Сообщение от Niemand Теперь остается только жениться)) Пока она думала ,я уже перехотел.
Сообщение от Шалунишка Я знаю где ты живёшь ,как тебя зовут,что ты ешь ,с кем ты спишь и т.д Папа? Блин, ну кто меня спалил?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А что нового можно сказать о браке?)) Можно не говорить а экспериментировать...пусть жена подружку приведет например. Но ночь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно не говорить а экспериментировать...пусть жена подружку приведет например. Но ночь Хорошая идея,а ещё лучше чтобы подружка жены привела подружку ,а жена пускай отдохнёт ,ведь у неё так часто голова болит.
хороводы водите.... проказники)
А вот вопрос назрел шо лучшЕе: ЖМЖ или МЖМ ?
Сообщение от Бонни* Папа? Блин, ну кто меня спалил?)) Друзья твои за дозу сдали
Сообщение от Шалунишка Хорошая идея,а ещё лучше чтобы подружка жены привела подружку ,а жена пускай отдохнёт ,ведь у неё так часто голова болит. Неее...это уже Изменой попахивает.
Сообщение от Oblina А вот вопрос назрел шо лучшЕе: ЖМЖ или МЖМ ? Не терзайся-попробуй и то и то !
Сообщение от Oblina А вот вопрос назрел шо лучшЕе: ЖМЖ или МЖМ ? А это смотря кого спрашивать мужчин или женщин. Мужчинам мжм или жмж. Женщинам ммммммммммжммммммммммм.
Сообщение от Oblina А вот вопрос назрел шо лучшЕе: ЖМЖ или МЖМ и то и другое по пару раз и не боле
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Шалунишка А это смотря кого спрашивать мужчин или женщин. Мужчинам мжм или жмж. Женщинам ммммммммммжммммммммммм. Ты не прав!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Женщинам ммммммммммжммммммммммм. Ты правда так думаешь?))
Сообщение от Бонни* Ты правда так думаешь?)) Ты хочешь меня переубедить?
Ты не прав! Ты правда так думаешь?))
Сообщение от контрабас Ты не прав! Да... точно ,я забыл ещё пару ммм дописать и $$$$$$$$
Сообщение от Oblina А вот вопрос назрел шо лучшЕе: ЖМЖ или МЖМ ? не можешь определится?)))))))))))
Сообщение от контрабас желательно разной расовой принадлежности)))
От наглючие,тыв сначала хотяч бы двух найди,которые согласны,однук то найти можно!
Правила форума
Социальные закладки