Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2553 из 3071 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 61405
  1. Вверх #51041
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    как я понимаю в деревнях и курятник, и свинарник тоже будут входить в общую площадь, в каком они состоянии не важно и надо будет платить, и набежать может не маленькая сумма, я хоть и не попадаю под налогообложение, но меня это возмущает
    а очко во дворе - это общая или жилая площадь?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #51042
    Не покидает форум
    как я понимаю в деревнях и курятник, и свинарник тоже будут входить в общую площадь, в каком они состоянии не важно и надо будет платить, и набежать может не маленькая сумма, я хоть и не попадаю под налогообложение, но меня это возмущает
    А как по мне главное, что бы деньги которые мы заплатим пошли бы на нужды города, страны. Т.к. реально коммунальное хозяйство у нас ветхое, ЖКХ умирает.
    Главное, что бы был налажен контроль за этими деньгами. А то как сегодня: возьмем улицы Сегедскую, Канатную. Их каждый года разрывают, снимают асфальт, латают трубы, а потом опять засыпают, ложат новый асфальт. Да за деньги на которые ложиться асфальт уже триста раз можно все эти трубы заново положить.

3. Вверх #51043
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А как по мне главное, что бы деньги которые мы заплатим пошли бы на нужды города, страны. Т.к. реально коммунальное хозяйство у нас ветхое, ЖКХ умирает.
    Главное, что бы был налажен контроль за этими деньгами. А то как сегодня: возьмем улицы Сегедскую, Канатную. Их каждый года разрывают, снимают асфальт, латают трубы, а потом опять засыпают, ложат новый асфальт. Да за деньги на которые ложиться асфальт уже триста раз можно все эти трубы заново положить.
    все бы с большой радостью платили налоги, если бы реально они шли не в карманы чиновников, а так... всю жизнь платишь-платишь и не понятно для чего и кого
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

4. Вверх #51044
    Постоялец форума Аватар для eriann
    можно проще сделать, многие дома создали свои жеки и управдом есть, пусть деньги поступают на их счёт и закрепить за ЖЕКом определённую территорию которую он должен обслуживать, составить план, что за полученные деньги можно сделать, установить срок на выполнение, за невыполнение в срок начальнику админ нарушение, только с внушительной суммой штрафа, тогда деньги быстрее по назначению попадут, суть в том чтобы сократить промежуточные звенья, где бы могли оседать часть денег, легче будет вычислить, кто спер деньги в случае чего

5. Вверх #51045
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а очко во дворе - это общая или жилая площадь?
    кажись его тоже общую считают

6. Вверх #51046
    Посетитель
    можно проще сделать, многие дома создали свои жеки и управдом есть, пусть деньги поступают на их счёт и закрепить за ЖЕКом определённую территорию которую он должен обслуживать, составить план, что за полученные деньги можно сделать, установить срок на выполнение, за невыполнение в срок начальнику админ нарушение, только с внушительной суммой штрафа, тогда деньги быстрее по назначению попадут, суть в том чтобы сократить промежуточные звенья, где бы могли оседать часть денег, легче будет вычислить, кто спер деньги в случае чего
    Это называется ОСМД - объединение совладельцев многоквартирных домов. Но там тоже полно подводных камней.

7. Вверх #51047
    User banned
    а то что мы уже оплачиваем куда идет? с зарплаты и с каждой покупки! с КАЖДОЙ! не считая налогов с предприятий и организаций... образования бесплатного не имеем, медобслуживания - тоже не имеем, менты-гайцы - на хозрасчете...

8. Вверх #51048
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я тоже обратил внимание на эти улицы. Несколько лет подряд в одних и тех же местах раскапывают, что-то там меняют и закапывают. Сомневаюсь, что трубы за один сезон успевают прийти в негодность. Скорее это полигон по отмыванию денег.
    Кое-кто на этих работах покращує собі життя.

За наш счет, разумеется.

