Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2274 из 2547 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 50932
  1. Вверх #45461
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Майдан нас откинул лет на 20 ( в лихие 90-е ) , вот и считайте : к теперешнему году + 20 лет , - наш менталитет , а там поживём-увидим , в общем , очередной поход к светлому будущему и очередное " догоним и перегоним" .
    Майдан лишь откинул на другую параллель развития и становления государства со всеми вытекающими отсюда проблемами ... этот этап мы должны были пройти еще в девяностые на этапе становления независимого государства.
    И чем позже был бы спровоцирован разворот внешней политики, тем больнее было бы для всех нас ... через пять лет мы бы на так называемые "50 лет назад бы" откинулись.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.01.2015 в 12:35.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #45462
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    выделенное не соответствует действительности. Я слышал про 11 ярдов, и это выплаты ВСЕ (т.е. часть из них проценты, часть тело долга).

не может быть варианта не платить по тому что нам так хочется. (это приведет страну, к тому чему я говорил выше)
    есть вариант перекредитовываться, причем пока нам дают международные гос.фонды, эти проценты по этим кредитам будут меньше, чем те которые мы отдадим сейчас.
    или договариваться с кредиторами о реструктуризации из-за того что реально нет возможности выплачивать долги. (и здесь с учетом агрессии россии, аннексии части территории страны пуйлостаном - возможно будет возможность списать часть долга)
    Практика общения с должниками, показывает мне, что когда расходы должника в течении года,превышают его доходы при изменении курса в три с половиной раза(с 5 до 19) проще и дешевле не платить.Майно будет отобранно,деньги потеряны.В самом лучшем случае, только залоговое майно.Кредитный майдан пример.о покойнике или хорошо или никак.Понятно, что где то там, вдалеке нас ждет светлое будущее, возможно в составе ЕС.Но так далеко я не вижу, ну и вам не советую=)
    зы.из двух зол придется выбирать меньшую....

3. Вверх #45463
    User banned
    выделенное не соответствует
    действительности
    http://nahnews.com.ua/136800-yacenyuk-v-2015-godu-ukraina-dolzhna-zaplatit-po-dolgam-11-milliardov-dollarov/
    Последний абзац.Если тело кредитов осталось без изменений, значит последний год страна работала на проценты..

4. Вверх #45464
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Нууу... не знаю...
    Ещё года не прошло с майдана, всё может быть...
    Вшивый о бане, вата о майдане.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #45465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    http://nahnews.com.ua/136800-yacenyuk-v-2015-godu-ukraina-dolzhna-zaplatit-po-dolgam-11-milliardov-dollarov/
    Последний абзац.Если тело кредитов осталось без изменений, значит последний год страна работала на проценты..
    ну дык..., а на войну? (не стоит забывать, что уже почти год как на Украину напали)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #45466
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да,Юра 106.в продолжение беседы о долгах вчера, премьер озвучил цифру в 12 ярдов зелени на 15 год, только процентов.При этом россия вполне может требовать 3 ярда уже.Это я к чему...Корове совсем не обязательно знать, что ее ведут на шокер.Быстро и гуманно.
    ??? Откуда дровишки? РАША ТВ? Я слышал об 11 млрд, но о том что это только проценты там не было сказано ни слова.

7. Вверх #45467
    Майдан нас откинул лет на 20 ( в лихие 90-е ) , вот и считайте : к теперешнему году + 20 лет , - наш менталитет , а там поживём-увидим , в общем , очередной поход к светлому будущему и очередное " догоним и перегоним" .
    У вас есть реальная возможность свалить из хунтовской страны.Билеты еще не все раскупили. Раша ждет.

8. Вверх #45468
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У вас есть реальная возможность свалить из хунтовской страны.Билеты еще не все раскупили. Раша ждет.
    Не говорите , что мне надо делать и я не скажу , куда вам надо идти .

9. Вверх #45469
    Не говорите , что мне надо делать и я не скажу , куда вам надо идти .
    Я же без всякой злости. Может вы не в курсе о молочных реках с кисельными берегами к северу и востоку от нашей страны.

10. Вверх #45470
    User banned
    автомат.рюкзак.окоп.Через пару дней, а именно после 20 января, у вас есть возможность доказать свою любовь к Украине.Попутно, конвертните свободные гривны, мало ли..

11. Вверх #45471
    User banned
    автомат.рюкзак.окоп.Через пару дней, а именно после 20 января, у вас есть возможность доказать свою любовь к Украине.
    Он пожилой - его не призовут .

12. Вверх #45472
    автомат.рюкзак.окоп.Через пару дней, а именно после 20 января, у вас есть возможность доказать свою любовь к Украине.Попутно, конвертните свободные гривны, мало ли..
    Староват я. Но откопаю свой пулемет и на местную вату начну охоту.

13. Вверх #45473
    User banned
    Он пожилой - его не призовут .
    Возраст не является помехой, для людей истино любящих Украину, и готовых защищать ее от нашествия русских варваров.Да и призовной возраст до 60 лет, дает право искупить своей кровью..

14. Вверх #45474
    Возраст не является помехой, для людей истино любящих Украину, и готовых защищать ее от нашествия русских варваров.Да и призовной возраст до 60 лет, дает право искупить своей кровью..
    Мне искупать нечего. Я всей душой за хунту.

15. Вверх #45475
    User banned
    Мне искупать нечего. Я всей душой за хунту.
    Это только вам кажется, что нечего..Душу и тело, как там говорится...Меньше слов.Вы уже записались добровольцем?

16. Вверх #45476
    User banned
    Староват я. Но откопаю свой пулемет и на местную вату начну охоту.
    Ага - диванно-компьютерные войска в действии . Насчёт доллара , прочла на форумах Финансов , что НБУ планирует выровнять курсы и сделать их одинаковыми , т.е межбанк , оф .курс НБУ и наличный обмен будет отличаться всего на пару копеек . Это планируется сделать во время визита миссии МВФ .
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.01.2015 в 13:58.

17. Вверх #45477
    User banned
    Вата пошла осторожная, в политику не лезет, пробует через экономику "зайти". Темой не ошиблись болезные?)) Ну ладно, конфетка для ваты:

Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ России на 15 января, вырос на 1,19 рубля и составил 77,9629 рубля, официальный курс доллара вырос на 1,26 рубля и достиг 66,0983 рубля. Стоимость бивалютной корзины увеличилась по сравнению с показателем среды на 1,23 рубля и составила 71,44 рубля.

Курс рубля на торгах на "Московской бирже" 14 января продолжал снижаться, как и предыдущие два дня. Рубль слабеет на фоне возобновления падения цен нефти, а также на ухудшении прогноза Всемирного банка по росту мировой экономики, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на мнение экспертов.

Фьючерсы на нефть Brent подешевели до 46,05 долларов за баррель, а фьючерсы на WTI - до 45,33 долларов, сообщает Reuters. Цены на нефть находятся на минимальных уровнях за 5,5 лет на фоне рекордных объемов производства в США, а также нежелания стран ОПЕК сокращать добычу.

18. Вверх #45478
    User banned
    А об Украине темка есть? Хотелось бы актуальный курс гривны узнавать...

19. Вверх #45479
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А об Украине темка есть? Хотелось бы актуальный курс гривны узнавать...
    Есть на форумеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=62305
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.01.2015 в 14:04.

20. Вверх #45480
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Типичный пример того, как пророссисты провоцируют насилие, в то время, как проукраинцы предлагают им уехать в Россию, если им не нравится происходящее тут, начать новую жизнь, строить СВОЕ государство Российское на территории России.

Ответить в теме
Страница 2274 из 2547 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права