|
А как по мне главное, что бы деньги которые мы заплатим пошли бы на нужды города, страны. Т.к. реально коммунальное хозяйство у нас ветхое, ЖКХ умирает.
Главное, что бы был налажен контроль за этими деньгами. А то как сегодня: возьмем улицы Сегедскую, Канатную. Их каждый года разрывают, снимают асфальт, латают трубы, а потом опять засыпают, ложат новый асфальт. Да за деньги на которые ложиться асфальт уже триста раз можно все эти трубы заново положить.
можно проще сделать, многие дома создали свои жеки и управдом есть, пусть деньги поступают на их счёт и закрепить за ЖЕКом определённую территорию которую он должен обслуживать, составить план, что за полученные деньги можно сделать, установить срок на выполнение, за невыполнение в срок начальнику админ нарушение, только с внушительной суммой штрафа, тогда деньги быстрее по назначению попадут, суть в том чтобы сократить промежуточные звенья, где бы могли оседать часть денег, легче будет вычислить, кто спер деньги в случае чего
Я тоже обратил внимание на эти улицы. Несколько лет подряд в одних и тех же местах раскапывают, что-то там меняют и закапывают. Сомневаюсь, что трубы за один сезон успевают прийти в негодность. Скорее это полигон по отмыванию денег.
Кое-кто на этих работах покращує собі життя.
За наш счет, разумеется.
Сколько обвинений по поводу налога на недвижимость успело прозвучать в адрес киевских властей, но в Одессе этот вопрос решился просто.
Одесский горсовет отказался менять налог на недвижимость: платить будут только владельцы больших квартир
Это значит, что Труханов и ворсовет боятся вводить непопулярный налог в год местных выборов, чтоб еще больше не опустить свой рейтинг?
Тогда как городской бюджет пополнять?
Последний раз редактировалось Аист79; 14.01.2015 в 06:51.
Не открывается ссылка....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Почему-то при отправке на форум ссылка искажается.
http://*************/news/odesskij-gorsovet-otkazalsya-menyat-nalog-na-ned-042632/
Посмотрите новости на Думской за вчера, это оттуда.
Вы бы хоть узнали какой был закон до принятия этого. Ну прямо слов нет. Пишете, что в голову придет. Почему бы не подучить матчасть, если вы уж такой борец за справедливость?
матчасть
/* мерзко хихикает */
Аист, ВЫ так яро отстаиваете налог, что невольно напрашивается вопрос, Вы что в доли?Сейчас он реально не популярный из-за обстановки в стране и многим как серпом по.......Вообще войну остановить надо, а потом налоги вводить. Я не защищаю мэра , со снегом он сильно лоханулся, но молодец, что не боится иногда показать средний палец Киеву
у меня сосед получает 14.500 гривнами(пенсию)он сам из раши, был в афгане,потом прошел чечню и там ему дали пенсию,тут он ее получает в эквиваленте на гр.Как думаете, он налог должен платить?
А вот ребят которые прошли через кузнечно-прессовые,сталеварами и хотели в 45 уйти погорячей ветке на пенсию очень жалко,труд адский.Я выдержала всего 3 года и то потому что была по распределению.Сейчас людям которым от 35 до 60,думать о пенсии не стоит,либо на войне убьют(тьфу-тьфу),либо государство опять все перевернет и скажет, что денег на пенсию вообще нет.Все украли до них(с)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я не налог отстаиваю, а пополнение городского бюджета. Киев забрал у местных советов 25% налога на физических лиц, а взамен дал налог на недвижимость. Но чтоб этот налог эффективно работал, надо провести определенную работу, в частности разобраться, кто какие хоромы имеет. Потому что
А зачем труханову и гоп-компании себя утруждать, тем более рисковать рейтингом, если они и так пока еще могут запускать руку в городской бюджет и брать оттуда по 21 млн. гривен. А по городу как ничего не делалось, так и не делается, и все к этому уже привыкли.«Тут было несколько соображений. Во-первых, до сих пор не очень понятно, как администрировать налог — базы плательщиков нет даже по большим квартирам. Во-вторых, мы понимаем, что увеличение количества плательщиков может вызвать социальный взрыв. Словом, город проживет и без этих денег, зато людям не придется выкладывать последнее за свои квартиры»
Кстати, а войну как Вы предлагаете останавливать? Встретить путлера с хлебом-солью в Одессе?
Так одесситы не поцы, в отличие от жителей Крыма и Донбасса.
А немногочисленная вата, которая шуршит колородскими ленточками - не в счет.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки