Сообщение от Дикая Штучка ой, а у меня такие обои были в квартире, когда я еще в институте училась.. Мы тут не обои обсуждаем
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат тогда пофик мороз!! я согласен на холоде, на капоте Смотри не влюбись!
Сообщение от Дикая Штучка ой, а у меня такие обои были в квартире, когда я еще в институте училась.. А куда кольчужку дела эту ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат девочки, угомонитесь... все рычаги у мальчиков, управлять будем мы)) Та не!-ты неправильно делаешь. Чтобы подчинить себе женщину, нужно ее убедить что ТО чего хочешь ТЫ-это ЕЕ сокровенные желания !
Сообщение от Oblina Смотри не влюбись! исключено)
))) да ))) я тихонько улыбаюсь с моим 5+)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias ))) да ))) я тихонько улыбаюсь с моим 5+))) шо серьезно?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не!-ты неправильно делаешь. Чтобы подчинить себе женщину, нужно ее убедить что ТО чего хочешь ТЫ-это ЕЕ сокровенные желания ! А как это сделать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от First шо серьезно? ты шо единственный кто фото не видел ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может вверху прикрепить таблицу с размерами всех кто тут ?! ))) Ну шоб не было лишних вопросов. а у тебя какой?))))на форуме есть парень с ником 30см,он ничего ни от кого не скрывает))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ElinaElias ))) да ))) я тихонько улыбаюсь с моим 5+)))
все весна блин в голову видимо шарахает)))))
Сообщение от автофанат )))) ну да ты фото видел)))
Сообщение от ElinaElias ты шо единственный кто фото не видел )))) таки да
Сообщение от ElinaElias )))) ну да ты фото видел))) 5+ - не))
Сообщение от автофанат исключено) Почему?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Почему? а зачем?
Сообщение от Martovskii kot А как это сделать? Тренинг. Новичкам скидка-50%. Обращайтесь. Сообщение от *Джекки* а у тебя какой?))))на форуме есть парень с ником 30см,он ничего ни от кого не скрывает)))) Замужним не говорю ! Приходим на Чкаловский и смотрим.
Сообщение от автофанат а зачем? Любовь не имеет причин. Увидел и понял, что хочешь узнать её поближе. Узнал по ближе и понял - влюбился. А как, когда, зачем и не заметил))
Сообщение от Бонни* Любовь не имеет причин. Увидел и понял, что хочешь узнать её поближе. Узнал по ближе и понял - влюбился. А как, когда, зачем и не заметил)) это не про меня... в меня не влюбляются и я не влюбляюсь)
Правила форума
Социальные закладки