Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 374 из 823 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16457
  1. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    как раз та труба, в которой была жидкость на обследование показала себя замечательно - жидкость в нее сраду прошла и она замечательным образом просвечиваеться. нам открыто уже сказали, что с показателями спермы мужа есть у нас 2 выхода - либо ВМИ или ЭКО, но на эко у нас пока денег нету, буду пробовать в этом цмкле пить кломифен, надеяться что овуляция будет справа и верить что все получиться. Господи помоги, чтобы не дай бог внутриматочная беременность. просто мужу скоро в рейс уходить надо, уже если не получитьсЯ с ВМИ, тогда будем идти на ЭКО. НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 19.05.2009 в 11:32.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, после лечения осталось три упаковки Дуффастона, покупались месяца 3 назад. Тогда лекарства очень подорожали и я накупила "прозапас"))) Я перешла на иглоукалывание и они мне теперь будут не нужны. Если кому-то надо, пишите, продам недорого.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 19.05.2009 в 14:32.

3. Вверх #7463
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Коханочка, расскажите про иглоукалывание

4. Вверх #7464
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, а кто-нибудь сталкивался с синдромом гиперстимуляции яичников? Я тут в легкой панике - живот ощутимо вздулся, никакие эспумизаны и хилаки особо не помогают...Я уже начиталась страшилок об СГЯ, как определить, может у меня именно он

5. Вверх #7465
    Насчет района- удобно в центре или на Фонтане.
    Насчет цены- девочки, или скажите почем заберете или я попозже в аптеку зайду узнаю сколько он сейчас стоит. Я просто брала в пик цены по 130 грн, но отдам конечно по сегодняшним ценам, он вроде как упал прилично. А я запаслась, красавица))

6. Вверх #7466
    Belezza, а у вас была стимуляция сильными препаратами? Вы в протоколе?
    Обратитесь к своему врачу со своими симптомами, эспумизан и хилак тут не помогут, если у Вас действительно СГЯ.

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Belezza, а у вас была стимуляция сильными препаратами? Вы в протоколе?
    Обратитесь к своему врачу со своими симптомами, эспумизан и хилак тут не помогут, если у Вас действительно СГЯ.
    Был гонал-ф, клостилбегит, прегнил последний укол в пятницу должен быть...Мне, пардон, клизма помогла существенно, но как-то не до конца

8. Вверх #7468
    Belezza, позвоните своему врачу и опишите симптомы, он один разберётся в вашей ситуации лучше всего.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Коханочка, расскажите про иглоукалывание
    Я прохожу третий курс у Игоря Хуановича на Фонтане. Пока мне сложно сказать что-то конкретное, но то, что изменения происходят видно по узи. Но советовать я пока ничего не могу, рановато))

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для monstera
    У Игоря Хуановичя и мы с мужем прошли 3 курса иглоукалывания,к сожалению ничего не помогло .Обратились к нему,узнав через знакомых что кому то помогло.Желаю вам Коханочка положительного результата

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от monstera Посмотреть сообщение
    У Игоря Хуановичя и мы с мужем прошли 3 курса иглоукалывания,к сожалению ничего не помогло .Обратились к нему,узнав через знакомых что кому то помогло.Желаю вам Коханочка положительного результата

Спасибо) Если не секрет, в общем- что у вас было? Можно в личку?

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Спасибо) Если не секрет, в общем- что у вас было? Можно в личку?
    Не секрет .У меня начальная стадия вторичного поликистоза,у мужа подвижность спермат. 2 %Цикл у меня отлично выровнялся,но через пол года опять начались сбои,узи показало что кисты на яичниках почти исчезли.Спермограму муж не пересдавал,но во время прохождения курса увеличивалась муж. пол. сила.Насчёт поликистоза он мне говорил что операции могут делать несколько раз,а причина всё равно остаёться,он воздействовал на удаление причины.После 3 курсов он сказал работайте на результат .Но к сожалению результата нет.Даст Бог у вас он будет.Мы с мужем верили что после иглоукалывания всё получиться.Но ничего,значит ещё не пришло наше время.

13. Вверх #7473
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите, а где теперь принимает Арбатский?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Посмитного,22. Жилой дом "Каменный цветок", во внутреннем дворе, клиника "Адонис". Район 7 фонтана.

15. Вверх #7475
    Не секрет .У меня начальная стадия вторичного поликистоза,у мужа подвижность спермат. 2 %Цикл у меня отлично выровнялся,но через пол года опять начались сбои,узи показало что кисты на яичниках почти исчезли.Спермограму муж не пересдавал,но во время прохождения курса увеличивалась муж. пол. сила.Насчёт поликистоза он мне говорил что операции могут делать несколько раз,а причина всё равно остаёться,он воздействовал на удаление причины.После 3 курсов он сказал работайте на результат .Но к сожалению результата нет.Даст Бог у вас он будет.Мы с мужем верили что после иглоукалывания всё получиться.Но ничего,значит ещё не пришло наше время.
    Так все таки положительный результат наблюдался? А я уж вчера совсем испугалась)

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Так все таки положительный результат наблюдался? А я уж вчера совсем испугалась)
    Мы о Хуановиче,узнали от знакомых.У семейной пары была такая же проблема как у нас,проблема была в супруге,он настоял пойти на иглоукалывание,жена в это лечение не верила.А в итоге положительный результат.Кому как повезёт .Вам от всей души желаю чтобы повезло

17. Вверх #7477
    Мы о Хуановиче,узнали от знакомых.У семейной пары была такая же проблема как у нас,проблема была в супруге,он настоял пойти на иглоукалывание,жена в это лечение не верила.А в итоге положительный результат.Кому как повезёт .Вам от всей души желаю чтобы повезло

Спасибо))) Просто походив по врачам понимаешь, что они очень мало в этом понимают и выписывают всем одно и тоже. Я провела почти год на гормонах и прочих радостях - безрезультатно и больше не хочу.

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,а как насчет стерильности?У него что для каждого отдельные иголочки или можно покупать и пользоваться только своими?Как-то страшно пользоваться многоразовыми иглами и врядли у него есть специальные условия для стерилизации..

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а как насчет стерильности?У него что для каждого отдельные иголочки или можно покупать и пользоваться только своими?Как-то страшно пользоваться многоразовыми иглами и врядли у него есть специальные условия для стерилизации..
    Мы покупали свои иглы,хранили их в колбе со спиртом.Хотя некоторые люди кололись его иглами.У него в кабинете стоит стерилизатор,но в течении 2 месяцев его посещения,ни разу не видела чтобы он им пользовался.Китайцы считают,что через иголки инфекции не передаются.Тяжело в это поверить ))
    Но чтобы не говорили,толпы людей у Хуановичя стоят всегда,большинству людей он помогает.Каждый сам для себя выбирает метод лечения.

20. Вверх #7480
    Я иголки в Терра-Инкогните покупала. Имхо, лучше свои собственные иметь.

Закрытая тема
Страница 374 из 823 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права