9. Вверх #51049
    Сколько обвинений по поводу налога на недвижимость успело прозвучать в адрес киевских властей, но в Одессе этот вопрос решился просто.
    Одесский горсовет отказался менять налог на недвижимость: платить будут только владельцы больших квартир
    Это значит, что Труханов и ворсовет боятся вводить непопулярный налог в год местных выборов, чтоб еще больше не опустить свой рейтинг?
    Тогда как городской бюджет пополнять?
    Последний раз редактировалось Аист79; 14.01.2015 в 06:51.

10. Вверх #51050
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сколько обвинений по поводу налога на недвижимость успело прозвучать в адрес киевских властей, но в Одессе этот вопрос решился просто.
    Одесский горсовет отказался менять налог на недвижимость: платить будут только владельцы больших квартир
    Это значит, что Труханов и ворсовет боятся вводить непопулярный налог в год местных выборов, чтоб еще больше не опустить свой рейтинг?
    Тогда как городской бюджет пополнять?
    Могу себе представить, что бы вы сказали, если бы горсовет таки ввел этот налог...
    Не понос, так золотуха.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #51051
    Ягода Маринка

Не открывается ссылка....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #51052
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, что бы вы сказали, если бы горсовет таки ввел этот налог...
    Не понос, так золотуха.
    Налог надо было вводить, но скорректировать параметры.
    Вы в курсе, что кое-кто имеет по несколько квартир и сдает их в аренду? Пусть делится. Или депутаты не хотят сами себя обидеть?

А вообще интересно, как этот вопрос решили в других городах.

13. Вверх #51053
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не открывается ссылка....
    Почему-то при отправке на форум ссылка искажается.
    http://*************/news/odesskij-gorsovet-otkazalsya-menyat-nalog-na-ned-042632/

Посмотрите новости на Думской за вчера, это оттуда.

14. Вверх #51054
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Налог надо было вводить, но скорректировать параметры.
    Вы в курсе, что кое-кто имеет по несколько квартир и сдает их в аренду? Пусть делится. Или депутаты не хотят сами себя обидеть?
    Вы бы хоть узнали какой был закон до принятия этого. Ну прямо слов нет. Пишете, что в голову придет. Почему бы не подучить матчасть, если вы уж такой борец за справедливость?
    матчасть
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #51055
    Аист, ВЫ так яро отстаиваете налог, что невольно напрашивается вопрос, Вы что в доли?Сейчас он реально не популярный из-за обстановки в стране и многим как серпом по.......Вообще войну остановить надо, а потом налоги вводить. Я не защищаю мэра , со снегом он сильно лоханулся, но молодец, что не боится иногда показать средний палец Киеву

