Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2468 из 3276 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,341 по 49,360 из 65509
  1. Вверх #49341
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У вас детки стир. порошок, мыло кушают, а мой сейчас приходит, смотрю рот в шоколаде, конфет в доме нет, и тут чувствую запах, ну вы поняли чего, оказывается, он полез в мусорное ведро, а там подгузник, ну понятно с чем.

2. Вверх #49342
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #49343
    Постоялец форума Аватар для takca
    О резиновых сапогах. У меня дешевые украинского производитель. Были куплены в спешке в Сумах на рынке, когда ездили к родственникам мужа. Верой и правдой они мне отслужили около 5 лет. И вот этой осень один стал чуток протекать, но не фатально.
    Давно говорила, не представляю, как люди живут безрезиновых сапог)))
    На такую погоду я кладу меховую стельку и одеваю чулок, который с сапогами продавался.

Сейчас, кстати, для Лео ищу. Остановилась на Демарах. Цвет конкретный выбрала. Теперь ищу, где выгоднее купить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #49344
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Осенью свекровь мне в каком то магазине в центре брала последний размер за 160 грн, так они в районе 200 стояли.
    Вообще, я обычно в эковских в холод и грязь ходу, а тут решила попробовать и на удивление понравилось.
    Вот это свекровь!!!)) Заботится,чтоб ножки невестки не промокли) я в умилении!

Мне очень жалко свои кожаные эк ко полоскать в этом болоте(

5. Вверх #49345
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Доброе утро!
    У вас детки стир. порошок, мыло кушают, а мой сейчас приходит, смотрю рот в шоколаде, конфет в доме нет, и тут чувствую запах, ну вы поняли чего, оказывается, он полез в мусорное ведро, а там подгузник, ну понятно с чем.

жесть конечно..и смешно и страшно
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #49346
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже вчера когда прочитала подумала что или опечатка или сильное преувеличение, тоже не верю что человек может неделю ходить с температурой 40 градусов!!! Любой бы уже умер после такого!!!

Я вчера решила в садик за старшим пойти, шла два часа, это просто ужас!!! У нас трехколесная коляска беби джоггер, думала переднее колесо просто отвалится, она застревает на каждой кочке и тонет в снегу... Обратно такси словила, пока хоть немного не растаёт я на такие расстояния больше не пойду)))) мне просто до садика несколько кварталов идти))))
    А я два дня зазад в Аркадию пошла с коляской и поняла чтг моя коляска вездеход. У нас жане слалом. Были моменты, конечно, но по сравнению с остальной дорогой, ерунда))
    Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Здоровья, любить и быть любимой, весёлой и багатой!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!;
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    О резиновых сапогах. У меня дешевые украинского производитель. Были куплены в спешке в Сумах на рынке, когда ездили к родственникам мужа. Верой и правдой они мне отслужили около 5 лет. И вот этой осень один стал чуток протекать, но не фатально.
    Давно говорила, не представляю, как люди живут безрезиновых сапог)))
    На такую погоду я кладу меховую стельку и одеваю чулок, который с сапогами продавался.

Сейчас, кстати, для Лео ищу. Остановилась на Демарах. Цвет конкретный выбрала. Теперь ищу, где выгоднее купить.
    В чи кко классные резиновые сапоги на войлочной прокладке. Но цена на них сейчас космос(( у менятот старшей остались красные и черные, я счастлива!!!
    Разве, что ждать -70%

7. Вверх #49347
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение

Доброе утро!
    Ое ей наши детки куда хош залезут)))
    Поэтому мусорки у нас нет,а есть кулек который на второй мойке стоит а памперс сразу в мусоропровод!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #49348
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже вчера когда прочитала подумала что или опечатка или сильное преувеличение, тоже не верю что человек может неделю ходить с температурой 40 градусов!!! Любой бы уже умер после такого!!!

Я вчера решила в садик за старшим пойти, шла два часа, это просто ужас!!! У нас трехколесная коляска беби джоггер, думала переднее колесо просто отвалится, она застревает на каждой кочке и тонет в снегу... Обратно такси словила, пока хоть немного не растаёт я на такие расстояния больше не пойду)))) мне просто до садика несколько кварталов идти))))
    Я в понедельник так с трехконесеой на базар пошла квартал, хотелось оставить посреди дороги. В парк уже на санках малую повезло, сразу разницу прочувствовала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #49349
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    про вкусовые предпочтения Алеси...блин,как видит котлетку , или оладушку так пройдет мимо..А вот мимо мыла ручной работы с ванильным запахом она пройти не смогла))))) и начала его есть...
    Я забрала,рот промыла под проточной водой несколько раз...Она потом полчаса ходила орала,чтоб я ей мыло это отдала...Ну как так!!!!!...за котлетку она так не орет.
    зы...попробовала я мыло это...Оно таки вкусное,но это ж мыыыыло))))
    Настя уже неделю требует обычное детское мыло каждый раз как я её мою, и естественно хочет облизать. Я не пробую на вкус, но врядли оно нямка и запаха тоже нет.

10. Вверх #49350
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот это свекровь!!!)) Заботится,чтоб ножки невестки не промокли) я в умилении!

