Сообщение от автофанат ловко ты дистанциировалась от Наташек))) Потому что меня не так зовут)) А мужчин, в основном, зовут, либо Саша, либо Серёжа!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ох и любите вы Наташек))) не только Наташек
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Потому что меня не так зовут)) А мужчин, в основном, зовут, либо Саша, либо Серёжа! Я Сирожа и шо?
Сообщение от Бонни* Ох и любите вы Наташек))) Смотря под каким соусом и при каком освещении.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* Потому что меня не так зовут)) А мужчин, в основном, зовут, либо Саша, либо Серёжа! Мужчин не зовут- они сами приходят
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Потому что меня не так зовут)) А мужчин, в основном, зовут, либо Саша, либо Серёжа! угадай мое имя)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смотря под каким соусом и при каком освещении. А лучше без освещения)
Сообщение от автофанат угадай мое имя) Александр?))
Ну честно говоря, 3 группа - ваще ниразу не редкая, так шо не нада ля-ля
Сообщение от First Я Сирожа и шо? Приятно познакомиться))
Сообщение от Oblina Ну честно говоря, 3 группа - ваще ниразу не редкая, так шо не нада ля-ля Хм,а кто об єтом знает? Можно взять сотню людей с улиц и спросить какая у них группа крови-большинство вообще не знает
Сообщение от Oblina Ну честно говоря, 3 группа - ваще ниразу не редкая, так шо не нада ля-ля 3 отрицательная довольно таки редкая группа крови, очень даже редкая.
Сообщение от Бонни* Это, разводиловка на деньги. Сам не звони и другим не советуй!!!!!!!!!!! Мне тоже прислали!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* 3 отрицательная довольно таки редкая группа крови, очень даже редкая. в нее, кроме 3, можно еще и 1 влить (если шо)
Сообщение от Oblina в нее, кроме 3, можно еще и 1 влить (если шо) Кровь не смешивают, только группа к группе, резус к резусу. А 1 отрицательная ещё реже встречается.
Сообщение от Бонни* 3 отрицательная довольно таки редкая группа крови, очень даже редкая. к третьей минус подходят и первая минус и третья минус самая редкая 4 отрицательная она всего у 3,5% населения шарика
Сообщение от First к третьей минус подходят и первая минус и третья минус самая редкая 4 отрицательная она всего у 3,5% населения шарика Знаю таких двух людей!))
Сообщение от First к третьей минус подходят и первая минус и третья минус самая редкая 4 отрицательная она всего у 3,5% населения шарика Верно глаголишь, Сирожка
Сообщение от Бонни* Знаю таких двух людей!)) значит не редкая
Сообщение от Бонни* Александр?)) не-а)
Правила форума
Социальные закладки