кстати, где Нимфетка, она одна согласилась лечь на капот.)))))......
Сообщение от автофанат кстати, где Нимфетка, она одна согласилась лечь на капот.)))))...... Упустил?капота не жалко?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Упустил?капота не жалко? Она шо тяжелая?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Упустил?капота не жалко? Воспользуется соседским.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты имеешь дело с мутантами !!! Так я и знал.Нельзя девушкам верить на слово.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от First могу и куснуть О какой,на цепь его и ошейник с пультиком,знаешь как лизать будет,эх.......
Сообщение от автофанат кстати, где Нимфетка, она одна согласилась лечь на капот.)))))...... На капот ланоса?
Сообщение от Niemand Она шо тяжелая?) Ну просто сейчас металл хреновый,я те точно говорю!!!!! Ты ж не рихтовщик ,а плотник,аткель тебе знать!
Сообщение от Martovskii kot На капот ланоса? КамАЗа))
Сообщение от контрабас Ну просто сейчас металл хреновый,я те точно говорю!!!!! Ты ж не рихтовщик ,а плотник,аткель тебе знать! У меня хороший металл!
Сообщение от Бонни* Ты и сожрать можешь!))) запросто
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* КамАЗа)) О ,там металл лучше,но капот вертикальный,только прижать можно!
Сообщение от контрабас Упустил?капота не жалко? передок жалко))
Сообщение от Martovskii kot У меня хороший металл! Он у тебя что железный,покажешь?
Сообщение от контрабас О ,там металл лучше,но капот вертикальный,только прижать можно! Лучше уж в кабину))
Сообщение от контрабас О какой,на цепь его и ошейник с пультиком,знаешь как лизать будет,эх....... бунт будет однозначно
Сообщение от автофанат передок жалко)) Передок чего?
Сообщение от Бонни* КамАЗа)) это другой подход совсем)))))))))))
Сообщение от Martovskii kot Так я и знал.Нельзя девушкам верить на слово. Можно. Барабашке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* Лучше уж в кабину)) вариант
Правила форума
Социальные закладки