а зачем сразу вставлять селикон..есть еще подтягивание груди, если грудь большая и вам ее не надо увеличивать, то можно подтяжки сделать...
Valera1975 вы такую " красотку показали" что передернуло...
а зачем сразу вставлять селикон..есть еще подтягивание груди, если грудь большая и вам ее не надо увеличивать, то можно подтяжки сделать...
Valera1975 вы такую " красотку показали" что передернуло...
Рекомендую вместо силикона булочки! Девушки кушайте булочки и другое сладкое и у вас будет аппетитная фигурка и грудь увеличится на 1-2 размера!
[QUOTE=Снежана 2;5341468] конечно грудь не самое главное, но как тут уже заметили первое куда смотрят мужчины или большинство мужчин все таки грудь,/QUOTE]
какие мужчины ))) не надо за всех говорить )
Сидящий Бизон я тоже с Вами не согласна и скорее соглашусь с Мумми-Троль потому как булочек как раз я поглощаю очень много, а уходит все на низ, хотя тоже получается не плохо (мнение партнера моего)
Сидящий Бизон плохо себе представляет что такое женская грудь!!
Попробуем просветить - это молочная железа, не более того.
В ней НЕ откладываются жировые клетки, ее нельзя "накачать" как мужику, т.к. это не мышца. Максимум, что можно добиться упражнениями и кремами - только подтянуть кожу и немного улучшить форму, не более того.
Правильно сказали - что выросло, то выросло!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Внимательно читаем дальше - три мужчины, одному из которых ее грудь нравится, другому не нравится, а третий любит ее просто потому, что она есть. Если этого мало, добавлю - одни женщины комплексуют по поводу красивой груди 1-го размера, другим пофигу 4-й отвисший размер. Одним мужикам нравится силикон, другие его не переносят в принципе... Всё индивидуально.
псолушайте, если у женщины есть красивая грудь почему бы ей этим не гордится? но если таковая отсутствует то что же ей бедной повеситься? есть 2 варианта сделать операцию и дальше жить без этого комплекса или 2-й вариант смирится и принять себя такой какая ты есть (а если покопаться то я думаю окажется что есть талия, бедра, шея, глаза и т.д. чем можно гордится) и опять таки жить счастливо. У меня нет шикарного бюста 3 или даже 2 размера, но я же живу и притом довольно активно, а эта проблема, за небольшим исключением паталогий и др., мне кажется больше психологическая. Если парню не нравится только твоя грудь - меняй парня, это же истина, если говорить у меня некрасивая грудь, то все и будут тебе говорить то же самое
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я видела и трогала силиконовую грудь, неоднократно))) Так как у очень многих моих подруг сие имеется )
И сама хочу, но не раньше чем рожу второго ребенка)
Кормить через силикон конечно можно, но после это придется делать повторную операцию, так как кожа еще больше растягивается и грудь тоже обвисает)
Видел, трогал, гладил и далее по списку, мнение противоречивое, с одной стороны понимаю что надо некоторым, с другой стороны бывают серьезные осложнения, думаю тут подход надо как к изменению пола, с женщиной должен поработать психолог ,а не кассир пластического хирурга.
Социальные закладки