16. Вверх #51056
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете-у кого пенсия за 10 тыс.гривен.Те,кто всю жизнь грабил страну и народ-Судьи,Прокуроры,депутаты и им похожее -о них Родина и при уходе на пенсию-не забывает....Не царское это дело-получать пенсию 1500 гривен...
    у меня сосед получает 14.500 гривнами(пенсию)он сам из раши, был в афгане,потом прошел чечню и там ему дали пенсию,тут он ее получает в эквиваленте на гр.Как думаете, он налог должен платить?
    А вот ребят которые прошли через кузнечно-прессовые,сталеварами и хотели в 45 уйти погорячей ветке на пенсию очень жалко,труд адский.Я выдержала всего 3 года и то потому что была по распределению.Сейчас людям которым от 35 до 60,думать о пенсии не стоит,либо на войне убьют(тьфу-тьфу),либо государство опять все перевернет и скажет, что денег на пенсию вообще нет.Все украли до них(с)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #51057
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть узнали какой был закон до принятия этого. Ну прямо слов нет. Пишете, что в голову придет. Почему бы не подучить матчасть, если вы уж такой борец за справедливость?
    матчасть
    Аист, ВЫ так яро отстаиваете налог, что невольно напрашивается вопрос, Вы что в доли?Сейчас он реально не популярный из-за обстановки в стране и многим как серпом по.......Вообще войну остановить надо, а потом налоги вводить. Я не защищаю мэра , со снегом он сильно лоханулся, но молодец, что не боится иногда показать средний палец Киеву
    Я не налог отстаиваю, а пополнение городского бюджета. Киев забрал у местных советов 25% налога на физических лиц, а взамен дал налог на недвижимость. Но чтоб этот налог эффективно работал, надо провести определенную работу, в частности разобраться, кто какие хоромы имеет. Потому что
    «Тут было несколько соображений. Во-первых, до сих пор не очень понятно, как администрировать налог — базы плательщиков нет даже по большим квартирам. Во-вторых, мы понимаем, что увеличение количества плательщиков может вызвать социальный взрыв. Словом, город проживет и без этих денег, зато людям не придется выкладывать последнее за свои квартиры»
    А зачем труханову и гоп-компании себя утруждать, тем более рисковать рейтингом, если они и так пока еще могут запускать руку в городской бюджет и брать оттуда по 21 млн. гривен. А по городу как ничего не делалось, так и не делается, и все к этому уже привыкли.

Кстати, а войну как Вы предлагаете останавливать? Встретить путлера с хлебом-солью в Одессе?
    Так одесситы не поцы, в отличие от жителей Крыма и Донбасса.
    А немногочисленная вата, которая шуршит колородскими ленточками - не в счет.

18. Вверх #51058
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Федя - учись считать...
    При дебиле было 120 метров ЖИЛОГО помещения квартиры или 250 дома. А теперь вопрос, сколько метров ЖИЛОГО помещения из 500-1000 метров было например у наших судей/прокуроров при дебиле? Знаешь или подсказать? Так вот, их там было, нечаянно, метров 100... Остальное были коридоры, кладовки и т.д.. Сколько метров жилого было у простого населения? Почти всё! Разницу чуешь?
    Теперь квартиры. При дебиле было 120 метров за одну(много ты таких квартир знаешь? Вот то-то! А у бабушки пенсионерки была комунна и комунна от деда который помер, общей площадью 36 метров(по 18 в каждой). Сколько она должна была платить при зеке? Думаешь ноль? А фиг! Она должна платить за... 18 метров. А сейчас сколько? НОЛЬ.
    Так понятнее?
    ЗЫ. От 300 грн в год за трехкомнатную 72 метра - сильно разоришься?
    Справа не в 300 грн ! Справа в тому, що спекулянти і вори мають по 5-10 квартир і будинків. Вони по Вашому, що теж будуть платити податок?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #51059
    Войну не зупиняти треба а перемагати і очищати українські землі від ворогів і окупантів. Налог потрібно вводити на багатих (ворюг і спекулянтів) а не на громадян, які мають квартири в панельних будинках яким понад 40-50 років.

20. Вверх #51060
    Я не налог отстаиваю, а пополнение городского бюджета. Киев забрал у местных советов 25% налога на физических лиц, а взамен дал налог на недвижимость. Но чтоб этот налог эффективно работал, надо провести определенную работу, в частности разобраться, кто какие хоромы имеет. Потому что

А зачем труханову и гоп-компании себя утруждать, тем более рисковать рейтингом, если они и так пока еще могут запускать руку в городской бюджет и брать оттуда по 21 млн. гривен. А по городу как ничего не делалось, так и не делается, и все к этому уже привыкли.

Кстати, а войну как Вы предлагаете останавливать? Встретить путлера с хлебом-солью в Одессе?
    Так одесситы не поцы, в отличие от жителей Крыма и Донбасса.
    А немногочисленная вата, которая шуршит колородскими ленточками - не в счет.
    немногочисленная ? Ви впевнені в цьому? Я ні.

Закрытая тема
Страница 2553 из 3071 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя