В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Екатерининская,87 замерзли трубы!нет воды.жек вне зоны доступа,который на Б Арнаутской83,там трубку никто не берет.в вашу контору звонила-сказали,что каким они боком к проблеме?офигенно!как деньги платить,то очередь,а как проблемы решать,КТО !???
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Если трубы замерзли по Екатериненской - это ИНФОКС. Если во дворе или в доме - это ЖЕК. Как мне когда-то объясняли... если типа "красная линия". Я плохо понял что это, но вроде граница дома-двора это и есть эта линия. До этой линии владения ИНФОКСА, за этой линией - ЖЕКа.
Меня всегда интересовал вопрос... А если сгнили (замерзли) трубы на стыке улицы и дома - это кто должен делать?
подскажите, пожалуйста почему я не могу зайти на сайт, ввожу все данные из платежки, но сайт выдает Потребителя с такими реквизитами не найдено.
добрый вечер. не знаю где у знать, но думаю может тут подскажут.
пос. Котовского Днепродорога/Заболотного нет целый день воды. объявлений по данному отключению нигде не видела и вроде нет.
кто знает когда будет вода??
а то без воды с двумя детками ну совсем не весело
знала бы хоть понабирала бы, а то запас минимальный совсем у нас![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всё. я дозвонилась в аварийку. ответили..
АВАРИЯ
до утра обещают сделать..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Почему нет воды? ? Это авария или и так обойдемся? Последние несколько дней оооочень плохой напор воды.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Варненская/Космонавтов очень плохой напор.. С чем это связано?
Всех с новым годом и наступающим старым новым годом!!!!! Желаю всем здоровья, счастья, любви и ума!!!!!
Ума желаю не просто так, сегодня у меня ДР и пол дня я с ммамой и старшим сыном провела раскапывая канализационную трубу и пробивая канализацию специальной трубой. День прошел незабываемо. И каково же было наше удивление когда мы пробили трубу, так чтобы вы понимали вода у нас уже почти две недели плохо сходит и в связи с погодными условиями ничего сделать не могли раньше, а труба на минуточку 27 м длиной ,, это частный дом. Так вот когда уже дошли до конца трубы в 40 см от ее края со стороны люка оказалось строительная перчатка, которую по всей видимости оставили рабочие, которые ставили нам чоп . Вот подскажите в таком случае куда обращаться, кого поставить раком извините другого выражения просто нет, могу себе представить если бы это произошло в том крутом доме что показывали около месяца назад, наверное весь инфоксводоканал стоял бы и руками выгребал говно из трубы во главе со всем начальством. Все это времямоя мама нервничала , потому что раскопать сейчас и поменять трубу канализации просто невозможно, ждать довесны -сколько ???? Хорошо что у нас есть летнийтуалет и можно им воспользоваться и как вы думаете удобно ходить в неотапливаемый туалет????? Самое главное кому конкретно спасибо сказать, ну неужели так сложно выполнять качественно свою работу??????
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
в том то и дело что кафе.
Только унитаз, мойка посуды и умывальник )
MOD
Последний раз редактировалось panasonic13; 14.01.2015 в 09:26.
MOD
Социальные закладки