Девы, что делать???? Лева облизал стакан которым я порошок насыпаю. Порошка там не было, но пыль то была...
Жанна, люди разные бывают. Некоторые с темпой 40 встают и занимаются делами и даже на работу ходят!
|
Девы, что делать???? Лева облизал стакан которым я порошок насыпаю. Порошка там не было, но пыль то была...
Жанна, люди разные бывают. Некоторые с темпой 40 встают и занимаются делами и даже на работу ходят!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у меня сына облизал недавно бутылку для мытья полов(мистер мускул)...я сразу же промыла ему рот хорошо и поила обильно водой...сама тоже облизала чтоб знать какие у него ощущения во рту...знаю еще можно сорбенты какие-то дать но я ничего не давала.но моя перепуганная мама вызвала скорую..при входе в квартиру нас уже в реанимацию забирали,они подумали что он выпил ее..короч сказала что облизал они с меня ржали и уехали
не волнуйся..я думаю максимум его может пронести... то врядли)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Дай воды простой и все.ничего не будет.
Вот именно люди разные.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ну порошок он не ел горстями, просто облизал стакан. гавнюк малый, стоило отвернуться на секунду!!! ну как так(((
я дала энтерос гель. рот промыла сразу, обильно поить в нашем случае сложно, Лева не пьет много жидкости. но буду стараться чаще с кружки предлагать....
на улице так хорошо, а у нас такое болото, вообще не выйти(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,сегодня день рожденья у одной из наших образцов ых мамочек - Алены Фикции )
Шлю виртуальный букетик и поздравления)
Я кстати тоже вчера когда прочитала подумала что или опечатка или сильное преувеличение, тоже не верю что человек может неделю ходить с температурой 40 градусов!!! Любой бы уже умер после такого!!!
Я вчера решила в садик за старшим пойти, шла два часа, это просто ужас!!! У нас трехколесная коляска беби джоггер, думала переднее колесо просто отвалится, она застревает на каждой кочке и тонет в снегу... Обратно такси словила, пока хоть немного не растаёт я на такие расстояния больше не пойду)))) мне просто до садика несколько кварталов идти))))
Всем привет)
про вкусовые предпочтения Алеси...блин,как видит котлетку , или оладушку так пройдет мимо..А вот мимо мыла ручной работы с ванильным запахом она пройти не смогла))))) и начала его есть...
Я забрала,рот промыла под проточной водой несколько раз...Она потом полчаса ходила орала,чтоб я ей мыло это отдала...Ну как так!!!!!...за котлетку она так не орет.
зы...попробовала я мыло это...Оно таки вкусное,но это ж мыыыыло))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро!
У вас детки стир. порошок, мыло кушают, а мой сейчас приходит, смотрю рот в шоколаде, конфет в доме нет, и тут чувствую запах, ну вы поняли чего, оказывается, он полез в мусорное ведро, а там подгузник, ну понятно с чем.
Социальные закладки