Сообщение от контрабас Что то скучно! поработать не пробовала, помогает, иногда
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Что то скучно! ты соскучилась за бабскими разборками?)))
Сообщение от NimfetkA :) ты соскучилась за бабскими разборками?))) А чего за бабскими?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Что то скучно! Ученики разбежались?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
какие есть соображения, кого седня на разборку пустим... ? на запчасти)))))))))))
Сообщение от Бонни* Ученики разбежались?)) Ученики в ожидании погоды!
Сообщение от автофанат какие есть соображения, кого седня на разборку пустим... ? на запчасти))))))))))) на разборку никого не нужно...сейчас в теме все хорошие )))
Сообщение от автофанат какие есть соображения, кого седня на разборку пустим... ? на запчасти))))))))))) Давай тебя ,мне нужную половину ,вот думаю верх( там и руки и рот), или низ( там только одно полезное приспособление)?
Сообщение от контрабас Ученики в ожидании погоды! Да уж... Вот и я в ожидании. Скучно.
Сообщение от контрабас Давай тебя ,мне нужную половину ,вот думаю верх( там и руки и рот), или низ( там только одно полезное приспособление)? Да, ноги полезная весч))))))))))
Сообщение от barabachka Наташа! Молчи! Сообщение от контрабас Чесслово еле сдержалась! Правильно! Молчание украшает женщину еще больше ,чем самокритика и скромность вместе взятые
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) на разборку никого не нужно...сейчас в теме все хорошие ))) похоже ты сегодня в настроении))) Сообщение от контрабас Давай тебя ,мне нужную половину ,вот думаю верх( там и руки и рот), или низ( там только одно полезное приспособление)? таааак......смотря для каких целей... если на жарку, то нижняя лучче однозначно.....)))
Сообщение от контрабас И тебе доброе утро,мечта моя стрАптивая Привет) Как спалось?)
Сообщение от Niemand Правильно! Молчание украшает женщину еще больше ,чем самокритика и скромность вместе взятые Любишь ,когда молчат( заклей рот,ну или....... Заткни уши)
Сообщение от Niemand Правильно! Молчание украшает женщину еще больше ,чем самокритика и скромность вместе взятые А поговорить?))
Сообщение от контрабас Любишь ,когда молчат( заклей рот,ну или....... Заткни уши) Бггг,или занять чем-то женский рот Сообщение от Бонни* А поговорить?)) Ну смотря о чем)
Сообщение от Niemand Привет) Как спалось?) Отлично!но утром голова начала болеть!
Сообщение от Niemand Бггг,или занять чем-то женский рот Ну смотря о чем) А я знала ,что ты об этом по думаешь,шалун!а так убедительно о женской благодетели говорил,я аж поверила))))
Сообщение от контрабас А чего за бабскими? мне обычно весело)))
Сообщение от Бонни* Ну, грелка понятно)) А продезинфицировать чем?)) Кого дезинфицировать, шот я не поняла? Грелку?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Правила форума
Социальные закладки