Людочка,с прпздником Вас!!!
Вы на 10.01 помните пио наши 2 наполеона по 2 кг? А можно один сделать прямоугольным,формы А4? У нас просто будет фото картинка детская на торт А4 формата!
|
Людочка,с прпздником Вас!!!
Вы на 10.01 помните пио наши 2 наполеона по 2 кг? А можно один сделать прямоугольным,формы А4? У нас просто будет фото картинка детская на торт А4 формата!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Ок, сделаю один прямоугольный, один круглый на 10.01.
Добрый вечер. Хочу заказать один тортик на 2кг. на 11 января. Получится?
Людмила, огромное спасибо за великолепный торт Прекрасная Мери!!! Это что то невероятное!!!!!!! От всей души желаю Вам здоровья, достатка, мира и счастья!
Спасибо за наполеончик! Всем пришелся по вкусу, очень сочный и нежный! Со Старым Новым годом!
Подскажите, как заказать тортик на пятницу?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Людочка,доброе утро! Можно Наполеон на пятницу? 2кг пополам!!! Муж до обеда заберет!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Мы забирает обе!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Примите заказик: 3кг Прекрасная Мери и может кому-то нужен будет Наполеон половинка, мне надо 1 кг, все надо 21-е января
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
Людочка, Ваш НАПОЛЕОН выше всяческих похвалБольшое спасибо
здравствуйте
мы договаривались за наполеон на 27 число,вечер.
если вы еще не начинали - хотела бы отменить,т.к. заболела и праздновать не буду
если начали - тогда что то решать будем...
Людочка, спасибо огромное, мама была в восторге, таких тортов еще не приходилось кушать, и на 23 февраля у меня уже готов заказик, поближе к дате созвонимся
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
Доброго времени суток! Т.Людочка моя любимая и не повторимая кудесница,вы просто Богиня тортов "напалеонов " и "Марии"..когда бы я Вам не позвонила,Вы всегда выполняете заказ во время,даже если надо всю ночь работать..и ваши тортики получаются как всегда божественно вкусно! Я очень благодарна,Вам за тортики на мое день рождения! На день рождения моего Сына,все были в восторге от изумительного празднования вкуса..и вы умеете угодить любому привередливому клиенту,это я точно знаю..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
..Счастливы вместе..Илюшенька 08.02.2013
Социальные закладки