Может кто-то подскажет, где найти данные о сахарном заводе Благоева до революции
|
Может кто-то подскажет, где найти данные о сахарном заводе Благоева до революции
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Всем кому нужно получить документы в архиве на Армейской 13 а сообщаю, свой, пока печальный опыт.Приходите и записывайтесь в соседнем кабинете,готовьте все ксерокопии,так как за ваши 180-грн,никто вам даже ксерокс не сделает.Одно окно на прием,не записывайтесь в нете,можете пролететь,тоже из опыта.Берите отпуск и смело в очередь (пишут на бумажке)желательно не отходить.Терпения вам и удачи!!!!!
подскажите плиз а как узнать где был прописан на родственник ,живший в одессе? в какой архив бежать?
и мне, если можно ссылку, пожалуйста. По этой ссылке можно задать интересующий вопрос, оплатить услугу и получить ответ через месяц. Я правильно понимаю? Спасибо.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Добрый день. Подскажите, ликвидирую предприятие, нужна гос. регистратору справка с городского архива, позвонила 721-14-09; инфо не дают сказали искать на городском сайте либо каб. 103 для инфо. Где на форуме можно найти список документов, которые им нужно предоставить, чтоб выдали мне "эту" справку?! Спасибо
Подскажите. Нужно найти информацию о дедушке. Знаю только где сделана запись о браке в 1943 году, на территории Украины. Больше сведений нет.
Оптимизм — это недостаток информации.
Скажите, поименные сведения о человеке дореволюционного архива в электронном виде существуют? Можно через интернет это узнать?
В Интернете есть множество различных баз данных по документам дореволюционного периода различных архивов, включающих поименные списки. В Госархиве Одесской области имеются ряд электронных баз данных, различные разработки и книги по отдельным фодам, а также картотека по фондам дореволюционного периода. Все эти материалы включают возможность поиска по фамилиям.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли установить национальность человека в архиве, место рождения я не знаю, есть свидетельство о венчании за 1914 год, свидетельство о смерти. Все происходило в Одессе, мне надо узнать был ли человек поляком. Как вообще можно это сделать?
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Для начала позвоните в отдел информации Госархива Одесской области по телефону 722-53-05 или в Стол справок 725-12-19 (звоните после 14.00), вас проконсультируют. Вы можете и лично посетить архив и подойти в отдел информации за консультацией, предварительно составив запрос на имя директора архива, где в произвольной форме укажите известную Вам информацию о Вашем родственнике и четко сформулируете Ваши вопросы. Запрос можно также выслать по почте или электронной почте. Вот сайт архива http://archive.odessa.gov.ua/ua/
Спасибо большое за информацию.
Все сбудется, стоит только расхотеть...
Здравствуйте. Подскажите, кто мне может помочь. Имеется ФИО, дата рождения и дата смерти (умер недавно), адрес регистрации по месту жительства одного человека. Необходимо узнать были ли у этого человека когда-то дети. Инфа нужна очень и срочно. Готова заплатить. Говорят, что доступ к базе есть у работников ЗАГСа. Так ли это? Или ещё где-то можно найти? Может кто-то работает в ЗАГСе и может помочь. Вроде простейшая информация, а тупик конкретный.
Социальные закладки