Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 80 из 1007 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 20127
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    У них 2 размера маленький и универсальный, но на вид и маленьнькие совсем не маленькие, большие уж явно большие. Я тоже авент взяла. А ты их кипятишь или кипятком обдаешь, как их подготовить к роддому правильно?
    Попробуйте правильно прикладывать и немного потерпеть. Накладками можно испортить захват, так что осторожнее.

По поводу КС. У меня было 2 КС, первое под общим наркозом, второе со спинальной. Если пойду третий раз то только спинальную буду делать. От общего отходить тяжело, а вот после спинальной все было хорошо. Настраивайся через боль переворачиваться с бока на бок когда будете в ПИТе.
    Оба раза меня кесарила Дмитрева Виктория Васильевна. Очень очень очень хороший врач
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки разширяйте меню, ребенку тоже не вкусно есть одни паровые котлетки)))
    Я диету держала недели 1,5 и то только и-за операции. Сейчас Насте 2 месяца и ем все, совсем все
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я диету держала недели 1,5 и то только и-за операции. Сейчас Насте 2 месяца и ем все, совсем все
    Даша, твоя уверенность так заражает! Я думаю это уже половина успеха
    Но это еще, наверное, потому что у тебя второй ребенок и ты уже знаешь что и как.
    В общем будем стараться тоже расширять рацион и тд

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    я ела банан вроде норм
    да бананы с первых дней можно.уже надоело(трава травой...из сезонных хочется - кабак.капусту.морковку....груши еще есть....ну..и естественно - яблоки

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Попробуйте правильно прикладывать и немного потерпеть. Накладками можно испортить захват, так что осторожнее.

По поводу КС. У меня было 2 КС, первое под общим наркозом, второе со спинальной. Если пойду третий раз то только спинальную буду делать. От общего отходить тяжело, а вот после спинальной все было хорошо. Настраивайся через боль переворачиваться с бока на бок когда будете в ПИТе.
    Оба раза меня кесарила Дмитрева Виктория Васильевна. Очень очень очень хороший врач
    Спасибо. А кто анестезию делал?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки всем приветик!!Я к вам с вопросом
    Кто рожал в первом роддоме с мужем и без договоренности с врачем и как это вообще происходит ? Т е у меня например начались схватли или воды отошли я приехала в роддом с мужем и мне что надо сказать что он будет со мной или как то надо зарание об этом договариваться и сколько будет это стоить и еще кроме флюшки еще что надо?
    А то он не собирался со мной а тут резко решил что может лучше будет если он рядом будет)))

7. Вверх #1587
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Кто рожал в первом роддоме с мужем и без договоренности с врачем и как это вообще происходит ? Т е у меня например начались схватли или воды отошли я приехала в роддом с мужем и мне что надо сказать что он будет со мной или как то надо зарание об этом договариваться и сколько будет это стоить и еще кроме флюшки еще что надо?
    А то он не собирался со мной а тут резко решил что может лучше будет если он рядом будет)))
    если по дежурке то реально лучше с мужем.. они хоть речь свою контролировать будут. одежду в роддоме можно купить и за деньги его пустят полюбому.
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Даша а на малой отражалось расширение рациона? как у вас с газиками?
    Да девушки здравствуйте в новой теме. мы появились на свет 29 декабря, так сказать нам сына вьюга принесла.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #1589
    только вчера говорила с девочкой, она полгода назад в первом рожала экстренно... денег заплатили... в долларах. сумму не знаю, но просили тысячу, они дали меньше (явно не 100 уе), она крайне недовольна.. ее и ругали и оставляли все время одну... в детском потом на ребенка ноль.. в общем она крайне недовольна...

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    если по дежурке то реально лучше с мужем.. они хоть речь свою контролировать будут. одежду в роддоме можно купить и за деньги его пустят полюбому.
    т е не надо зарание ехать к ним и договариваться что у них буду рожать и хочу что бы муж был рядом (первый мне по прописки роддом)

11. Вверх #1591
    т е не надо зарание ехать к ним и договариваться что у них буду рожать и хочу что бы муж был рядом (первый мне по прописки роддом)
    если договоритесь заранее. то будет лучше. но денег больше. вам цифру скажут, а по дежурке на ваше усмотрение. без мужа будут хамить, 100%.

12. Вверх #1592
    только вчера говорила с девочкой, она полгода назад в первом рожала экстренно... денег заплатили... в долларах. сумму не знаю, но просили тысячу, они дали меньше (явно не 100 уе), она крайне недовольна.. ее и ругали и оставляли все время одну... в детском потом на ребенка ноль.. в общем она крайне недовольна...
    Ну я как бы тоже собираюсь благодарить!Просто на 1000 у е не рассчитываю (((

13. Вверх #1593
    Ну я как бы тоже собираюсь благодарить!Просто на 1000 у е не рассчитываю (((
    у каждого врача по-своему. в областном один врач за ер берет 600 уе, другой 350 и еще и за платную палату договаривается и медикаменты туда входят... но когда врач конкретный - то он с вами носится, а по дежурке у них нет гарантии что денег дадут.. может и есть врачи от бога и с совестью, но я таких историй не знаю, к сожалению...

14. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    у каждого врача по-своему. в областном один врач за ер берет 600 уе, другой 350 и еще и за платную палату договаривается и медикаменты туда входят... но когда врач конкретный - то он с вами носится, а по дежурке у них нет гарантии что денег дадут.. может и есть врачи от бога и с совестью, но я таких историй не знаю, к сожалению...
    Обалдеть, а кто это такие деньжища берет за ер? да еще и в этой конюшне областной рд? знаю что у Гонты кс 500 у.е и это оооочень жирно а за ер 600 это просто обалдеть.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Рожала в четверг ночью. Мне из 4-х смен только одна понравилась, и то, это наверное, после моей истерики накануне, которую весь 3-й этаж слышал)))) У меня на 3-й день поднялась температура и малого забрали в детское. Ну я короче встаю в туалет, иду обратно и думаю загляну как там мой принц. С полкоридора слышу ребенок чей-то орет, подхожу - мой, так надрывается, аж бурячкового цвета. А эти ... сидят в соседнем кабинете, телевизор смотрят. Короче, я такое там устроила. Скорее всего следующая смена была наслышана и телек уже не так откровенно смотрели, и даже иногда заходили и лицо не кривили...
    Вот суконды!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    за партнерские роды в 1 рд никому ничего не нужно платить, это бесплатно и если есть флюшка и тапки с собой - должны пустить! и ксероксов флюшки сделайте на всякий случай, а то в одном месте отдали а во втором будут требовать снова, еще на всякий случай паспорт пусть захватит и кто-то писал что нужны белые носки, одежду дают как у мед брата роддомовскую

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Рожала в четверг ночью. Мне из 4-х смен только одна понравилась, и то, это наверное, после моей истерики накануне, которую весь 3-й этаж слышал)))) У меня на 3-й день поднялась температура и малого забрали в детское. Ну я короче встаю в туалет, иду обратно и думаю загляну как там мой принц. С полкоридора слышу ребенок чей-то орет, подхожу - мой, так надрывается, аж бурячкового цвета. А эти ... сидят в соседнем кабинете, телевизор смотрят. Короче, я такое там устроила. Скорее всего следующая смена была наслышана и телек уже не так откровенно смотрели, и даже иногда заходили и лицо не кривили...
    Фамилии надо записывать! Дряни такие! и всех хамящих тоже, а то как в фильме - и они еще борются за почётное звание «дома высокой культуры быта»

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Обалдеть, а кто это такие деньжища берет за ер? да еще и в этой конюшне областной рд? знаю что у Гонты кс 500 у.е и это оооочень жирно а за ер 600 это просто обалдеть.
    девочка из предродовой ушла рожать к агеевой. сказала - 600 уе просто врачу, ну и плюс доп расходы... другая сильно хотела кесарево, ее и психолог уговаривала на ер и проч, сказали 1000 уе - она согласилась.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Даша, твоя уверенность так заражает! Я думаю это уже половина успеха
    Но это еще, наверное, потому что у тебя второй ребенок и ты уже знаешь что и как.
    В общем будем стараться тоже расширять рацион и тд
    я хотела расширить...-диатез такой на щеках у малого появился((

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Фамилии надо записывать! Дряни такие! и всех хамящих тоже, а то как в фильме - и они еще борются за почётное звание «дома высокой культуры быта»
    ага, а при выписке - претензий к персоналу не имеете? имею!!! так и взяла бы дубину и по хребтине протянула....

Закрытая тема
Страница 80 из 1007 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя