|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кузя трудоголик?))))эт новый анекдот))))кузя форумный маньяк))))ты его теорию о кулечке и пищевой пленке не читала?)))а ведь вполне вероятно, что от теории до практике всего одна пищевая пленочка разделяет...и вполне вероятно, что может найтись голодная до замужества барышня, которая согласиться на поцилункы через пищевую с кузей..а кузе ж только дай волю, он ышо тот маньячелло...))))))
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 22:23 ----------
так я про Чуку))))от и поговорили))) а кузя пока сидит и щеки дует, что ему уже не 25 дають))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера В Мехах
Ну да, помимо того, что я давно и безнадежно женатый человек, ты еще и ооочень сильно заблуждаешься по поводу моей экономииНо то такое)
Разве что если бы Кузьмин мне попался под руки в моем незамужнем состоянии и у меня окончательно отбило бы ум, совесть и честь, он бы у меня быстренько научился зарабатывать многаденег (с)И ворчал бы максимум себе под нос, чтоб нидайбох никто не услышал, закатывая свою тушенку в банку
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Боже,вот что значит пребросится с утра парой вежливых фраз с соседом через забор - и в теме аншлаг, не протолкнуться)))) Где вы все Аполлона рассматриваете? Расскажите где смотреть?
На еду сегодня ничего не потратила. Зашла к подружке, еле отбилась, чтобы с собой еды не всунули.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=53462618#post53462618
смотреть здесь))) только не расстраивайся, как Дельфийка))) тебе нельзя))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Темень...трудовик звучит гордо...![]()
не, ну консервы то он консервит...и нельзя не согласиться, что кузя такой один на весь форум, и на других форумах такого самородка нет, что с одной стороны печально, а с другой гордливо...а вот у нас есть кузя, а у вас такого кузи нет...))))но в трудоголики я бы не стала его записывать))))вот когда у него там что-то поспевает, он не жадничает, и приглашает собирать урожай все самовывозом и самомазольно))))но и непредсказуем наш кузя...что тоже приятно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
та я в трудоголики его и не записывала, он в "трудовиках", т.е. учитель труда в средней совеЦкой школе)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
ООО, Кузя ,красу покажешь?
Только , чур, всю!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки