Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 713 из 1369 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14241
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    ВИЧ и рв точно бесплатные, а ТТГ вроде нет. С меня в ноябре за ВИЧ, рв, резусные антитела, совместимость и коагулограмму брали 40+5 грн, а вот позавчера за такой же пакет попросили 65 грн. Подорожало однако...
    Вич и рв бесплатные.Все остальные не входят в обязательные-их вообще можно не сдавать.

3. Вверх #14242
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..
    В роддоме, когда лежала на сохр. бесплатно по гос программе сделали торч ( токсоплазмоз, герпес, хламидиоз). Он правда дольше делается.

4. Вверх #14243
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, не могу найти в темке.
    На партнерские роды, что с собой брать, надо ли что-то доплачивать?
    Племянница будет рожать в 7рд на дежурке, сестра хочет присутствовать при родах.
    Рожала 9.01 2015 с мужем на дежурке. Доплата - 150 грн. Партнеру с собой иметь мед. набор "кофта+штаны+шапочка+бахилы" (извините, не знаю, как он правильно называется).
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #14244
    Новичок
    Цитата Сообщение от zyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, сумму благодарности Молчан Ю.С. из обсервации за ЕР и КС.
    Спасибо всем кто ответил ) Киньте, пожалуйста, если кто знает, в личку еще ее номер тел.?

6. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу написать в личку сумму благодарности Ходяк. Она сама называет сумму или нет? И ее номер, пожалуйста) С меня +)
    присоединяюсь к вопросам,
    можно без номера телефона)

7. Вверх #14246
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу написать в личку сумму благодарности Ходяк. Она сама называет сумму или нет? И ее номер, пожалуйста) С меня +)
    Тоже очень интересует эта информация, напишите, пожалуйста, в личку кто в курсе..

8. Вверх #14247
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки, очень прошу, напишите про Черниевскую, кто недавно у нее рожал или кесарево!!! Что как и сумму, можно в личку, просто на неделе поеду договариваться, хочу понимать, что говорить ато первый раз страшно спасибо

9. Вверх #14248
    Новичок
    Девочки, кажите, пожалуйста, пупочки малышам обрабатывают, или весь арсенал брать с собой ( зеленку, перекись). ?

10. Вверх #14249
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Funshal Посмотреть сообщение
    Девочки, кажите, пожалуйста, пупочки малышам обрабатывают, или весь арсенал брать с собой ( зеленку, перекись). ?
    Берите с собой. Никто ничего не обрабатывает, даже не говорит что нужно обрабатывать. И градусник берите. В роддоме детский персонал заходит крайне редко вечером для взвешивания и уточнить температуру и то не каждый день. Только Детские врачи нормальные каждое утро обход.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

11. Вверх #14250
    Новичок
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Берите с собой. Никто ничего не обрабатывает, даже не говорит что нужно обрабатывать. И градусник берите. В роддоме детский персонал заходит крайне редко вечером для взвешивания и уточнить температуру и то не каждый день. Только Детские врачи нормальные каждое утро обход.
    Спасибо большое.

12. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Вич и рв бесплатные.Все остальные не входят в обязательные-их вообще можно не сдавать.
    ну как это можно не сдавать? оак, оам..это необходимые анализы при беременности, которые позволяют контролировать состояние организма беременной!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14252
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    +1..была в шоке от детского (( ну ладно у меня второй ребёнок..а те у кого первый..ничего не показывают, в платные 1 местные палаты вообще забывают заходить..к слову из-за того, что они не обрабатывали ничем пупочная ранка у нас таки начала подгнивать ((
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14253
    Новичок
    Подскажите, как в роддоме врачи относятся к одноразовым послеродовым трусам и послеродовым прокладкам? разрешают или ругаются? как вообще с этим дело? что лучше взять?

15. Вверх #14254
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от yuliya1994 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в роддоме врачи относятся к одноразовым послеродовым трусам и послеродовым прокладкам? разрешают или ругаются? как вообще с этим дело? что лучше взять?
    нормально . не ругаются. можете и трусы и прокладки брать. никто даже не смотрел. Зато удобно и практично.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

16. Вверх #14255
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от yuliya1994 Посмотреть сообщение
    Очень многие берут трусики одноразовые, а прокладки почти все.
    Я вот тоже сразу приготовила себе трусы 4 шт и прокладки урологические.

17. Вверх #14256
    Посетитель
    девочки подскажите кто зав. обсервации и какие у нее цены

18. Вверх #14257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросам,
    можно без номера телефона)
    и мне, пожалуйста. и ЕР и КС. Спасибо

19. Вверх #14258
    Новичок
    Интересно, а за что они берут деньги в детском отделении? Все на отказников? Или как? Они хоть взвешивают пупсиков??

20. Вверх #14259
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Funshal Посмотреть сообщение
    Интересно, а за что они берут деньги в детском отделении? Все на отказников? Или как? Они хоть взвешивают пупсиков??
    я вот тоже подумала, за что 200гр им?... сами мы с дитем лежим, сами кормим, если их попросить посидеть часик - то наверняка за "в кармашек", ничего не показывают, ничему не учат... ой как-то во мне голос справедливости просыпается, громкий такой )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #14260
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумала, за что 200гр им?... сами мы с дитем лежим, сами кормим, если их попросить посидеть часик - то наверняка за "в кармашек", ничего не показывают, ничему не учат... ой как-то во мне голос справедливости просыпается, громкий такой )))))
    Не все та так плохо, многие детские врачи мне как раз очень понравились, толковые. Да, сами особо не рассказывают, но если спросишь что-то, то подробно и понятно объясняют, я бывало, и в палате спрашивала и на пост к ним подходила, всегда уделяли мне время. Каждый день приходят, ребенка осматривают-взвешивают, протирают. Насчет пупка, правильно выше сказали, в роддоме и не надо ничего делать, а вот домой приедите, так участковые врач-медсестра все научат и покажут, у нас вот на участке медсестра, как прила ко мне домой, так больше часа все рассказывала, я слово вставить не могла))
    Насчет денег, тут вопрос философский, куда и на то они идут, но подозреваю, что у них тоже много расходов , типа питание-пеленки-моющие и т.д.Да, государство что-то обеспечивает, но не думаю, что в полном объеме, ну и плюс отказнички и т.д. Не такие это уже огромные деньги по сравнению с другими расходами на деток...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 713 из 1369 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права