|
Это не я дурака валяю, а вы тут горбатого лепите. Репрессированы из- за возможной кровной мести- кому? Соседям? Вроде не за что. НКВДшникам? Так те и не боялись... Просто зачистили полуостров - для своих. А по вашей логике нужно просто всех подряд сажать- любой может стать убийцей при определенных обстоятельствах. А если сажать по национальному признаку, что и было сделано- так это и есть нацизм в чистом виде. А вы его тут отстаиваете. Так что- или свастику наденьте, или хотя бы звезду с треуха снимите![]()
депортированывластямвозможной кровной мести- кому? Соседям?для каких - своих?Вроде не за что. НКВДшникам? Так те и не боялись... Просто зачистили полуостров - для своих.это не моя логика, не надо мне ее приписывать.А по вашей логике нужно просто всех подряд сажать- любой может стать убийцей при определенных обстоятельствах.их не посадили, их депортировали.А если сажать по национальному признаку, что и было сделаноне надо мне советовать, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.- так это и есть нацизм в чистом виде. А вы его тут отстаиваете. Так что- или свастику наденьте, или хотя бы звезду с треуха снимите![]()
ты лучше статью почитай, да со статистикой ознакомься.
И вообще есть тенденция: появляется Бозон, разговор тут же уходит от языковой проблемы.![]()
Слава українським українцям української України!
конечно понятно. так же понятно, что у каждого дезертира-предателя есть своя семья, дети, родственники.
так же понятно, что обычай кровной мести у этих народов никто не отменял.
ты же сам писал: при численности 200 000 перешло на сторону противника 20 000. каждый десятый.
не надо пытаться меня так примитивно задеть.И не надо так пугаться своего личного фашизма. Бывает...![]()
нет у меня никакого фашизма.
Злые ЯЗЫКИ говорят, что вчера Виктор Андреевич, покидая вип-ложу после первого тайма, ненароком услышал сколько денег в плане премиальных пообещали "горнякам", если они таки выиграют, после чего развел руками и сказал Платини
- Я цьoго не розумію! Це ж такі гроші! А у нас ще пам'ятники Голодомору не в кожному місті поставлені!
Платини украинского не знал, и в знак согласия кивнул головой.
Со стороны это смотрелось настолько комично, что народ проржал.. А Президент обиделся..
Поэтому и поздравлять не вышел, в знак протеста против такой несправедливости!
"Если на Украине будет принят закон о введении ответственности за использование на рабочем месте негосударственного языка, тогда сразу появятся законные основания строить баррикады и призывать людей к защите своих прав и свобод всеми дозволенными методами". Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на информацию пресс-службы политической силы.
"Это прямо противоречит действующим законам и Конституции Украины. Пусть только примут этот закон, все поймут, что к власти рвутся фашисты, и можно спокойно эту власть гнать метлой", - отметил депутат. "Мы будем мобилизировать население для защиты своих прав всеми доступными способами", - заявил также Колесниченко.
Построит? Призовет? Мобилизует?
Социальные закладки