Выплаты остановили?
Мы всегда получали с 7-9 а в этом месяце тишина
|
Выплаты остановили?
Мы всегда получали с 7-9 а в этом месяце тишина
некоторым уже начали выплачивать.
Ты что пила?
Нет.Я топор
добрый день! простите, может вопрос такой задавался уже, но если ребенок второй родился в январе прошлого года, какая мат помощь должна быть? когда оформляла они мне внятного ответа так и не дали, сначала платили по 1075 грн, потом в декабре кинули 815 грн и через день еще 260 грн докинули, а сегодня пришло 130 ??? можно надеяться что еще докинут что-то или как это понимать?))) заранее благодарю за ответ
Девочки,звонила в банк,сказали после обеда ждите))))
Девочки, а больничный по беременности и родам оплачивается как по обычному больничному? У меня просто на предприятии 50% оплачивают при больничном значит мне ждать 50% от оклада и умножить на 4 месяца когда уйду по беременности и родам в 7 мес?
Только что пришли 130 грн Укрсиб в Киевском районе, а вот писать об этом теперь негде, потому что темку специальную закрыли из-за нетерпеливых!!!
Так что никто ничего не отменял!)
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Здравствуйте! Я в ощаде оформила карточку без проблем! Единственное, что меня не совсем устраивает, это то, что снимать надо в родных банкоматах, другие банкоматы снимают комиссию, причем, везде разную... Других проблем с этим банком не возникало!
Карточку оформила без очереди, снимала денежки,2-3 человека очередь. Очереди там в основном из пенсионеров, оплачивающих квартплату, по крайней мере, на Котовского так!
Последний раз редактировалось Олеся золотая; 14.01.2015 в 11:23.
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Мне очень подходит Пивденный.я обслуживаюсь в нем больше шести лет.еще с первым ребенком.никогда проблем и разочарований не было.а если звоню.всегда ясно и вежливо отвечают.а вот в привате хамы
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки