Ура!!! Я подпись отключила
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я тоже уже вышла))) телевон просто умирает...
На форуме лучше: с чувством,с толком, с расстановкой)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а мне в вибере удобнее!напрягает,что форум обновлять нужно постоянно
Я начала с гречки Беби, мне не понравилась, да и малый как то не очень. Потом купила кукурузу низкоаллергенную Хипп, понравилась больше, разводится лучше, да и сахара и добавок других там нет. И сама пробовала, реально вкусней. Развожу смесью Хипп или своим молоком (если получается нацедить). У нас появились после гречки шелушащиеся пятнышки на локотках и на голове, не красные, а как обветренные, думаю на сахар, который в Беби присутствует. Куплю низкоаллергенную Хипп гречу попробую. Вообще педиатр сказала нам только детские пока низкоаллергенные покупать. Они как бы не очень дешево, но нам пока надолго хватает (уже третья неделя, а еще половина есть), он сьедает грамм 80-100 от силы готовой каши с молоком. А овощи ест лучше, аж трусится. Причем сначала от всего кривился. Но я настойчивая)))
Девочки! В это воскресенье еду на таирова, Черемушки! Если кто надумает пишите!!!
Она весь день без памперса. Одеваю только 1 раз на ночь.
Аспирин нельзя
А мы уже 3 дня не гуляем... я бы с удовольствием перла бы свой танк. ..лишь бы ребенок побыстрее выздоровел.
Девочки, спасибо большое за слова поддержки!!!
через час темпа была уже 38.4 так и легли спать
сейчас 38.2 уже не сбиваю...боюсь, что при 39 опять долго не сможет сбить.
проснулась, ныла...спит на руках моя принцесса
я готова вс ночь ее держать, лишь бы она отдыхала
Ду девчата!!! Наш папа дома сегодня так что планов немеренно,емли погода не испортит все канеш!!
Мы с понед. на прикорме,т е сегодня 3й день и зайка со вчера не какает, это нормально? Раньше мы каждый день.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем Доброе утро! Смотрю, что скользко на улице...от эта погода то тает то замерзает ночью...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Доброе утро)пришлось выйти из группы в вибере))утром смотрю 263 сообщения))батарешка садится,за сообщениями не уследить,непонятно что кому пишет))здесь больше нра))))
Пережили мы ночь после прививки абсолютно нормально,ни темпы,ни капризов.)свечи не ставила
Утро
В вибере есть отключить оповещения. Я их отключила, и пока не захожу в разговор, оно не вибрирует, только тогда, когда там сижу![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки