Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 128 из 263 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5254
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Только что задела ногтем маленькую родинку и оторвала ее. Что делать? Приклеила пока что пластырем обратно, есть ли смысл? ((((
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Только что задела ногтем маленькую родинку и оторвала ее. Что делать? Приклеила пока что пластырем обратно, есть ли смысл? ((((
    Нет, смысла нет))) Просто прижгите зеленкой и в будущем будьте аккуратнее))

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Нет, смысла нет))) Просто прижгите зеленкой и в будущем будьте аккуратнее))
    Спасибо)
    Уже буду более аккуратней = \
    С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством)
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Golik
    Удаляла родинки в онкодиспансере. Рассматривала разные варианты и остановилась на хирурге - онкологе. Ткач Виталий Ефимович. Хирург-онколог, врач высшей категории. Посмотрел мои родинки, сказал от каких желательно избавиться, а какие не трогать. После удаления была гистология. Позвонила медсестричке и по телефону узнала ответ. Вообще довольна доктором и его работой.

Переписываю с визитки:
    Ткач Виталий Ефимович
    хирург-онколог, врач высшей категории
    онкодиспансер на Неждановой 32, каб 32
    Регистратура 720-28-05
    Моб. доктора 787-57-89, 094-947-87-89
    Последний раз редактировалось Golik; 08.01.2015 в 22:31.

5. Вверх #2545
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Что делать если произошла травма родинки?
    -- Остановить кровотечение сухой тампонадой.
    -- При полной ампутации новообразования необходимо завернуть его во влажную салфетку, оптимально смоченную в физ. раствор и передать в лабораторию на анализ.
    -- При частичном удалении рекомендуется, после полного заживления места травмы, обратиться на консультацию дерматолога, в специализированное учреждение .

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для gridina
    подскажите ,плиз. если есть на лице маленькая папиллома ,лучше удалить азотом или иные варианты лучше рассмотреть? ...находиться на расстояние 7-10 см от глаза

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите ,плиз. если есть на лице маленькая папиллома ,лучше удалить азотом или иные варианты лучше рассмотреть? ...находиться на расстояние 7-10 см от глаза
    Добрый день. Я себе удаляла подмышкой папиллому электрокоагулятором. После него осталась небольшая ранка, которая зажила через 10 дней. Думаю что на лице тоже можно таким методом удалить и будет быстрее и эффективней.

8. Вверх #2548
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    После осмотра врача решается целесообразность того или иного метода - - по моему мнению радиоволновой аппарат более щадящий при такой локализации папилломы.

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    После осмотра врача решается целесообразность того или иного метода - - по моему мнению радиоволновой аппарат более щадящий при такой локализации папилломы.
    Ого.. я даже не знала о таком методе. В мое время мне никто не посоветовал как лучше.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Ого.. я даже не знала о таком методе. В мое время мне никто не посоветовал как лучше.
    Это уже доктор должен был сказать какие есть методы и чем лучше....

11. Вверх #2551
    А подскажите. в каких центрах косметических есть такой радиоволновой аппарат?

12. Вверх #2552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    А подскажите. в каких центрах косметических есть такой радиоволновой аппарат?
    В Мультимеде есть с доктором дермато-онкологом в придачу
    )))

13. Вверх #2553
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Добрый день, подскажите какова стоимость удаления родинки на лице в Виртусе? Спасибо
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    В Мультимеде есть с доктором дермато-онкологом в придачу
    спасибо большое за информацию.

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Всем добрый вечер! У когото была такая история? Я задела родинку, мне врач сказала что ее можно поприжигать синькой, мазь еще какую то мне выписали и не надо удалять. Интересно, только я прижигаю или были еще такие случаи у кого то )?

16. Вверх #2556
    User banned
    Опишу свой случай , около 10 лет назад удаляла пару родинок в онкодиспансере у молоденького-молоденького врача и - такая шая ! , не взяла его координаты . Тогда он удалял каким-то методом типа прижигания ( электротермокоагуляция ? ) , я тут же в аптеке купила диабетический шприц , он мне местную анестезию колол в родинку или под родинку, после удаления образовалась корочка , сказал- неделю мазать зелёнкой , теперь на этих местах просто беленькие пятнышки - ни шрамов , ни впадинок . Прошло время , я поняла , что хотела бы ещё поудалять пару штук в других местах , но не помню ни его фамилии ни расположения кабинета . Печаль ...

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Опишу свой случай , около 10 лет назад удаляла пару родинок в онкодиспансере у молоденького-молоденького врача и - такая шая ! , не взяла его координаты . Тогда он удалял каким-то методом типа прижигания ( электротермокоагуляция ? ) , я тут же в аптеке купила диабетический шприц , он мне местную анестезию колол в родинку или под родинку, после удаления образовалась корочка , сказал- неделю мазать зелёнкой , теперь на этих местах просто беленькие пятнышки - ни шрамов , ни впадинок . Прошло время , я поняла , что хотела бы ещё поудалять пару штук в других местах , но не помню ни его фамилии ни расположения кабинета . Печаль ...
    может, это был Максимовский?

18. Вверх #2558
    User banned
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    может, это был Максимовский?
    Ничего не могу сказать - это было в году 2004 , я у него была 1 раз , запомнила молодой-красивый и не подумала , что мне его фамилия ещё может пригодиться .

19. Вверх #2559
    спасибо большое, была бы еще благодарна, если бы вы сориентировали по цене. (можно в личку)

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Две недели назад мне Заволока А.В. удалял родинки. В аптеке купила диабетический шприц , он мне уколол местную анестезию в родинку или под родинку, после удаления (электрокоагуляция)смазал мед.клеем и сказал присыпать стрептоцидом и мазать зелёнкой , пока не отвалятся корочки. 1 шт.-300 грн.(а не у.е.,как писали выше пост #2411).Анализ на гистологию забрали сразу. Сделал все очень хорошо, результатом я довольна.

Ответить в теме
Страница 128 из 263 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права