Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 768 из 1196 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 23912
  1. Вверх #15341
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    А случайно никто не знает, чего это мне уже месяца три названивают с какого-то центра красоты на Ришельевской знают моё Ф.И.О. и настойчив приглашают на бесплатный уход за лицом (раз 10 звонили). Но только предупреждают чтоб я паспорт с собой взяла (собираются его там ксерить). К чему бы это? Кого-то ещё приглашают?
    Мне знакомая удружила, без спроса дала мои координаты, они названивали приглашали на процедуры-бесплатно, но обязательно с паспортом и кодом, причем обязательно оригиналом, я их телефоны заблокировала у себя на телефоне, и живу спокойно.

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Конечно никто никуда ничего писать не будет, ведь он (они) автоматически засветятся и попадут на карандаш в милиции, а это им совсем не нужно !
    Из новых фактов.
    Сегодня пропала реклама мастерской где работает портниха.Вернее, сегодня обнаружили.Может совпадение...Сама реклама материально не стоит много, но психологически видимо хотят давить.Может иллюзию грязной конкуренции делают.

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А случайно никто не знает, чего это мне уже месяца три названивают с какого-то центра красоты на Ришельевской знают моё Ф.И.О. и настойчив приглашают на бесплатный уход за лицом (раз 10 звонили). Но только предупреждают чтоб я паспорт с собой взяла (собираются его там ксерить). К чему бы это? Кого-то ещё приглашают?
    Да, приглашают и меня пригласили. Я вчера пошла и увидела весь этот лохотрон, уход действительно вам сделают бесплатно, но будут настойчиво предлагать купить у них косметику за 23000 грн, причем в кабинете говорят, что только сегодня для вас скидочка, всего 18000. Если не можете сразу столько заплатить, предложат в кредит, для этого и паспорт с кодом просят взять, но паспорт в руки не берут, смотрят так, типа акция только для граждан Украины. Делают типа УЗИ кожи и говорят, ой какой ужас, надо срочно лечить кожу, девочки , делающие уход не имеют медицинского или косметологического образования, сомневаюсь, что и УЗИ делает дерматолог. Если не хотите даром потратить время, то не ходите. Я сходила, уход сделала, в принципе бесплатно попробовала эту косметику на себе, но конечно ничего покупать не собиралась изначально. А от остальной информации я отстранялась, пропускала мимо ушей.

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Из новых фактов.
    Сегодня пропала реклама мастерской где работает портниха.Вернее, сегодня обнаружили.Может совпадение...Сама реклама материально не стоит много, но психологически видимо хотят давить.Может иллюзию грязной конкуренции делают.
    Откуда пропала?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Откуда пропала?!
    Внешняя со здания.Вывеска.

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну и что?? все равно если это для них в порядке вещей,то будут практиковать такие случаи и найдутся лохи, на это они надеются по крайней мере.

7. Вверх #15347
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Меня в прошлом году приглашали, настойчиво так, я даже записалась сначала. Но потом девочки подсказали тему Вконтакте, по поводу развода на кредит. В лучшем случае это потраченное зря время!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #15348
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Меня в прошлом году приглашали, настойчиво так, я даже записалась сначала. Но потом девочки подсказали тему Вконтакте, по поводу развода на кредит. В лучшем случае это потраченное зря время!
    Ну если не вестись на эти все разговоры, то единственный плюс, это попробовать бесплатную процедуру, что я вчера сделала. Но могу сказать, что обрабатывали меня как могли, но не на ту напали, а потом интерес у них ко мне пропал, да и у меня тоже.

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну если не вестись на эти все разговоры, то единственный плюс, это попробовать бесплатную процедуру, что я вчера сделала. Но могу сказать, что обрабатывали меня как могли, но не на ту напали, а потом интерес у них ко мне пропал, да и у меня тоже.
    Увы, это далеко не для всех плюс. Вы не читали, сколько людей жалуются на аллергические реакции и другие негативные последствия этой бесплатной процедуры? Вы же сами написали, что сомневаетесь даже в том, что у персонала есть медицинское образование. А как можно быть уверенным в том, где и кем сделана эта косметика? Когда-то писали, что это сделано в Китае под маркой израильской фирмы, и стоит дешево, и уж точно не обладает теми свойствами и качествами, которые рекламируются.

10. Вверх #15350
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Не вижу в этом никаких плюсов... Вам повезло, что аллергии не было, иди знай, какую косметику на вас испытывали. Я бы побоялась проводить на себе такие эксперименты. Когда они мне названивали и приглашали на свою бесплатную процедуру, я им говорю, что я аллергик, а они мне - у нас вся продукция протестирована и можно ее использовать аллергикам, я спрашиваю - а если я задыхаться начну, что делать будете? Вообщем, я им посоветовала удалить мой номер и больше меня не беспокоить, с того момента мне никто не звонил.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #15351
    Да,насчет испытаний новой косметики согласна- им просто нужны подопытные кролики.Мне тоже звонили, сказала вы не по адресу- я пенсионерка,денег нет,все процедуры делаю сама и маникюр и педикюр и покраску и даже химическую завивку. Могу и вас подучить.Больше не звонили.

12. Вверх #15352
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Увы, это далеко не для всех плюс. Вы не читали, сколько людей жалуются на аллергические реакции и другие негативные последствия этой бесплатной процедуры? Вы же сами написали, что сомневаетесь даже в том, что у персонала есть медицинское образование. А как можно быть уверенным в том, где и кем сделана эта косметика? Когда-то писали, что это сделано в Китае под маркой израильской фирмы, и стоит дешево, и уж точно не обладает теми свойствами и качествами, которые рекламируются.
    Ну возможно, у меня аллергия не проявилась. В том, что образования нет, я не сомневаюсь, а знаю, потому что у девочки, что мне делала я спросила косметолог ли она, она сказала, нет, я бухгалтер, но здесь всему обучают. Конечно, наверно надо было не ходить, но так интересно рассказали о презентации, что я пошла. Когда уже в нашей стране перестанут искать лохов и будут приглашать на презентации, где никто не будет разводить на деньги.

13. Вверх #15353
    Частый гость Аватар для inis
    ...Когда уже в нашей стране перестанут искать лохов и будут приглашать на презентации, где никто не будет разводить на деньги.
    Когда в нашей стране лохи переведутся и любители шары,то есть никогда...
    p.s. сама имела честь быть приглашенной на сие действо,но погода была плохая,было лень ехать,а потом и темка подвернулась.
    Последний раз редактировалось inis; 13.01.2015 в 22:27.

14. Вверх #15354
    Повезло,значит

15. Вверх #15355
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    кто слышал про роботу на дому сбор фонариков??? Если лохотрон в чем подвох ???

не кажется ли ,что это разводы,так как просят прислать первый раз небольшую сумму за отправку тебе материалов,

вот что ,про это пишут в сети....

http://otvet.mail.ru/question/94001740

16. Вверх #15356
    Частый гость Аватар для Yanys
    Разошли пожалуйста всем знакомым( попросили). Ребенку нужен донор 3 гр отрицательна ( очень редкая). Ребенок умирает. 0950195094 Екатерина Евгеньевна

во всю по вайберу гуляет.развод.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

17. Вверх #15357
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Разошли пожалуйста всем знакомым( попросили). Ребенку нужен донор 3 гр отрицательна ( очень редкая). Ребенок умирает. 0950195094 Екатерина Евгеньевна

во всю по вайберу гуляет.развод.
    А в чём развод? Такие вещи надо, если уж пишите, доказывать.Может таки умирает?(((

18. Вверх #15358
    Увага! Будьте пильні!
    Працюють шахраї!

Нас буквально засипали проханням розмістити оголошення про збір для важкохворої дитини рідкісної групи крові - 3 (негативний резус)
    І вказується контактний номер такої собі Катерини Євгенівни.
    Зателефонувавши за цим номером, із Вашого рахунку буде знято 25 гривень.
    Подібні афери прокотилися вже в декількох містах України.
    Ось приклад (зверніть увагу - номер той самий)
    http://crimea.vgorode.ua/news/86145/

Тому, ігноруйте ці повідомлення, а їхніх авторів позначайте як спамерів, і вказуйте причину "Шахрайство"
    Повідомте інших, щоб не вскочили у халепу.

19. Вверх #15359
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Увага! Будьте пильні!
    Не может за звонок на номер 095ххххххх стоить 25 грн.

20. Вверх #15360
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2530956&p=53466883#post53466883

Ответить в теме
Страница 768 из 1196 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права