Сообщение от *Джекки* слуш,не подумала......у меня еще такой няшный USB,светится синеньким,можно по-глубже......может законнектятся?))))))) Главное,шоб антивирус был установлен))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) милый...тебя нагнуть и всадить?) начала хорошо вторую часть исключим от слова совсем
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Вид сзади нравится? однозначно
Сообщение от NimfetkA :) нееет....у меня швабра и веник!!!зачем сопли на кулак наматывать)))) Ты уборщица?))))
Сообщение от *Джекки* слуш,не подумала......у меня еще такой няшный USB,светится синеньким,можно по-глубже......может законнектятся?))))))) у меня у самого ЮСБ нормальный....так что вставайте все Наташки кто не замужем на колени....буду генетической информацией делиться....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смотри шоб сзади никто со страпиком не подкрался )))) буду отстреливаться
Сообщение от Принцесска мы с тобой невидимы)) это да....но там еще наверное некоторые из баньки подглядывают и жалеют что не могут поучаствовать))))
Сообщение от Принцесска она не очень удобная) чу эта не удобная?
Сообщение от NimfetkA :) Меня!Меня пропустилииии!!!!! Ой!Я бы кому то всадила за подглядушки и не принятия участия))) Чеж тебя пропустили ?!-подойти к охраннику стоянки, паяльник, и он все про тебя расскажет !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Martovskii kot я смотрю у вас серьезные намерения с вашими палками....вам в другую тему.... Испугался, полосатик? Иди я тебя пожалею...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от First начала хорошо вторую часть исключим от слова совсем а как же импровизация?фантазии?))))
Сообщение от *Джекки* слуш,не подумала......у меня еще такой няшный USB,светится синеньким,можно по-глубже......может законнектятся?))))))) пугаешь ты меня
Сообщение от Martovskii kot у меня у самого ЮСБ нормальный....так что вставайте все Наташки кто не замужем на колени....буду генетической информацией делиться.... )))) я не Наташа)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Martovskii kot у меня у самого ЮСБ нормальный....так что вставайте все Наташки кто не замужем на колени....буду генетической информацией делиться.... Замужние значит могут не на коленях?)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Ты уборщица?)))) у тебя такого нет?грязнуля?((( фиииииии)))
Сообщение от ElinaElias Дима огласи весь список ))) Это фраза из "Красотки"
Сообщение от First буду отстреливаться страшно подумать чем...)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чеж тебя пропустили ?!-подойти к охраннику стоянки, паяльник, и он все про тебя расскажет ! а он и так все может про меня рассказать)))) и я даже знаю что)))
Сообщение от ElinaElias )))) я не Наташа))) все равно на колени!
Сообщение от ElinaElias )))) я не Наташа))) Та тут все замужем!не повезло ему...бери его и пользуйся!!!!
Правила форума
Социальные закладки