Мне очень жалко свои кожаные эк ко полоскать в этом болоте(
    Вот и мне стало жалко, ещё на мороз с нормальным снегом пригодятся

11. Вверх #49351
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    смешно конечно, но я боюсь как огня такого. если мой так поступит, меня удар хватит. я брезгливая сильно, ну вот как потом рот ему мыть??? и целовать? но ржачно блин)))
    Попу ж ты ему как то моешь, вот и рот также помоешь
    Я в понедельник так с трехконесеой на базар пошла квартал, хотелось оставить посреди дороги. В парк уже на санках малую повезло, сразу разницу прочувствовала.
    Не знаю чего вы так на трехколесные коляски, наш танк отлично справляется с любыми сугробами и ямами, главное зафиксировать переднее колесо чтоб не вставали боком в сугробе
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #49352
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ох, как я хочу резиновые сапоги!!! но у нас в семье самые подготовленные к дождевои погоде - это дети. все ж для них сначала, а на себя уже потом не остается. вон у Ярика в этот раз набралось 4!!! пары резиновых сапог одинакового размера (3 нам подогнали с разных сторон, одну до этого купили), теперь одни дома, другие на даче. Правда, зонт ему надо новыи купить - как всегда, дорвался до него дома, игрался и сел в него, спицам капут.
    я сеичас все еще хожу гулять с малышкои в рюкзаке под курткои. ходить она не просится, коляску мне жалко возить по этим буеракам (да и себя тоже в роли ломовои лошади не вижу), да и получается так, что сама ее с мелкои не спущу, а помочь мне если кто может, так только в одну сторону - или выити, или заити. Поэтому жду уже тепла как манны небеснои! и сухих дорог!

И спешу поделиться радостью - Мила сегодня съела весь суп, что я еи налила!!! и еще просила! Это я ее покормила через 2 часа после утреннего пробуждения! И она такая довольная потом ходила, аж пищала)))) а вчера Тему еи предложила творожок - съела 3 ч.л. Так что, будем дальше стремиться к полноценному питанию))))

13. Вверх #49353
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Настя уже неделю требует обычное детское мыло каждый раз как я её мою, и естественно хочет облизать. Я не пробую на вкус, но врядли оно нямка и запаха тоже нет.
    ну не нямка,конечно))) просто аромат ванили и лимона...на вкус конечно мыыыыыло)))
    зы...ну и привлекательный вид..в виде маленького сердечка)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #49354
    Если б я знала, что свекровь такая золотая будет, я б за мужа с первой попытки, а на со второй 10 лет назад замуж вышла. А подростающее поколение уже б в школу ходило))))

15. Вверх #49355
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Попу ж ты ему как то моешь, вот и рот также помоешь

Не знаю чего вы так на трехколесные коляски, наш танк отлично справляется с любыми сугробами и ямами, главное зафиксировать переднее колесо чтоб не вставали боком в сугробе
    Так я ж с четырёх колёсного танка на трехколесную лёгкую прогулку перешла

16. Вверх #49356
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ну не нямка,конечно))) просто аромат ванили и лимона...на вкус конечно мыыыыыло)))
    зы...ну и привлекательный вид..в виде маленького сердечка)
    Ну вот, а у меня без запаха и самое обычное белое овальное.

17. Вверх #49357
    Ура! Милу с хорошим аппетитом, и пусть так будет всегда!

18. Вверх #49358
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки приветик!! очень редко получается писать, Гришаня все так же требует максимум внимания или мультики на "нотыче". вот вырвалась написать (пока спим). я очень рада нашей коляске она реальный вездеход (Эммалюнга). помню прошлую зиму выпал снег, с девочками гуляли так, я шла впереди на своей, а они под мои колеса подстраивались и свои толкали. Сейчас аналогично, мы на своей свободно едим в любую погоду, еще и 10кг грузим, тащит родимая)))
    С 10 января болеем температура 37 и я и Гришаня.Начался у меня сильный кашель и малый начал покашливать, я испугалась вызвала инто-сану. я застрахована, а в этом году застраховала Гришаню, правда только на скорую помощь. Вызывала первый раз поэтому очень приятно удивлена, посмотрели, послушали, таблеточку в ротик положили, лечение расписали, сказали спасибо и уехали, никто в карман не смотрел и на "канцтовары" не просил.это я к чему, мы постоянно пользовались услугами частного педиатра, и это было сначала 100грн потом 150грн. А так выходит выгодней они как педиатр пришли посмотрели, расписали лечение. Извините может никому не интересно, очень хотелось поделится)))))

хотела спросить может кто-то знает где есть скидки на памперсы, нестожен смесь и милупу кашу, вот ждем детские и побежим скупаться для карапуза.
    Самая счастливая мама!!!!

19. Вверх #49359
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    у меня сына облизал недавно бутылку для мытья полов(мистер мускул)...я сразу же промыла ему рот хорошо и поила обильно водой...сама тоже облизала чтоб знать какие у него ощущения во рту...знаю еще можно сорбенты какие-то дать но я ничего не давала.но моя перепуганная мама вызвала скорую..при входе в квартиру нас уже в реанимацию забирали,они подумали что он выпил ее..короч сказала что облизал они с меня ржали и уехали

не волнуйся..я думаю максимум его может пронести... то врядли)
    ну ты даешь!! я б на такие жертвы не пошла а просто промыла рот и желудок

Доброе утро!
    ооо ржач ))))) у меня поэтому мусорка стоит на подоконнике

Ну вот, а у меня без запаха и самое обычное белое овальное.
    а на вкус? )))))))))))))))

Катя Исида цитировала тебя а оно исчезло куда то.
    марганцовки совсем совсем нет дома? я б дала попить. на такие случаи держу чуток. А если нет то отвар ромашки и целый день давай. потихоньку почистится. В любом случае хорошо что не много облизал. воообще такие вещи я повыше держу или под замком
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #49360
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Если б я знала, что свекровь такая золотая будет, я б за мужа с первой попытки, а на со второй 10 лет назад замуж вышла. А подростающее поколение уже б в школу ходило))))
    И я буду хорошей свекрухой))))) буду дружить с невестками))))) и внуков няньчить по выходным)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2468 из 3276 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права