейки... а не в разы. п.с. корешь знакомой сказал наши цены, она в Москве живёт, та сказала, что мы ипанутые, с такими з\п и такими ценами не сдохнуть с голоду :mrgreen: " **z...ь, с такими ценами на детское питание, я пойду под ЗС с ребенком!
    Вот реально! Я долготерпящая, но если не выдержу, таакую вонь подниму. Просто запарили. Каждую неделю на 50%. Что это за хрень! де контроль? До каких пор этот бардак будет продолжаться." А помнешь, как я жаловался, что меня, как тролля забанили в ноябре на месяц на Авантюре, когда я написал, что яйца, стоившие неделю назад 42 ру*ля, стали стоить 64 и ещё долго мне "мыли кости", что я не патриот, что я вру, что "зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей!", что из-за таких любителей ста сортов колбасы и джинсов распался СССР и прочее бла-бла-бла? "
    помню, но мне 100 сортов колбасы не нужно, надо 3 сорта, дорогой, дешёвый, средний, да мне вообще нах... колбаса не нужна, дайте дешёвых яиц и пельменей,... + куриных спинок, и я буду счастлив, блин мивина стоит дороже 0,8 кг хлеба,... это тоже транспортные расходы интересно виноваты? "

10. Вверх #20430
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    И чего эти крымские декретчицы удивляются?

отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, если Вас берут на новое предприятие, выходите, пишите заявление о приеме на работу и заявление на отпуск до 3-х лет, и идете отдыхать, всё. Главное чтобы на работу приняли, а то у нас просто катастрофа с декретчицами, всех по увольняли, а вот обратно брать не хотят.
    не хотят может кто подскажет, какие варианты на гос. предприятиях?
    да никаких, уволили и все,нас таких и по Севастополю и по Крыму очень много, а вот вопрос никто решать не хочет, выкинули на улицу и все...
    Взято с любимого СФ
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #20431
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И чего эти крымские декретчицы удивляются?

Взято с любимого СФ
    Как то совсем не духовно и ни разу не сакрально.... Может им надо всем собраться и опять начать кричать что-то в стиле "Путин приди и введи!"?
    [MOD]

12. Вверх #20432
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    красиво жить не запретишь)))Все о народе думают,все о народе))))

13. Вверх #20433
    User banned

14. Вверх #20434

15. Вверх #20435
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Пенелопа а кому принадлежала Масандра и винные подвалы ?
    Сейчас в магазинах вообще нормального вина нет по приемлемой цене, один шмурдяк.
    Последний раз редактировалось Ленусь Ка; 14.01.2015 в 18:23.

16. Вверх #20436
    Если вновь включат украинские каналы - попомните мои слова - Кырым начинут сливать по тихому.
    Ведь у ваты забери телек с говносеКилем, и помаяышись недельку она впадет в спячку....
    [MOD]

17. Вверх #20437
    Затейница

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Если вновь включат украинские каналы - попомните мои слова - Кырым начинут сливать по тихому.
    Ведь у ваты забери телек с говносеКилем, и помаяышись недельку она впадет в спячку....
    В спячку впадут флегматики, холерики начнут буянить))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #20438
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Да пофи-к на зомбоящики, я интернетом пользуюсь и если там успевают из под себя подчищать видео выложенные пользователями, то в телеке всё и подавно на заказ.
    Чего стоят только бесконечные рекламы.

19. Вверх #20439
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В спячку впадут флегматики, холерики начнут буянить))
    Те шо будут буянить - познакомятся с галоперидолом и одним утром вдруг увидят за окном тайгу и медведей... Все как они хотели.. все по Сталину - и переселение и ГУЛАГ и "умереть в росисе.."
    [MOD]

20. Вверх #20440
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Кто может знает ,а в Крыму интернет не отключили?
    Нет. Филиалы крупных операторов только вывески поменяли. Более того многие наши операторы продают\сдают в ордену каналы связи свои, которые идут по метрику росстелекому.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 1022 из 2963 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права