Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 472 из 845 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 16891
  1. Вверх #9421
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Kenaz Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что целостность дома при сносе внешних стен ну никак не нарушается, то я точно не буду с вами спорить. Я лучше пойду послушаю тех, в чьих знаниях я уверена.
    В домах бетоно-каркасного типа , газобетонные закладки проёмов , не зависимо от толщины , не являются несущими элементами конструкции .
    При наличии (если правила Вашего дома того требуют) соответствующих документов , эти стены могут быть удалены , с выполнением
    надлежащей термоизоляции на , теперь уже , внешних стенах . Мы , как специалисты по ремонтам оч. часто выполняли подобные
    перепланировки , и всегда консультировались с местными спецами .

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    В домах бетоно-каркасного типа , газобетонные закладки проёмов , не зависимо от толщины , не являются несущими элементами конструкции .
    При наличии (если правила Вашего дома того требуют) соответствующих документов , эти стены могут быть удалены , с выполнением
    надлежащей термоизоляции на , теперь уже , внешних стенах . Мы , как специалисты по ремонтам оч. часто выполняли подобные
    перепланировки , и всегда консультировались с местными спецами .
    А ничего страшного что в данном случае при закладывание керпичом весь вес переносится на край монолитного каркаса и после этого он начинает проседать... И вуаля трещины на стенах. У нас такое очень хорошо просматривается на угловых окнах особенно в третей секции.

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    А ничего страшного что в данном случае при закладывание керпичом весь вес переносится на край монолитного каркаса и после этого он начинает проседать... И вуаля трещины на стенах. У нас такое очень хорошо просматривается на угловых окнах особенно в третей секции.
    а разве пеноблоки в монолитных домах несут какую-либо нагрузку? Вся нагрузка на ж/б колоннах и мембранах.
    Имхо снос балконного блока может больно ударить по владельцу квартиры, т.к. если очень хорошо не термоизолирует балкон/лоджию, то будет мерзнуть.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #9424
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а разве пеноблоки в монолитных домах несут какую-либо нагрузку? Вся нагрузка на ж/б колоннах и мембранах.
    Имхо снос балконного блока может больно ударить по владельцу квартиры, т.к. если очень хорошо не термоизолирует балкон/лоджию, то будет мерзнуть.
    Совершенно верно. У нас вот такое остекление в комнате где балкон ( открытый ). Так в этой комнате на 2-3 градуса темпиратура ниже чем в остальных, где обычные окна. Но для нас это не критично. Южная сторона и АОГВ. Но, нужно это учитывать.
    Если же балкон застеклен, то тепло потери будут минимальными.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.7 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 14.01.2015 в 12:37.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У нас вот такое остекление в комнате где балкон ( открытый ). Так в этой комнате на 2-3 градуса темпиратура ниже чем в остальных, где обычные окна. Но для нас это не критично. Южная сторона и АОГВ. Но, нужно это учитывать.
    так у Вас всё же большая площадь внешней стены из пеноблоков. А при снесенном балконном блоке - внешней стеной становится стена балкона, у которой площадь остекления еще больше.
    Кстати в комнатах с эркером предусмотрены три батареи отопления, вместо одной в обычной комнате.

6. Вверх #9426
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Не вижу покажите, пожалуйста.
    17 этаж )

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так у Вас всё же большая площадь внешней стены из пеноблоков. А при снесенном балконном блоке - внешней стеной становится стена балкона, у которой площадь остекления еще больше.
    Кстати в комнатах с эркером предусмотрены три батареи отопления, вместо одной в обычной комнате.
    Давайте внесем ясность - что такое балконный блок?

""балконный дверной блок состоит из окна и двери, соединенных между собой специальным элементом профильной системы – соединенителем. ""

Т. Е. Только окно и дверь. И когда речь идет о выносе балконного блока, то имеется ввиду демонтаж маленького кусочка стены где висит батарея. И все. И на это же место ставится окно в пол. Ширина проема не меняется. Так называемое "французское окно или французское остекление".

Не путайте, пожалуйста, "французское окно" с "панорамным остеклением". Когда полностью вся стена в комнате стеклянная. Тогда нужно много радиаторов в комнате так как сумасшедшая теплопотеря .
    Я в своей квартире так точно делать не буду. А вот французское окно и остекление лоджии в пол планирую. Плюс теплый инфракрасный пол на лоджии. Но у меня южная квартира. Северную сторону, наверное, не стоит так делать.
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 14.01.2015 в 16:12.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

8. Вверх #9428
    Постоялец форума
    Не знаю, я как-то в холода оставила открытой балконную дверь, температура на кухне была ощутимо ниже. И таки да, у соседки комната с эркером - самая холодная, так что не практично это полное остекление в пол. А уж если ломать балконный блок, так совсем наверное дубарь будет.

9. Вверх #9429
    Я лоджию присоединять не буду. Плюс застеклим ее. И на месте старых окон поставим французские окна. В градусах не потеряю точно ( так как лоджия будет застекленной ) и плюс теплый пол. А вот света и визуального простора добавится в квартире.

Вот по таком принципу. дверь обязательно штульповая. (Т. Е. Открываются две половинки )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.5 Кб, Просмотров: 73)
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.8 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.3 Кб, Просмотров: 53)
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 14.01.2015 в 16:09.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

10. Вверх #9430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    И таки да, у соседки комната с эркером - самая холодная, так что не практично это полное остекление в пол.
    А почему, интересно, комната с эркером самая холодная?

11. Вверх #9431
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У меня большая просьба к владельцам авто. Пожалуйста не загораживайте проезд. Уже второе утро выехать невозможно, потому что впереди обязательно кто-то станет. Хоть под лобовым стеклом оставляйте номер телефона тогда. А то как лопатами разгребать так далеко не все, а как встать на чужое почищенное место так все. Я вообще считаю это просто неуважением к остальным.

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    У меня большая просьба к владельцам авто. Пожалуйста не загораживайте проезд. Уже второе утро выехать невозможно, потому что впереди обязательно кто-то станет. Хоть под лобовым стеклом оставляйте номер телефона тогда. А то как лопатами разгребать так далеко не все, а как встать на чужое почищенное место так все. Я вообще считаю это просто неуважением к остальным.
    Мдааа. Наглость - второе счастье Так это ж даже половина жильцов не заселилось. А что будет при полной загруженности??
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 14.01.2015 в 19:10.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

13. Вверх #9433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А почему, интересно, комната с эркером самая холодная?
    Там огроменное окно.

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Закладывание производится Газо-Бетоном , по определённой технологии ,
    и "вуаля" никаких трещин нет . Растрескивание ГБ стен просходит по другим причинам . На ЖК Люксембург в подьезде горизонтальная трещина 6-8 м ,
    причина появления которой не нагрузка на перекрытие , а гориз. сдвиг .

15. Вверх #9435
    Не покидает форум
    Соседи, есть вода?

16. Вверх #9436
    Новичок
    Меня интересует такое дело: хочу установить спутниковую антенну, т.к. нужны пару каналов, которые кабельные провайдеры не дают... В нашем ПО говорят, что устанавливать антенну нельзя потому что типа "фасад портим".... А то, что каждый стеклит лоджии как хочет это облагораживает??? Одни кирпичом наполовину заложат, другие стеклят до пола, третьи оставляют как есть, остальные еще както выдумывают. Посмотрел на все это и думаю, что еще до полной красоты нехватает моей спутниковой антенны.... Думаете присоединятся????

17. Вверх #9437
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Соседи, есть вода?
    нету на районе
    http://infoxvod.com.ua/information/2015_01_14_opoveschenie_16_01
    надеюсь что таки включат сейчас...

18. Вверх #9438
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Соседи, есть вода?
    У меня пару минут, как не стало.....

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Меня интересует такое дело: хочу установить спутниковую антенну, т.к. нужны пару каналов, которые кабельные провайдеры не дают... В нашем ПО говорят, что устанавливать антенну нельзя потому что типа "фасад портим".... А то, что каждый стеклит лоджии как хочет это облагораживает??? Одни кирпичом наполовину заложат, другие стеклят до пола, третьи оставляют как есть, остальные еще както выдумывают. Посмотрел на все это и думаю, что еще до полной красоты нехватает моей спутниковой антенны.... Думаете присоединятся????
    Вы забыли еще кондиционеры упомянуть))) Сами коробки еще более-менее, но у некоторых кабельные трассы и конденсаторные трубки проложены по фасаду феерически рагульно)))

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    У меня пару минут, как не стало.....
    Счастливый вы. У нас на Слободке нет еще с утра.

Ответить в теме
Страница 472 из 845 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права