|
Лифт грузовой оббили пенопластом у нас на Жукова, 1 об этом писал Вячеслав82. Еще кто-то сообщал, что слышал шум работающего лифта, вроде бы в секции "А", в секции "Г" лифт наверное уже давно бегает, ведь она у нас самая продвинутая
А в кирпичиках писали, что когда поломался кран в парадной и перекрыли воду, то они носили в ведерке на 6 этаж. Наверное если бы лифт работал, то они бы ездили, а не носили. Хотя...может люди за здоровый образ жизни.
ПтицеLOVE, ага я имидж сменила. Но все там же остаюсь в 7\2 мы даже квартиру напротив снимаем, чтоб следить за нашим домиком, но....
Улыбаемся и машем!
ПРИВЕТ ВСЕМ!Есть предложение собраться инвесторам Жукова,1 в субботу в 12.00 возле "Розенбома",учитывая,что нас стало гораздо больше.
в кирпичиках лифты не работают - лично с девушкой общался. как будет увидим, но как показывает практика новостроев - лифты преднамеренно не включают. вот у меня кум например в новострое заранее договаривался с лифтерами за денажку и они приходили ему лифт на несколько минут включали, чтобы по лестнице не носить тяжести. вот так.
к слову я 10 этаж когда выбирал об этом думал... так бы взял 16![]()
Добрый день будущим соседям!!!!Я часто читаю, но очень редко пишу. Радует, что будущей соседкой будет Домино
, (МНП) у меня был выбор между 10-ым и 13-ым, но т.к любимое число 13 долго думать не пришлось, а вот муж в шоке если честно.Если будут работать лифты, то проблем особых не будет, хотя я лично сомневаюсь.Практически со всеми стройками, что я сталкивалась только у едениц работали лифты.
![]()
tomahowk
Твой пост подтверждаю,по поводу лифтов в кирпичиках,знакомые носили в ручную стройматериалы,и частично договаривались с лифтером.
Давайте подождем сдачи квартир,а то взгляды в будущее нас заинтирисовали больше на данный момент.Всему свое время.
tomahowk-это твоя энергичность на всех повлияла-это тоже хорошее веяние в соседском коллективе.
Да нет,не тайное.Мы уже встречались,и мне показалось,что все-таки у наших домов немного разные проблемы,а сейчас у Жукова,1 эстафетная палочка.
Социальные закладки