Всем доброе утро и хорошего солнечного настроения на весь день и всю ночь!!!!
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброе утро и хорошего солнечного настроения на весь день и всю ночь!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки всем доброе утро,кто имеет связь с Окси?она прислала мне сообщение,чтоб данные ей написать о себе и малыша,а я не могу ей отправить пишут что она привысила лимит входящих сообщений,кто сможет,передайте ей пжл.Спасибо большое
Доброе утро!!!!! Я давала картошку и морковку ела не очень, а вчера добавила пекинскую капусту, она к морковке ещё добавила сладости так ела только рот открывала, мне аж самой понравилось))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе всем утречко!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет девули! Всех деточек с датками! И еще всех со Старым Новым Годом и со святым Василием! Василиев и Василисок с ПРАЗДНИЧКОМ в двойне!!!!
А мы вчера были в Резника. Сделали рентген шейки (малый у меня клонит головушку то на одну, то на другую сторону). У нас подвывих шейного позвонка((( Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать...
Девули может кто посоветует хорошего массажиста? У нас вроде хороший, но 2 курса массажа прошли, но что-то не особо нра... Нам надо акцент на шею делать, еще и с элементами мануальной терапии. Так докторша написала.
Поздравляем именинников!
Задолбала эта погода, у нас не улицы,а реки.Жаль не Венеция.
Девочки,что можно от расстройства и взрослым и детям,и манюне надо что- то давать,вроде его не беспокоит,траванулись чем то.Ярику пыталась смекту дать все вылилось и жалко так,за ночь три раза вставал
Мой рвал все что давала, до истерик себя доводилось! А потом гастроэнтеролог на слободке посоветовала растолочь таблетку белого угля и капнуть водички, что бы набралось и не было сухим! Хомячил на ура! Просил добавки! Там написано с 3х лет, но нам разрешили его есть в 1.8 месяцев!
Девочки, а Вы в Резника ездите по направлению или по собственному желанию?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
я раньше до беременности и во время беременности до самых родов делала шугаринг у девочки....подмыхи совсем не больно а вот интимное место больно и если чуточку длиннее отрастут волосяки там то больно (я делала глубокое) ,ладони потели но я терпеливая дама,терпела.....потом с родами больше не ходила и попробовала сама себе,наставила пару раз себе синяков таких,мама дорогая....и сейчас бритва там,а подмыхи я шугарю себе сама)))
карамелью не пробовала поэтому не скажу))))
но у всех болевой порог разный)))
Всем привет!
девочки...что твориться не понимаю..мой сын таааак плохо ночью спит,крутится,вертится,плачет и так всю ночь,я как мочалка сегодня..2 ночи так...попробую дать Нурофен на ночь эту.....
Марфин Банк денежка только что пришла детская)))пошла я в Некст)))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Приветики! Ну вроде лучше нам,а/б не назначили, Слава Богу!
И даже разрешили часик погулять!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки