Сообщение от Martovskii kot у меня у самого ЮСБ нормальный....так что вставайте все Наташки кто не замужем на колени....буду генетической информацией делиться.... хорошо....давай сперва по моему...а потом по твоему?)
Сообщение от Принцесска страшно подумать чем...))))))) генетической информацией....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от First чу эта не удобная? ну как сказать... это только показать можно)) есть в общем некоторые моменты...))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Та тут все замужем!не повезло ему...бери его и пользуйся!!!! кехе кехе))))) я пока нет)))) ты это...добро не разбазаривай))))
Сообщение от Принцесска страшно подумать чем...))))))) сугубо традиционным методом с помощью оружия пролетариата
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) кехе кехе))))) я пока нет)))) Тогда на колени,и кота точно отъимеют!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) кехе кехе))))) я пока нет)))) пока или уже?))) и вообще... одно другому не помеха)))
Сообщение от First сугубо традиционным методом с помощью оружия пролетариата ты мне нравишься все больше и больше из-за своих фантазий))))) это тоже сгодится)))) импровизируем)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от First сугубо традиционным методом с помощью оружия пролетариата банально, но эффективно)
Сообщение от Принцесска пока или уже?))) и вообще... одно другому не помеха))) уже не замужем и пока свободна)))) но жизнь такая штука...гляди Котику понравится и он меня в жены возьмет))))
Сообщение от Принцесска пока или уже?))) и вообще... одно другому не помеха))) Золотые слова Аристарх Бенедиктович
Сообщение от контрабас Та тут все замужем!не повезло ему...бери его и пользуйся!!!! ))))) он не любит страпон.......меня такие не возбуждают )))
Сообщение от Принцесска ну как сказать... это только показать можно)) есть в общем некоторые моменты...)) именно моменты не боле
Сообщение от Niemand Главное,шоб антивирус был установлен)) стоИт)))))) Сообщение от Martovskii kot у меня у самого ЮСБ нормальный....так что вставайте все Наташки кто не замужем на колени....буду генетической информацией делиться.... я тож не Наташка)))) Сообщение от First пугаешь ты меня не боись,я добрая и углы люблю)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от NimfetkA :) ты мне нравишься все больше и больше из-за своих фантазий))))) это тоже сгодится)))) импровизируем))) Мушку можно не спиливать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от *Джекки* не боись,я добрая и углы люблю))))))))))) ну тогда в уголок поволок
Сообщение от *Джекки* стоИт)))))) я тож не Наташка)))) не боись,я добрая и углы люблю))))))))))) Ты замужем,значит в пролёте!!!!!пойдём поплачем)))))))
Сообщение от Niemand Мушку можно не спиливать на старых наганах пушка круглая
Сообщение от Niemand Мушку можно не спиливать прям как вибратор точки G))))))))
Правила форума
Социальные закладки