есть старый и новый НЭП но в новой коробке .. сколько дадите ? цену в личку !
|
есть старый и новый НЭП но в новой коробке .. сколько дадите ? цену в личку !
Тут может быть ваша реклама !:)
Продайте монополию... В ЛС
Зарание признателен.
Руки за спину, лицом вниз...
Если не трудно хотелось бы и себе Магию, когда-то сама перерисовывала её на здоровенный ватман, А1 кажется, акварельными красками и фломастерами, карандашами, всё сделала вручную даже кубик
но затерялось сие творение в недрах общаги
если не трудно можно скинуть на [email protected]
буду очень признательна![]()
BacilluS, я извиняюсь, а можно выложить карточки для игры Империя в большем расширении (напр. разделить их на две части хотя бы и так сфотать), а то прочитать ничего невозможно. И игровое поле тоже, наверное разбить на 4 фотографии.
Хотелось бы перерисовать, а потом, когда нарисую, то и сюда выложу файлики
и если можно сфотографируйте вот эти фишки:
3. Фишки планет — 6 шт.
4. Карты планет — 122 шт.
5. Базы — 4 шт.
6. Башни — 2 шт.
7. Ракеты — 40 шт.
![]()
Последний раз редактировалось Dzvinka; 19.05.2009 в 22:58.
Плиииииззз!!!! отсканте кто нить хорошо магию, а еще хотелось бы узнать по сколько какая комплектация игры, сколько карточек, фишек, вобщим всего. Все игры которые хочется достать ищю в нете, потом рисую поле в кореле и фотошопе, получается не хуже магазинного. Недавно сделал монополию, теперь хочу магию, помогите плииз!!!
Кстати, если кого интересует, могу, если найду, слить исходники на монополию ту, что я делал, все готово, нужно только распечатать, склеить и играть! Щас занимаюсь разработкой поля "денежный поток"
можно мне скинуть исходник монополии! [email protected] очень хочу! спасибки
Выкладывай, а на счёт Магии, тут уже есть готовая но что-то хозяин не откликается, да и все чего-то молчат
Одни мы тут с вами....
Вот ссылка на монополию, строго не судите, т ак как это первая моя игра сделанная с нуля, в архиве все и немного описания того, как и на чем ее делал! При распечатке не забудте указать параметры печати, особенно касается карточек шанс и общественная касса, чтобы были все одного размера!!!!
http://depositfiles.com/files/5yx0figq0
а вот нашел исходник на игру твистер, тож интересная игра
http://depositfiles.com/files/ef0me4o1u
магия же уже в процессе изготовления, думаю будет не хуже заводской, немного времени и я ее сделаю, потом выложу все исходники для желающих распечатать.
P.S. пожалуйста, оставте свои коменты по поводу игры монополия!!!!
Всё просто супер, не хватает только списочка комплектации (напишите пожалуйста): чего и сколько штук должно быть, особенно если это какие-то небумажные фишки или "домики", и как виглядят(по возможности).
И ещё, раскладка карточек для порезки у Вас с зазорами - много вырезать, но это пустяк, просто на будущее.
Вы просто молодец, жму руку![]()
Последний раз редактировалось Dzvinka; 22.05.2009 в 15:12.
Ещё одно - есть некоторые несостыковочки в том что написано в правилах и то что изображено на игровом поле, я имею ввиду деньги.
Например в правилах написано :" Всякий раз, когда вы останавливаетесь или проходите через поле «ВПЕРЕД», двигаясь в направлении, указанном стрелкой, Банк выплачивает вам 200 тыс. рублей (или 5000 у.е.). "
А на игровом поле на этой клетке написано 200$.
Ну что вырезать много впринципе пустяк, вот на щет денег, там все просто, дальше некуда, правила я брал из интернета, они подходят под мою игру, в деньгах просто надо нули откинуть и все. Получаем целые числа, сопоставимые с игрой, то я так сделал для лучшей читаемости цифр на купюрах. По поводу комплектаци вот она:
игровое поле
-10 игральных фишек
-28 карточек на право собственности (акции)
-16 карточек шанс
-16 карточек общественной кассы (или как она там зовеца в правилах не важно)
-1 комплект специальных денег для игры (делал от души, чтобы всем хватало, вырезал около 1000 купюр всех номиналов, 500 самые безполезые в игре!!!)
-32 дома (дома надо расставлять на своих участках, они должны быть не более 8мм шириной, чтобы поместились все, я делал из брусочка, но можно испольовать и маленькие кубики лего)
-12 готелей (таке же как и дома, только другого цвета) - в реальной игре они сделаны из пластмассы и имеют вид домиков!
-2 игральных кубика
- инструкция
P.S. еще раз на щет денег, там где написано про у.е. - это опечатка в самих правилах!!!! при прихождении через старт выдается двести рублей (или доллаов, кому как больше по душе), (по моим деньгам), или 200 тыс, если так как в правилах, как говорил раньше надо нули отняит! Кстати, играл в русскую монополию, звалась менеджер, игровое поле точ такое же, токо там на деньгах нулей не было))
Katana, большое тебе спасибо за твой труд! Ждём Магию. Очень хочется сыграть..Если игра продаётся у кого-то - купим..)
Люди!! Не томите!! У кого есть империя, день 31, менеджер? Сделайте сканы!!! Я даже готов деньги заплатить!!!!аааааааааааааааа
обстановка накаляется! неминуем взрыв))
Последний раз редактировалось kudyakin; 26.05.2009 в 12:39.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки