|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да, приглашают и меня пригласили. Я вчера пошла и увидела весь этот лохотрон, уход действительно вам сделают бесплатно, но будут настойчиво предлагать купить у них косметику за 23000 грн, причем в кабинете говорят, что только сегодня для вас скидочка, всего 18000. Если не можете сразу столько заплатить, предложат в кредит, для этого и паспорт с кодом просят взять, но паспорт в руки не берут, смотрят так, типа акция только для граждан Украины. Делают типа УЗИ кожи и говорят, ой какой ужас, надо срочно лечить кожу, девочки , делающие уход не имеют медицинского или косметологического образования, сомневаюсь, что и УЗИ делает дерматолог. Если не хотите даром потратить время, то не ходите. Я сходила, уход сделала, в принципе бесплатно попробовала эту косметику на себе, но конечно ничего покупать не собиралась изначально. А от остальной информации я отстранялась, пропускала мимо ушей.
Ну и что?? все равно если это для них в порядке вещей,то будут практиковать такие случаи и найдутся лохи, на это они надеются по крайней мере.
Увы, это далеко не для всех плюс. Вы не читали, сколько людей жалуются на аллергические реакции и другие негативные последствия этой бесплатной процедуры? Вы же сами написали, что сомневаетесь даже в том, что у персонала есть медицинское образование. А как можно быть уверенным в том, где и кем сделана эта косметика? Когда-то писали, что это сделано в Китае под маркой израильской фирмы, и стоит дешево, и уж точно не обладает теми свойствами и качествами, которые рекламируются.
Не вижу в этом никаких плюсов... Вам повезло, что аллергии не было, иди знай, какую косметику на вас испытывали. Я бы побоялась проводить на себе такие эксперименты. Когда они мне названивали и приглашали на свою бесплатную процедуру, я им говорю, что я аллергик, а они мне - у нас вся продукция протестирована и можно ее использовать аллергикам, я спрашиваю - а если я задыхаться начну, что делать будете? Вообщем, я им посоветовала удалить мой номер и больше меня не беспокоить, с того момента мне никто не звонил.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Да,насчет испытаний новой косметики согласна- им просто нужны подопытные кролики.Мне тоже звонили, сказала вы не по адресу- я пенсионерка,денег нет,все процедуры делаю сама и маникюр и педикюр и покраску и даже химическую завивку. Могу и вас подучить.Больше не звонили.
Ну возможно, у меня аллергия не проявилась. В том, что образования нет, я не сомневаюсь, а знаю, потому что у девочки, что мне делала я спросила косметолог ли она, она сказала, нет, я бухгалтер, но здесь всему обучают. Конечно, наверно надо было не ходить, но так интересно рассказали о презентации, что я пошла. Когда уже в нашей стране перестанут искать лохов и будут приглашать на презентации, где никто не будет разводить на деньги.
кто слышал про роботу на дому сбор фонариков??? Если лохотрон в чем подвох ???
не кажется ли ,что это разводы,так как просят прислать первый раз небольшую сумму за отправку тебе материалов,
вот что ,про это пишут в сети....
http://otvet.mail.ru/question/94001740
Разошли пожалуйста всем знакомым( попросили). Ребенку нужен донор 3 гр отрицательна ( очень редкая). Ребенок умирает. 0950195094 Екатерина Евгеньевна
во всю по вайберу гуляет.развод.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Увага! Будьте пильні!
Працюють шахраї!
Нас буквально засипали проханням розмістити оголошення про збір для важкохворої дитини рідкісної групи крові - 3 (негативний резус)
І вказується контактний номер такої собі Катерини Євгенівни.
Зателефонувавши за цим номером, із Вашого рахунку буде знято 25 гривень.
Подібні афери прокотилися вже в декількох містах України.
Ось приклад (зверніть увагу - номер той самий)
http://crimea.vgorode.ua/news/86145/
Тому, ігноруйте ці повідомлення, а їхніх авторів позначайте як спамерів, і вказуйте причину "Шахрайство"
Повідомте інших, щоб не вскочили у халепу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2530956&p=53466883#post53466883
Социальные закладки