| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброе утро и удачного дня!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, всем приветики!
А мы планируем делать завтра третью АКДС, сегодня утром приходила девочка из поликлиники брать у дочурки кровь. Я такая довольная - она даже не пикнула![]()
да пару дней и посмотришь реакцию, а потом можешь ещё добавить, я морковку добавила, а вчера ещё капусту добавила
расскажешь почём покупала, нам в конце месяца тоже 3 делать, мы декабре пропустили в ожидании что будут бесплатные, но так поняла от этого государства не дождёмся((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я тоже дала мелким картоху, Марк более менее (большую часть выплюнул) а Настена так кривилась и вздрагивала, будто лимон съела XD
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мы погуляли, солнце слепит очень, а я очки забыла. Погода класс! Тепло. Только дороги пипец!!!
А я первый раз одела Леру в рюкзак за спину, дома, пока суп варила)) Оказывается это совсем не сложно)
Я в сомнениях идти гулять или нет. Там столько воды(( и скользко. Зато солнышко яркое
Сейчас мы разделимся на любителей вибер или приверженцев форума))
Я вчера на улице с мужем была и поняла что пока все не растает я там без него не смогу.так и буду видимо до весны дома сидеть.а с завтрашнего дня дней на 5 дожди обещают((
девочки, я прочитала в теме про прикорм, что сейчас в картошке ничего полезного нет. А даже наоборот.
Наша каша состояла из одной целой картошки, лука, брокколи и морковки ну и мясо покупала Хипповское индюшиное. Сегодня дала два кусочка картохи, остальное морковка и белокочанная капуста. Завтра наверно тыкву туда добавлю... Свекровь принесла кролика замороженного, какую часть лучше давать? и овощи варить в уже мясном бульоне?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки