Сообщение от Oblina Очень даже пошли. Вот лежу, ленюсь, балдею. Розы мне можно. Я люблю семистопным ямбом шоли заговорила?)))
Сообщение от barabachka Попробуй, Золотая Антилопа))))) Сама ты...Лань.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Вы любите алые розы?! А я их всех в рот ... Стране нужны паровозы, Стране нужен металл!!! (с) Лишние две строчки выкинуть. Оставить про рот и паравозы ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сама ты...Лань.))) ну да, молодая, грациозная, нежная и красивая))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лишние две строчки выкинуть. Оставить про рот и паравозы )))) ты потеееерянный!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Укол от бешенства и будем приручать! Уколы были в детстве- не помогло
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka ну да, молодая, грациозная, нежная и красивая))))) ты потеееерянный!))))) Ага, без GPS никуда кроме как по Николаевской трассе не езжу. молодая, грациозная, нежная и красивая Опять наркотики ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять наркотики ?! мне допинга не требуется в отличие от тебя!))))
Сообщение от barabachka мне допинга не требуется в отличие от тебя!)))) Нуда, явкурсе этого. С самого децтва !
Сообщение от Niemand Уколы были в детстве- не помогло Не правильный подход,надо было только кнут оставить,ни каких пряников!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нуда, явкурсе этого. С самого децтва ! Ты сегодня в коричневой пижаме?))))
Сообщение от контрабас Не правильный подход,надо было только кнут оставить,ни каких пряников!!!! Садо-мазо?))
Сообщение от barabachka Ты сегодня в коричневой пижаме?)))) А мне малый сказал,что девачки пукают бабочками и рыгают радугой.....вот где дети такого понабирались!
Сообщение от Niemand Садо-мазо?)) Садо скорее!
Сообщение от контрабас А мне малый сказал,что девачки пукают бабочками и рыгают радугой.....вот где дети такого понабирались! Устами млаленца....))))) отправила в школу - получай)))))
Сообщение от контрабас Садо скорее! Жуть! И куда смотрит муж?)
Сообщение от контрабас А мне малый сказал,что девачки пукают бабочками и рыгают радугой.....вот где дети такого понабирались! Ага, вот поэтому все дерьмо у них потом в характер перемещается
Всем приятных сновидений)
Сообщение от Niemand Жуть! И куда смотрит муж?) Муж восхищение только на меня смотрит!!!! Хочешь тоже иметь восхищенный взгляд?
Сообщение от Oblina Ага, вот поэтому все дерьмо у них потом в характер перемещается Та ужас!
Сообщение от Oblina Ага, вот поэтому все дерьмо у них потом в характер перемещается ооо..... кажись облину взломали........ или... коктейль действует..... пора спать...
Правила форума
Социальные закладки