Ветруган на море, неслабый. Больше 20ти минут на Лонжероне не выдержал.
Драсте всем !
|
Ветруган на море, неслабый. Больше 20ти минут на Лонжероне не выдержал.
Драсте всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
всем привет)))
а я на море собралась....разворачиваю свою "планы" на поход в кафе)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Любимые мои синоптики! Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха)))
Я весь день в пакОваниИ чемоданов)))), обниманиИИ с собаками и еще черт знает чего....бегаю по этажам высунув язык)))
Через час отчаливаем на Киев и завтра утром все хором (три машины) отлетаем в сторону границы.
Всех обнимаю, буду скучать, как появится связь с космосом))) зайду проверю...как вы тут без меня!
Всем Пока!!!!
![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
))))))Чао, бамбино, сорри)))
Сегодня проверили дорогу на 7 км через Сухой лиман с Таирова. Надо сказать, что она расчищена так, как не везде в центре города. Вот это сервис у 7-го))))). Там впервые мне, несмотря на мою вечную мерзлячесть и двухчасовую пешедральную прогулку, не было холодно! Правда, я была тепло одета и на улице +4 градуса, но я совершенно не замерзла! Солнышко светило аки апрельское! Так что всем променад сёдни рекомендую.))))))
Never give up!
Блин -блин- блин ,, Кранча собаку забыла ,, я же хотел быть челобакой ,, всё , навсегда уехала , а я так хотел с ними уехать ,, жалко всё таки что у меня нет породы , беспородистый и вечно голодный и холодный и мокрый и никогда не покатаюсь на лыжках за границей ,,, всё , женюсь на самой жирной тётке ,, но богатой ,никогда не буду ей челобакой , буду терпеть и даже летом кататься буду по всему шарику везде хде есть снег , для начала в Африку !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Приветы!! А мы сегодня с малым пошли только! в магазин)) потому шо скользко)) Потом решили все-таки погулять. Так классно. Оказались на огороде))) Ну интересно было сколько там снега, он у нас в низине))) Снега прилично)) Короче, налазились-еле домой приползли.Еще ж и пакет с магаза с собой таскала))) Мокрые как мыши - и от снега и вспотели)))) Малый по пути домой падал и говорил я больше не пойду)) Снега по колено, ноги проваливаются,а обратно сложно вытащить))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я в шоке
![]()
Фотография-зеркало жизни
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки