Девочки, тут советовали Артура с Посмитного, по стрижкам на длинные волосы. Я звонила, он в отпуске.. Может посоветуете еще кого-го?.. последний раз такое сделали, что незнаю куда идти...
|
Девочки, тут советовали Артура с Посмитного, по стрижкам на длинные волосы. Я звонила, он в отпуске.. Может посоветуете еще кого-го?.. последний раз такое сделали, что незнаю куда идти...
Подскажите, пожалуйста , примерную стоимость окрашивания натуральных темных волос краской LA BIOSTHETIQUE в одесских салонах ,длина чуть ниже плеча.
Ищу хорошую безамиачную краску,которая возьмет седину(ее совсем мало ,но она есть((
Из рекомендаций хороших красок не знаю какой дать предпочтение :
Грин лайт ,Биостатик , Чи, Милк шейк
Что еще посоветуете?
Волосы каштан,вьющиеся.
Очень жду советов и контактов мастеров ,кот. работают с такими красками.
Спасибо!!
Скажите как часто мыть голову шампунем Сульсена для профилактики?
в том то и дело, что мне нужен совет человека, который точно знает краску ,перекрывающую седину и с минимальным содержанием амиака или вообще с его отсутствием.
Если такой краски нет , то буду выбирать что-то из амиачных бол5ее щадящих. Конечно ,все вышеперечисленные мною краски не дешевые , но ,надеюсь они оправдывают свою стоимость ..
Последний раз редактировалось Карамелька+; 14.01.2015 в 10:16.
Девчонки подскажите пожалуйста шампунь или тоник для обесвеченных волос У меня калифорнийское мелирование .Желтизна уже достала
Девченки я к вам с вопросом насчет фена ,узнала что он бывает с разными нагревателями керамическими и метталическими...
Неужели так заметна разница в сушке волоса?
может уже поднимался вопрос. кто-то ел витамины с направленностью для волос? какие? был ли толк?
в наших краях их добыть реально или надо выписывать из дальних далей?
Я не пила направленные на волосы.. и думаю толка не будет..
Задав вопросы по перхоти врачу дерматологу,он мне посоветовал мазилку определеную и сказал если не пройдет то подойти и он мне распишет пить серу,на что я очень удивилась .. предпологает может она у меня плохо усваивается.
Вот что я нашла про серу
Девочки буду благодарна за советы. Хочу приобрести масла косметические. Посоветуйте фирму а еще лучше где купить.
Социальные закладки