|
Я смотрю у всех кто в приморском собесе проблемы, в других все нормально!
Девочки, а есть лимит в сутки на снятие детских в привате? А то звонила-звонила и никак не могу на оператора попасть,постоянно автоответчик срабатывает. Или это я криворукая, или у них так специально все устроено, что бы клиенты своими звонками не доставали)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
девочки, объясните, мнею дилетанту, вот нашла на аллиэкспр бебипол, там цены в рублях, как мне заказать вообще?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Хватило мне ума поехать на рынок с коляской, затаскивала её на колдобины,ноги промочила,вся взмокла ,это ещё у меня коляска тот вездеход, а с небольшими колёсами вообще не представляю..мне на тот базар хоть не ходи,то за попрошайку примут,то надурят,а сегодня у меня с собой было 300грн,нужны были фрукты и телятина,а женщина которая свинину продаёт как пристала -ну возьми и всё, выручи,завтра деньги занесешь, я согласилась ,и в этот момент подошли мои знакомые ,меньше всего мне хотелось ,при них в долг брать,короче как лохушка стояла,аж настроение пропало ,сейчас уже немного успокоилась
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Ой,всем приветы))))
была у стоматолога седня))))ой,как страшнооооо!ничего не болело,но мой страх никуда не хотел потеряться)даже сейчас сердце чуть колет)))еще завтра один зуб чинить и все)
а там такие же рисунки, как в бебиполе?http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj Или этот же бебипол с Китая и возят?
Социальные закладки