обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вот выдержка из статьи
Слишком большие, слишком маленькие или асимметричные половые губы могут оказывать неблагоприятное влияние на сексуальность, женственность и уверенность в себе. Увеличенные половые губы могут быть причиной дискомфорта во время полого акта, езды на велосипеде, малоразвитые половые губы также могут вызывать проблемы. Решением является пластика половых губ (лабиопластика).
Кто победил тот и Добро
Ахаха...Мне понра...По-моему, проще на велике не ездить, чем обрезать себе....в общем, н-да...И то что размер влияет на сексуальность....
Имхо, ерунда, небось, мужчина автор![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Во! Я ждала твоего коммента.
Тут уже обсуждали, что мужское обрезание гигиеничнее, женское тогда получается наоборот: всё таки половые губы являются защитным заслоном. Не получится ли, что в погоне за сексуальностью, женщины, которые идут на такие операции, открывают путь всяким там микробам и тд, попадающим извне?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Сиря, открой атлас анатомии, поперечный разрез, и тогда может в картинках углядишь, там двойная заслонка, и природа создавала половые губки не рассчитывая на трусики, колготки, ежедневные прокладки и прочие женочие девайсы))) Так что прикрыться будет чем))) Но когда эти губы шлепают чуть ли не по коленкам, то думаю можно пойти на пластику, хотя видел достаточно мужчин, вполне адекватных, но любящих большие губы в мехах.
Срамота то какая Господи, что люди обсуждают![]()
Я этот разрез уже видела. В кабинете одного доктора.И даже знаю, что существуют и внешние, и внутренние половые губы.
Я согласна, что "когда эти губы шлепают чуть ли не по коленкам, то думаю можно пойти на пластику", но ведь в вышеупомянутой статье речь идет о "приобретении" сексуальности и уверенности в себе, а это по-моему не есть причина "по медицинским показаниям".
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки