Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 926 из 1077 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 21533
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум
    Доброе хорошее утро!!! Ждем....

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

2. Вверх #18502
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Средний класс бежит из России на Запад из-за непредсказуемости режима Путина, - Rzeczpospolita

Новая волна эмиграции в России вызвана экономической и политической ситуацией, которая заставляет россиян искать лучшей жизни в других странах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом пишет польское издание Rzeczpospolita, подчеркивая, что россияне в основном едут жить на Запад из-за неопределенности ситуации в родной стране и непредсказуемости тоталитарного режима Владимира Путина.

Сергей Кузнецов недавно переехал вместе с женой во Францию. Он писатель и может работать где угодно, а его жена - психолог. При этом россиянин теперь пытается заработать, помогая другим соотечественникам начать новую жизнь в другой стране.

Он создал в Facebook страницу под названием "Чемодан, вокзал, куда?", через которую ищет потенциальных эмигрантов. За несколько месяцев существования страницу "лайкнули" более трех тысяч пользователей. За свои услуги российский эмигрант берет 700 долларов. Однако он говорит, что его клиенты - это российский средний класс, владельцы небольших фирм, которые привыкли работать на себя.

Кузнецов уверяет, что нынешняя волна эмиграции вызвана политической ситуацией в России. Из-за действий Кремля экономика погружается в ухудшающийся кризис. При этом россияне не ждут, что финансовое положение их страны в ближайшее время улучшится. Также они недовольны системой образования и здравоохранения.

До этого времени люди мирились с не самым лучшим состоянием вещей и считали, что по крайней мере могут хорошо зарабатывать и обеспечивать себя. Однако теперь уверенность в профессиональной самореализации исчезла. По словам Кузнецова, большинство клиентов, которые обратились к нему за помощью, решили эмигрировать весной 2014 года, когда Россия аннексировала Крым.

Самыми популярными направлениями для россиян остаются Канада, Австралия и США. Вместе с тем, многие желают переехать в постсоветские страны, которые вступили в Евросоюз и в которых действуют европейские социальные стандарты.

Меньше всего проблем с переездом у программистов, которым легче найти работу на Западе. Программист Маргарита Красносельская рассказывает, что решила переехать в Германию, когда Путин объявил "иностранными агентами" представительства западных компаний в России. А тех, кто работает на них, - предателями.

"Когда Путин объявил нас предателями отечества, стало понятно, что я и моя семья в опасности. Мы не политические активисты, но и не сторонники режима", - пояснила Маргарита свое решение переехать.

В это же время, опросы показывают, что россияне считают, что Запад завидует РФ и хочет прибрать к рукам ее природные богатства. Большинство россиян (57%) считают, что не следует обращать внимания на критику РФ со стороны Запада.

3. Вверх #18503
    Не покидает форум
    Кричали, что ампиратор, оно поди ж ты..просто http://censor.net.ua/video_news/3198...age/1#comments

4. Вверх #18504
    User banned
    анекдот:
    Российским военным так нравится проводить отпуск на Донбассе, что многие не возвращаются…

5. Вверх #18505
    Скиталец

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Доброе хорошее утро!!! Ждем....
    Украина тратит на войну 100 миллионов гривен в день. Если на эти деньги заказать Путлера, его каждый день будут свои же мочить в сортире...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #18506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Украина тратит на войну 100 миллионов гривен в день. Если на эти деньги заказать Путлера, его каждый день будут свои же мочить в сортире...

А вот это уже дельно! Надо бы сделать такое предложение, только вопрос каким образом? По радио и телевидению нельзя, дело деликатное, надо думать....

7. Вверх #18507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А вот это уже дельно! Надо бы сделать такое предложение, только вопрос каким образом? По радио и телевидению нельзя, дело деликатное, надо думать....
    Смешные вы, тратит Украина, а разворовывает еще куча людей. И очень-очень многим не выгодно, что бы эта война заканчивалась. А те, кто этого хочет, как правило не имеют рычагов влияния. Вот такая грустная картина получается.

8. Вверх #18508
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ДокторВика Посмотреть сообщение
    Смешные вы, тратит Украина, а разворовывает еще куча людей. И очень-очень многим не выгодно, что бы эта война заканчивалась. А те, кто этого хочет, как правило не имеют рычагов влияния. Вот такая грустная картина получается.
    кому (например, хоть несколько имен) выгодна война из политиков (имеющих влияние) Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18509
    Новичок
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    анекдот:
    Российским военным так нравится проводить отпуск на Донбассе, что многие не возвращаются…
    Эмоции от этого анекдота какие-то противоречивые. Вспомнилось, как 95 квартал про Януковича говорил "Мне конечно грустно, но поскольку я человек разносторонний, то мне еще и весело".

10. Вверх #18510
    User banned
    Эмоции от этого анекдота какие-то противоречивые. Вспомнилось, как 95 квартал про Януковича говорил "Мне конечно грустно, но поскольку я человек разносторонний, то мне еще и весело".
    эмоции противоречивые, согласен, но российских военных и наёмников мы к себе не приглашали

11. Вверх #18511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кому (например, хоть несколько имен) выгодна война из политиков (имеющих влияние) Украины?
    Имен не назову (за руку я лично никого не ловила), но точно всем, кто на этом делает деньги, рейтинг и т.д. Кому интересно, тот сам узнает имена. Это же главное правило сыщика - ищите кому выгодно. Просто очень удобно назначить кого-то (например Путина) виноватым во всем, а самим в это время пользуясь ситуацией "рубить бабло".

12. Вверх #18512
    zodchiy
    Имен не назову (за руку я лично никого не ловила), но точно всем, кто на этом делает деньги, рейтинг и т.д. Кому интересно, тот сам узнает имена. Это же главное правило сыщика - ищите кому выгодно. Просто очень удобно назначить кого-то (например Путина) виноватым во всем, а самим в это время пользуясь ситуацией "рубить бабло".
    хм...кроме бывших семейных (региАналов) чего-то в голову никто больше не идет...кому выгодно...Но их влияние сейчас ну ооооочень упало...

ваш пост уж больно хорошо укладывается в последние веяния из кремля...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #18513
    Новичок
    эмоции противоречивые, согласен, но российских военных и наёмников мы к себе не приглашали
    Мы не приглашали, а вот так называемые ополченцы приглашали. И еще до сих пор огромная часть населения на Донбассе верит, что ДНР лучше Украины. И переубедить их в этом ой как сложно.

14. Вверх #18514
    User banned
    Мы не приглашали, а вот так называемые ополченцы приглашали. И еще до сих пор огромная часть населения на Донбассе верит, что ДНР лучше Украины. И переубедить их в этом ой как сложно.
    их не нужно переубеждать, они со временем сами всё поймут , если есть голова на плечах...........

15. Вверх #18515
    Философ форума

их не нужно переубеждать, они со временем сами всё поймут , если есть голова на плечах...........
    А если макытра на плечах?))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #18516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...кроме бывших семейных (региАналов) чего-то в голову никто больше не идет...кому выгодно...Но их влияние сейчас ну ооооочень упало...

ваш пост уж больно хорошо укладывается в последние веяния из кремля...
    Улыбнуло))) Я вообще политикой стараюсь поменьше интересоваться, ибо очень расстраиваюсь. Натура у меня, блин, переживательная. Ну не могу я принять, что часть людей не такие ангелы, как хотелось бы. ))) Просто фамилии я не запоминаю, а на любую ситуацию стараюсь посмотреть со стороны, не поддаваясь эмоциям. Увидеть обратную сторону медали. Посмотрите, какие законы сейчас принимаются. Что-то я не вижу, что бы наше правительство в столь печальной ситуации показывало пример истинного патриотизма, отказалось хоть от каких-то материальных благ. Честно, я ничего не хочу Вам доказывать просто прошу - прежде, чем делать выводы, посмотрите, кому на самом деле это выгодно.

17. Вверх #18517
    Новичок
    некоторые и понимают, да вот жаль поздно...

18. Вверх #18518
    Скиталец

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Шоб он сдох!!
    Это смерть какого-то жалкого Кощея в игле, а смерть "Великого Пуйла" - в трубе…

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #18519
    User banned
    Российские олигархи могут в этом году устранить Путина
    — 13.01.2015
    Сходство между нынешним положением России и СССР времен последнего генсека Михаила Горбачева очевидно, пишет Die Welt.

Во второй половине 80-х годов, как и сейчас, цены на нефть неожиданно обвалились, СССР восстанавливалась после изнурительной войны в Афганистане.

Пока первый президент Советского Союза Михаил Горбачев находился в резиденции в Крыму, его бывший товарищ по партии Борис Ельцин в Москве объявил о запрете Компартии, которую он возглавлял.

Подобный сценарий может повториться в этом году с президентом Владимиром Путиным, уверены авторы материала.

Россия ведет войну с соседней Украиной, страдает от обвала цен на нефть и санкций Запада. Но российский президент пребывает в “розовых очках”, рассматривая экономику России. На итоговой пресс-конференции он говорил так, будто никакого кризиса нет, заявил о повышении пенсий, реформах и даже рекордном урожае.

“Путин постоянно критикует Запад лично и с помощью российских СМИ. Он лгал о присутствии российской армии в Крыму и сейчас врет о погибших на Востоке Украины солдатах. При этом армия России постоянно провоцирует Запад, нарушая воздушное пространство стран ЕС,” – говорится в статье.

Президент России “переступил черту”: забыл, что кроме армии, ему нечем противостоять Западу.

Путину нет причин опасаться народного гнева за упадок экономики сейчас. Ему стоит бояться элит: дружба с олигархами закончится, когда президент решит, что их миллиарды могут быть необходимыми государству в условиях кризиса.

В отличие от главы РФ олигархи знают, что Россия не сможет процветать без Запада. Они осознают, что инфляция будет углубляться, социальные выплаты и зарплаты сокращаться, а цены расти.

Российские олигархи не заинтересованы в новой Холодной войне против Запада. Но Путин заинтересован, поскольку это работает на его рейтинг.

“Запад не хочет разрывать отношения с Россией. Если в окружении российского президента тоже этого не хотят, то в 2015 году Путин не выживет,” – говорится в статье.

27 декабря немецкое издание Bild сообщило, что высокопоставленные эксперты НАТО допускают свержение Путина в 2015 году и моделируют сценарии на случай его отставки.

9 января Bloomberg представило новый рейтинг самых богатых людей планеты и сообщило, что санкции против РФ уменьшили состояния российских олигархов. Потери толстосумов РФ за 2014 год исчисляются десятками миллиардов долларов.

России грозит масштабнейший банковский кризисОб этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, выступая на Гайдаровском форуме, информирует ТАСС.

“Конечно, очевидно, что банковский кризис будет масштабнейшим”, – сказал он.

20. Вверх #18520
    Не покидает форум
    Типа, путлер как бы не при делах...

Ответить в теме
Страница 926 из 1077 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права