В Волновахе, от рук террористов погибло 12 моих сограждан. Простые, мирные люди ехали домой или по делам и тут вдруг БАХ и всё... Какая-то тварь, осознанно дала приказ стрелять по блок-посту, именно в то время, когда там проходили контроль пассажиры рейсового автобуса.
В любой цивилизованной стране, где невинные люди становились жертвой террористов, власть всегда занимала жёсткую позицию, немедленно начинала расследование, применяла все необходимые меры, для того, что бы установить личности виновных, найти и отомстить, за гибель своих соотечественников. За примерами далеко ходить не нужно: Франция, вообще сделала всё в прямом эфире, что бы мир смотрел и понимал, какая участь ждет тех, кто осмелится совершать подобные преступления в этой стране; Австралия; Израиль; да и также Россия и Чечня, где хотя ситуация была немного сомнительная, но тем не менее, тех кого Путин и Кадыров называли террористами, обязательно уничтожались в кратчайшие сроки. Так поступают везде, но только в Украине.
После просмотра видео-обращения к народу лидера нашего государства, я погрузился в еще более глубокую депрессию... не хочу понимать и не собираюсь мириться с тем, что Президент, после всего что произошло, спокойно продолжает заливать про "мирный план". Да уж лучше бы он сказал, что будет мочить террористов в сортире, чем то, что все прочитали между строк - украинцев можно продолжать безнаказанно давить пачками, как тараканов, а власть, в ответ, запустим нам в Интернет шнягу, о том как вокруг аэропорта, после боя, земля была усеяна сотнями трупов ненавистных россиян, на что мы должны потереть руки и с чувством отмщения лечь спать...
Не знаю как Вам, а мне стыдно...
Социальные закладки