Девочки - мальчики,может подскажете недорогой тур по Баварии? Обязательно Мюнхен и замки Людовика?
|
Девочки - мальчики,может подскажете недорогой тур по Баварии? Обязательно Мюнхен и замки Людовика?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
4-6 часов это не так много )) бывали переезды и поинтересней и дневные)
Автобусники на дальнее расстояние предусматривают такие длительные переезды. Мы были к этому готовы)
Мой попутчик впервые в автобусник ездил, но даже он остался доволен))
Ну все условия я ему предоставила : места хорошие выбила боем)) пледиком укутала, подушку прикупила)))
Да и сама была рядом))) он не скучал))) и время летело быстро)))
Вы уж простите за скромную саморекламу)))
Для меня главный показатель удачного автобусного тура это слова по прибытию в Украину. Если звучат " поеду еще" значит тур удался)) ездила три раза с первопроходцами автобусников в моих попутчиках , так вот эти слова и сама говорила и напарники)))
"Человек - творец своей судьбы..."
In me omnis spes mihi est.
Подскажите, кто ездил в тур "Клубника с портвейном и Португалия". Плюсы и минусы поездки
От Аккорда
От Аккорда
Может цена зависит от сроков подачи?Рассчитываете на ту стоимость, что за 180 дней указана,а по факту, дней до поездки меньше - и берут стоимость как при базовом бронировании?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ну минусов-то больше не только от скрюченности))) были и подушки и плеер и даже чай горячий с бутерами (сами себе готовили заранее)
Минус в общем. Не говоря уже о компании, пардон, пердящих бабулек жующих сало по дороги до ПарижУ, а обратно томно поедающих в течении часа....камамбер!)))))) под убойный юмор зеленского на неработающем телевизоре да под шум ветра из окна
Быть, а не казаться.
Всем добрый вечер!
Может кто-то ездил от "Аккорда" в турах, где из Берлина ночной переезд в Амстердам - во сколько автобус приезжает и когда заканчивается обзорная экскурсия?
На 100% вы не рассчитаете время.
Из Берлина выехали около 11 вечера (сбор был в 10).
Помню, что не очень рано доехали, может около 11 утра, чуть задержались на въезде и график экскурсий сместился, поэтому у нас провели только автобусную часть по городу, а пешеходную перенесли на вторую половину следующего дня.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Ой тут наверное кому как)))
если хочется свободы, то лучше на задних сиденьях, есть шанс сидеть одному на двух креслах, если укачивает, то лучше впереди))
для себя решили, что самые плохие это возле туалета, первые за второй дверью (примерно 27,28..), ездили недавно, хорошо что нас было 5 чел, менялись местами периодически.
чтоб более понятно, вот фотка с инета:
, справа тумба, вот перед ней сидеть очень тяжко, очень ограниченно пространство для ног! на обычных местах ноги хоть чуть-чуть просунуть в пустоту под впереди стоящие сидения можно, а тут их вобще деть некуда. Хотя плюс в этой тумбе, что никто не откидывает тебе на колени спинку кресла))) но как по мне, то лучше со спинкой на коленях, чем с тумбой с которой вобще колени только в одном положении согнутом, единственное спасение, тому кто сидит не у окна, это свесить ноги в проход.
Даа,тумба - это жесть и хорошо если на ней есть столик,как на фото. В крайней моей поездке столика не было, была просто тонкая перегородка,т.е. ничего не положишь на нее, не полежишь на ней. Из плюсов,конечно, - что никто не откидывается на тебя, а ноги я вытягивала прямо на нее или между ней и окном, предварительно закутав в плед, дабы не смущать проезжающих мимо автомобилистов))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я как раз специально беру 27,28. Потому что Аккорд так набивает кресла в тех турах, где я была (под 50), что человек впереди тебя, чтобы хоть как-то лечь практически лежит на мне своим креслом (объяснила как могла). У меня аж клаустрофобия начинается, прямо задыхаюсь от нехватки пространства и воздуха. И вот эти 27 и 28ое - мое спасение: лежишь, но на тебе никто не лежит)
Все буде добре:)
Ну вот сколько людей столько и мнений)))
Я считаю эти места возле тумбы самыми лучшими))) как показали мои поездки)
Но ги закидываю на эту самую тумбу без стеснения)))) благо я не высокая))) и очень удачно помещаюсь)
Лично у меня проблема с коленками- они должны быть ровно- всегда буду стараться брать эти места)
Но кому как))) и плюс , что сидишь под ТВ - никто не мешает)
Все решают сами)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки