Сообщение от NimfetkA :) А вот уже поезд ушел))) и не надо подлизываться))) Ясен пень что ушел, уже не актуально... И вообще это ты многое упустила, отличный служебный роман там...))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ясен пень что ушел, уже не актуально... И вообще это ты многое упустила, отличный служебный роман там...)))) для служебного романа никахда не поздно)))
Сообщение от автофанат млин... тут шо, одни Наташи?))) У нас банда!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) для служебного романа никахда не поздно))) Так со мной уже не выйдет, я уже не пренадлежу к твоему рабочему месту
Сообщение от автофанат млин... тут шо, одни Наташи?))) Наташи-гаишницы)))))
Сообщение от контрабас У нас банда! Кто у вас крестный "Наташа"?
эх Наташки)... тряхнуть бы стариной... да старина не та....
Сообщение от NimfetkA :) Наташи-гаишницы))))) я тогда боюсь спросить что вы с жезлом делаете, когда дороги пустые?))
Сообщение от lordof1989 Кто у вас крестный "Наташа"? Королевская наверное
Сообщение от lordof1989 Кто у вас крестный "Наташа"? Грехи отпускать собрался?
Сообщение от автофанат я тогда боюсь спросить что вы с жезлом делаете, когда дороги пустые?)) Ой,я тебя прошу!!!!
натусик не бузи
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Грехи отпускать собрался? Та ну куда вас понесло, я имел ввиду отсылку на фильм "Крестный отец", мафия там и тд...балбесня))))
Сообщение от kvartika натусик не бузи Это ты мне?
Сообщение от lordof1989 Та ну куда вас понесло, я имел ввиду отсылку на фильм "Крестный отец", мафия там и тд...балбесня)))) Та я поняла,шучу!
Сообщение от автофанат эх Наташки)... тряхнуть бы стариной... да старина не та.... Ой,оно тебе надо? Еще отвалится))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Это ты мне? именнно
Предлагаю: Каждую Наташку - распять!!! особо строптивых - раСшесть!!!
Сообщение от lordof1989 Ясен пень что ушел, уже не актуально... И вообще это ты многое упустила, отличный служебный роман там...)))) Так служебные романы до добра не доводят....после них всем студентам последующих выпусков трудно учиться....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от автофанат Предлагаю: Каждую Наташку - распять!!! особо строптивых - раСшесть!!! Это ноги раздвинуть и руки раздвинуть?
Правила форума
Социальные закладки