|
нам очень хорошо помог "симбитер" от такой
пропили сначала 14 дней, потом 7 дней перерыв и опять 14 дней. сейчас ТТТ все отлично.
Каждый вечер на ужин йогурт/кефир (стараюсь делать сама, если не получаеться то даю покупной либо Агуша либо Яготиньське) утром молочная каша, днем суп/овощи/фрукты/мяско/яйца/творог/сок/компотики/чай/водичка (на выбор) Ходит как часы каждый день, ОЧЕНЬ редко 1 раз в два дня....
Так что по мимо врача, нужно хорошо выработать систему питание.А зная наших деток - желаю тебе побольше терпения=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
так я не говорю что панацея я ж написала НАМ ПОМОГЛО.
А питание дело такое, если видишь что при нормальном питании все равно не очень идет, значит нужно ещё раз переоценить меню... К примеру убрать крохмалистые овощи, при этом добавить больше тыквы/кабачка/морковки/свеклы/сладкого перца....
у нас вот при воспалении, с лечением антибиотиками, практически на ноль ушла картошка, все супчики были чисто с морковкой кабачком и луком (+ чуть крупы и немного мясных тифтелек.), так же осталась кашка молочная, фрукты, овощи, кисломолочка, так что у нас за все время лечения никаких плачевных последствий для покаков не произошло =)
21.03.11 Даня
да я уже переоценивала 100 раз. все равно зимой не то пальто.
картоху не кушает. не любит ее совсем.
жалко ребенка. все под запретом, то нельзя, то не то..постоянные строгие диеты и режимы.
утомило, потому что проблемы со стулом не только сейчас возникли, а с рождения тянется.
так что не все так просто как кажется.
ладно, будем надеяться что перерастет!
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Завтра натощак едем к гастроэнтерологу, которого Стася посоветовала. Сегодня сдали кровь с вены, мочу, кровь на глисты-это все для моего успокоения. Сделали очередное УЗИ-все в порядке кроме кишечника... там буря(((
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а где он хоть принимает ? )) гаст этот ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Хвойный переулок, 12
Вот ради интереса залезла в нет, нашла много интересных ссылок (кинула в лс). И кстати во многих статьях написано про отруби. А ведь и правда - может попробовать добавить в рацион отруби (в антошке продаются точно, где ещё есть не знаю) - я себе так делала - когда каши варишь добавляешь отруби и варишь вместе, или в овсянку себе сыпала =)
21.03.11 Даня
спасибо большое!))
а мы кушаем кашки с отрубями (Нордик), это не то? надо отдельно?
буду в Антохе - куплю, авось как раз их нам и не хватает))
http://myfamilydoctor.ru/dieta-pri-zaporax-u-detej/ это то что нам рассказывала Зубкова. вот именно по этому принципу и питаемся)
Последний раз редактировалось Алёна 007; 14.01.2015 в 12:08.
Нат, кому то и 1 кг хватает, как по мне то хотя бы 2-3 кило надо. Он не рассыпается..его как массу мокрую собрать можно. С пола тоже кучкой собираешь )))
Спасибо. Заводская упаковка на 2,5кг, ее и куплю, наверно. А ты здесь покупала или в Америке? Потому как посмотрела на Амазоне - невыгодно вроде получается с учетом веса, даже без посредника
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
здесь покупала. с америки он золотой выходит ))) а 2,5 вполне хватит. Я пять купила, но открыла 1 пакет, вот с 2,5 и играемся
Социальные закладки