Да. В размере 3-хмесячного заработка в соответствии со ст. 44.
Пардон, auditor_ya уже ответил с цитатой.
|
Да. В размере 3-хмесячного заработка в соответствии со ст. 44.
Пардон, auditor_ya уже ответил с цитатой.
Последний раз редактировалось Albes; 20.05.2009 в 10:58.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Спасибо.Переписала на ст.38 ч.3, честно говоря не слышала восторга в голосе нач.отдела кадров.Они прислали нам график ,что в течении 2-ух мес. после увольнения будут проводить частичное погашение зр.пл. Но я чувствую ,что это не будет производиться! Какой срок давности подачи искового заявления в суд? А может быть такой вариант, что суд признает предприятие банкротом или неплатёжеспособным и присудит тот же вариант"выплата зр.пл. по частям"???И в нашем случае есть ли смысл подавать иск?
Последний раз редактировалось Лёля85; 20.05.2009 в 11:18.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
в вашем случае обратиться в прокуратуру, она их так достанет письмами, что они поскорее ее вам выплатят, хотя конечно все индивидуально от предприятия зависит (если у них договоренность будет, то тогда уже суд). Если много таких как вы, то может вы дотяните в сумме общей задолженности до банкротства = 187500 грн. на сегодня.
а срока давности по зряплате нет:
Стаття 233. Строки звернення до районного, районного у місті, міського чи міськрайонного суду за вирішенням трудових спорів
Працівник може звернутися з заявою про вирішення трудового спору безпосередньо до районного, районного у місті, міського чи міськрайонного суду в тримісячний строк з дня, коли він дізнався або повинен був дізнатися про порушення свого права, а у справах про звільнення - в місячний строк з дня вручення копії наказу про звільнення або з дня видачі трудової книжки.
У разі порушення законодавства про оплату праці працівник має право звернутися до суду з позовом про стягнення належної йому заробітної плати без обмеження будь-яким строком.
Для звернення власника або уповноваженого ним органу до суду в питаннях стягнення з працівника матеріальної шкоди, заподіяної підприємству, установі, організації, встановлюється строк в один рік з дня виявлення заподіяної працівником шкоди.
Встановлений частиною третьою цієї статті строк застосовується і при зверненні до суду вищестоящого органу або прокурора.
(Кодекс законів про працю, ВР УРСР, від 10.12.1971, "Кодекс законів про працю України")
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.05.2009 в 11:39.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо! Буду что-то решать дальше!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Подскажите, хочу купить участок, но знаю что там было строение с прописанными людьми. Сейчас строений нет, и по документам голый участок, но прописанные так и остались. Какие у меня в дальнейшем возможны трудности? Заранее благодарен
Интересная ситуация, вы в БТИ смотрели есть ли строение?
В БТИ выдали бумагу, что нет жилых строений. Аннулирован лицевой счет. Сдан техпаспорт на дом и бумага на право собственности строения
подскажите статью которая отменит требования налоговой за нарушения по которым на основании решения(той же налоговой) оплатили штраф.
тоесь они гонят и видать не в курсе что штраф уже мы оплатили. подали иск в суд админ
каждый видит то что понимает
Такой статьи нет.
Ві в суде предъявляете доказательство оплаты штрафа и просите суд в иске отказать в связи с необоснованностью исковых требований, которые, по-сути, являются требованиями о повторной уплате уже уплаченного штрафа.
Суду ничего не останется, как отказать налоговой в удовлетворении иска. (Если налоговая, конечно, увидев доказательства уплаты Вами штрафа, сама не отзовет иск до вынесения судом решения)
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Господа! У меня насущная проблема помогите, плиз.
У меня кредит в банке. Сейчас я не могу его выплачивать. Обратилась к своему шефу, он согласен за меня этот кредит погасить или выкупить его.
Но мы уперлись в то, что не знаем, как это все правильно оформить.
Помогите какие существуют формы договоров, кто это может сделать?
И кто может помочь сделать это грамотно?
Наиболее простым решением затронутого вопроса может стать предоставление работнику займа. Для этого работник пишет на имя руководителя предприятия заявление с просьбой предоставить заем, подает его и объясняет суть проблемы.
Работодатель принимает решение о выдаче займа. Оформить его можно по-разному: руководитель может поставить визу на заявлении и издать приказ по бухгалтерии или подписать с работником договор о предоставлении займа.
Размер займа должен покрывать само тело кредита плюс проценты.
Сам заем должен быть беспроцентным, иначе он будет квалифицироваться налоговыми органами как предоставление финуслуги. "Фінансова послуга - операції з фінансовими активами, що здійснюються в інтересах третіх осіб за власний рахунок чи за рахунок цих осіб, а у випадках, передбачених законодавством, - і за рахунок залучених від інших осіб фінансових активів, з метою отримання прибутку або збереження реальної вартості фінансових активів" (ст. 1 Закона Украины "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг"). А Закон предполагает лицензирование такой деятельности (ст. 34).
Еще одним вариантом решения проблемы является заключение между банком, работодателем и работником-должником договора поручительства, в котором поручителем будет выступать работодатель. В качестве условия договора можно предусмотреть возможность осуществления выплат поручителем в предусмотренные кредитным договором сроки.
От себя могу добавить, что в много решений на возникшие СИТУАЦИИ с кредитно – финансовыми структурами вы можете найти в системах ЛИГА ЗАКОН.
Если у вас возникнут еще вопросы – пишите мне личное сообщение, с радостью поможем Вам справиться с Вашей проблемой.
Последний раз редактировалось maxs; 21.05.2009 в 14:37.
Интересно. Спасибо, Максим. Уже пишу в личку.
Немного непонятно Вы написали "банком, работодателем и работником-должником". Имеется ввиду договор между банком работодятеля и банком, где я брала кредит?
Вопросов много, мне очень важно, чтобы работодатель тоже был защищен юридически (в первом варианте, описанном Вами), для меня это вопрос чести.
Благодарю за совет. Ждите письма![]()
Социальные закладки