Сообщение от Мулан Боже..там же целые горы соблазнов...и как отпускает? А какие варианты?))
Сообщение от Тополек А какие варианты?)) Подозревают что прошлые))) ЗЫ: она под присмотром))))))
Сообщение от Тополек А какие варианты?)) доверие....
Жена-блоггер - горе в семье.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Жена-блоггер - горе в семье. Опыт?
Сообщение от автофанат доверие.... Вот))) А он видишь какой? Говорить не может, сопли глотает, а надсмотрщика не забыл поставить( Прям Лешка Отеллович какой-то
Сообщение от Тополек Вот))) А он видишь какой? Говорить не может, сопли глотает, а надсмотрщика не забыл поставить( Прям Лешка Отеллович какой-то Ага Такой я
Сообщение от Leshka Ага Такой я Вообще обнаглел))) Хватит валяться, немедленно выздоравливай и чеши на гору! Нашел время и место болеть(
Сообщение от Тополек Вообще обнаглел))) Хватит валяться, немедленно выздоравливай и чеши на гору! Нашел время и место болеть( Та сам фшоке
Сообщение от Тополек Вообще обнаглел))) Хватит валяться, немедленно выздоравливай и чеши на гору! Нашел время и место болеть( в Одессе ему не комильфо болеть было)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 в Одессе ему не комильфо болеть было) Ага, к богатых свои причуды)))
Сообщение от Тополек Ага, к богатых свои причуды))) У нищебродов
Сообщение от kowe4ka2709 в Одессе ему не комильфо болеть было) Так в Одессе каждый дурак может.... )))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Злые вы
Сообщение от Leshka Злые вы А сколько ты км отмотал, чтоб в кровати поваляться?
Сообщение от Тополек А сколько ты км отмотал, чтоб в кровати поваляться? видимо по путевке поехал "Погрипповать в Карпатах - выздоравливайте на здоровье"
Сообщение от Leshka Злые вы Завидуют слегка
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Тополек А сколько ты км отмотал, чтоб в кровати поваляться? 900 с гаком За рулём Ну нельзя же было других подводить - отпуски там и все такое
Сообщение от Leshka 900 с гаком За рулём Ну нельзя же было других подводить - отпуски там и все такое Еще и за рулем...точно завидую...на отдых собой управлять не могу, что уж говорить о транспортном средстве. Мне даже самокат давать нельзя)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Еще и за рулем...точно завидую...на отдых собой управлять не могу, что уж говорить о транспортном средстве. Мне даже самокат давать нельзя))) А просто колесо от троллейбуса ???
Правила форума
Социальные закладки