|
В Крыму продают очень дорогие спички, а вино бесплатно, в подарок
16:2711.01
Крым Феодосия алкоголь
Источники: Новости Крыма
Так предприимчивые продавцы пытаются обойти закон, запрещающий торговлю спиртным без лицензии
В Крыму продают очень дорогие спички, а вино бесплатно, в подарок
Крымские предприниматели пытаются обойти закон из-за отсутствия лицензий на продажу алкоголя, - ее успели получить до 1 января 2015 лишь малая часть магазинов. Вином такие магазины больше не торгуют, но продают спички по 150-200 рублей, а вино в довесок к ним бесплатно, в подарок.
«Ну не мы ж виноваты, что лицензию выдают так долго! Надо ж как-то жить», - рассказала продавщица одного магазина в Симферополе.
Подобная хитрость, по словам продавщиц, сейчас распространена в Крыму, посетители относятся с пониманием.
Как раньше писала «Кафа», из 163 торговых точек, торговавших алкогольными напитками в 2014 году в Феодосии, документы на лицензию сдали около 50 магазинов. Саму же лицензию получили только половина из них. Так, в центре Феодосии алкогольными напитками торгуют: АТБ, «Белая акация», «Центральный», «Точка». Запрещена торговля алкогольными напитками и в большинстве кафе города.
http://kafanews.com/novosti/98803/v-krymu-prodayut-ochen-dorogie-spichki-a-vino-besplatno-v-podarok_2015-01-11
По-моему, это очевидно. Еще в школе единицу называли "кол". Три единицы - трикол.
Ему бы еще после единичек в нике дописать "ОР" - дюже руссопатриотичный бы ник получился
Эти мансы для продажи бухла ночью расияне уже давно используют.
Про мост. Читаю по ссылке:
Ясно вам? "Хоть какой-то"!! Отличный критерий!!! Аплодирую стоя!Выбор «Стройгазмонтажа» во многом обоснован именно тем, что у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт, объясняет один из участников обсуждения.![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 14.01.2015 в 17:11.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Министерство РФ по делам Крыма закупает люксовые авто 2014 года выпуска за счет бюджета
http://sobollubov.ru/posts/avtokrym/
Не кантовать!
З севастопольського форуму " пилять, сходил в магазин за едой, яйца-83, пельмени, которые были 65 (в декабре) - 110, водка, 195, да хрен с ней с водкой, блинчики 130 (были 80), и это я цуко- самые дешёвые полуфабрикаты покупаю.... с 15 я пить собрался бросать, тут чую и кушать заодно брошу.... да что говорить, 2 мивины сегодня на работе купил- 54 рубля.... :sick:
Только дешевый, простой, доступный путь доставки товаров на полуостров сможет остановить рост цен.. 100500 раз считали, на сколько увеличивается кг. товара при паромной переправе- на копейки... а не в разы. п.с. корешь знакомой сказал наши цены, она в Москве живёт, та сказала, что мы ипанутые, с такими з\п и такими ценами не сдохнуть с голоду :mrgreen: " **z...ь, с такими ценами на детское питание, я пойду под ЗС с ребенком!
Вот реально! Я долготерпящая, но если не выдержу, таакую вонь подниму. Просто запарили. Каждую неделю на 50%. Что это за хрень! де контроль? До каких пор этот бардак будет продолжаться." А помнешь, как я жаловался, что меня, как тролля забанили в ноябре на месяц на Авантюре, когда я написал, что яйца, стоившие неделю назад 42 ру*ля, стали стоить 64 и ещё долго мне "мыли кости", что я не патриот, что я вру, что "зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей!", что из-за таких любителей ста сортов колбасы и джинсов распался СССР и прочее бла-бла-бла?"
помню, но мне 100 сортов колбасы не нужно, надо 3 сорта, дорогой, дешёвый, средний, да мне вообще нах... колбаса не нужна, дайте дешёвых яиц и пельменей,... + куриных спинок, и я буду счастлив, блин мивина стоит дороже 0,8 кг хлеба,... это тоже транспортные расходы интересно виноваты? "
И чего эти крымские декретчицы удивляются?
отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, если Вас берут на новое предприятие, выходите, пишите заявление о приеме на работу и заявление на отпуск до 3-х лет, и идете отдыхать, всё. Главное чтобы на работу приняли, а то у нас просто катастрофа с декретчицами, всех по увольняли, а вот обратно брать не хотят.не хотятможет кто подскажет, какие варианты на гос. предприятиях?
Взято с любимого СФда никаких, уволили и все,нас таких и по Севастополю и по Крыму очень много, а вот вопрос никто решать не хочет, выкинули на улицу и все...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пенелопа а кому принадлежала Масандра и винные подвалы ?
Сейчас в магазинах вообще нормального вина нет по приемлемой цене, один шмурдяк.
Последний раз редактировалось Ленусь Ка; 14.01.2015 в 18:23.
Да пофи-к на зомбоящики, я интернетом пользуюсь и если там успевают из под себя подчищать видео выложенные пользователями, то в телеке всё и подавно на заказ.
Чего стоят только бесконечные рекламы.
Социальные закладки