|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
О резиновых сапогах. У меня дешевые украинского производитель. Были куплены в спешке в Сумах на рынке, когда ездили к родственникам мужа. Верой и правдой они мне отслужили около 5 лет. И вот этой осень один стал чуток протекать, но не фатально.
Давно говорила, не представляю, как люди живут безрезиновых сапог)))
На такую погоду я кладу меховую стельку и одеваю чулок, который с сапогами продавался.
Сейчас, кстати, для Лео ищу. Остановилась на Демарах. Цвет конкретный выбрала. Теперь ищу, где выгоднее купить.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А я два дня зазад в Аркадию пошла с коляской и поняла чтг моя коляска вездеход. У нас жане слалом. Были моменты, конечно, но по сравнению с остальной дорогой, ерунда))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!;
В чи кко классные резиновые сапоги на войлочной прокладке. Но цена на них сейчас космос(( у менятот старшей остались красные и черные, я счастлива!!!
Разве, что ждать -70%
ох, как я хочу резиновые сапоги!!! но у нас в семье самые подготовленные к дождевои погоде - это дети. все ж для них сначала, а на себя уже потом не остается. вон у Ярика в этот раз набралось 4!!! пары резиновых сапог одинакового размера (3 нам подогнали с разных сторон, одну до этого купили), теперь одни дома, другие на даче. Правда, зонт ему надо новыи купить - как всегда, дорвался до него дома, игрался и сел в него, спицам капут.
я сеичас все еще хожу гулять с малышкои в рюкзаке под курткои. ходить она не просится, коляску мне жалко возить по этим буеракам (да и себя тоже в роли ломовои лошади не вижу), да и получается так, что сама ее с мелкои не спущу, а помочь мне если кто может, так только в одну сторону - или выити, или заити. Поэтому жду уже тепла как манны небеснои! и сухих дорог!
И спешу поделиться радостью - Мила сегодня съела весь суп, что я еи налила!!! и еще просила! Это я ее покормила через 2 часа после утреннего пробуждения! И она такая довольная потом ходила, аж пищала)))) а вчера Тему еи предложила творожок - съела 3 ч.л. Так что, будем дальше стремиться к полноценному питанию))))
Если б я знала, что свекровь такая золотая будет, я б за мужа с первой попытки, а на со второй 10 лет назад замуж вышла. А подростающее поколение уже б в школу ходило))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ура! Милу с хорошим аппетитом, и пусть так будет всегда!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки приветик!! очень редко получается писать, Гришаня все так же требует максимум внимания или мультики на "нотыче". вот вырвалась написать (пока спим). я очень рада нашей коляске она реальный вездеход (Эммалюнга). помню прошлую зиму выпал снег, с девочками гуляли так, я шла впереди на своей, а они под мои колеса подстраивались и свои толкали. Сейчас аналогично, мы на своей свободно едим в любую погоду, еще и 10кг грузим, тащит родимая)))
С 10 января болеем температура 37 и я и Гришаня.Начался у меня сильный кашель и малый начал покашливать, я испугалась вызвала инто-сану. я застрахована, а в этом году застраховала Гришаню, правда только на скорую помощь. Вызывала первый раз поэтому очень приятно удивлена, посмотрели, послушали, таблеточку в ротик положили, лечение расписали, сказали спасибо и уехали, никто в карман не смотрел и на "канцтовары" не просил.это я к чему, мы постоянно пользовались услугами частного педиатра, и это было сначала 100грн потом 150грн. А так выходит выгодней они как педиатр пришли посмотрели, расписали лечение. Извините может никому не интересно, очень хотелось поделится)))))
хотела спросить может кто-то знает где есть скидки на памперсы, нестожен смесь и милупу кашу, вот ждем детские и побежим скупаться для карапуза.
Самая счастливая мама!!!!
ну ты даешь!! я б на такие жертвы не пошла а просто промыла рот и желудок
ооо ржач ))))) у меня поэтому мусорка стоит на подоконнике
а на вкус? )))))))))))))))
Катя Исида цитировала тебя а оно исчезло куда то.
марганцовки совсем совсем нет дома? я б дала попить. на такие случаи держу чуток. А если нет то отвар ромашки и целый день давай. потихоньку почистится. В любом случае хорошо что не много облизал. воообще такие вещи я повыше держу или под замком
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки