| ||
Добрый вечер всем,С Рождеством)) извините что повторяюсь.... можете пожалуйста посоветовать хорошего ветеринара для стерилизации кошечки с косметическим внутрикожным швом (саморассасывающийся), желательно в районе Пересыпи, но можно и в другом районе будем как-то добираться, главное чтоб врач был хорошим
Добрый вечер! Тот же вопрос касательно внутреннего шва, стерилизация кошечки. Подскажите, пожалуйста, врачей или ветклиники в районе фонтана, таирово.
Добрый) мы обратились в Эксвет на Левитана 141, но операцию еще не сделали назначили через 3 недели, поскольку сделали вакцинацию и нужно подождать, одновременно с прививками нам сделали УЗИ сердца (очень советовали, чтоб знать как перенесет наркоз) и анализ крови (это уже по нашему желанию), на операцию будем записываться к Райляну, по отзывам и рекомендациям он один из лучших хирургов (+делает операцию с внутрикожным швом), стоимость УЗИ сердца - 220грн, операция - 700грн, по городу есть цены и дешевле, но почему-то к Райляну больше доверия, наверное потому что отзывов хороших много. Если нужно могу Вам в ЛС написать всех врачей которых мне посоветовали тут девочки. Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся))))) Ждем операции и очень переживаем, надеюсь все будет хорошо))
Вот и мы неделю назад сделали стерилизацию (кошка сфинкс). Клиника Гранд Плюс. Врач Головченко . Остались очень довольны. Цена 445грн.
Мне сказали с вечера её не кормить. Утром я вызвала врача и он её забрал, предложили вариант привезти сразу после операции, но сказали что бы лучше она у них осталась до утра. Я спрашивала за кардиолога, сказали что они все проверят если нужно будет дополнительное обследование они свяжутся со мной. Утром мне её привезли. Врач сразу сказал что разрез больше обычного, у нее была большая киста и проблема с маткой. Первый день она была обиженная и ко мне не походила, ела плохо. Врач оставил свой номер телефон и сказал звонить в любое время по любым вопросам. Вот прошла неделя, у нас все хорошо. Завтра будем снимать воротник. Я осталась очень довольна, + цена очень порадовала.
Стерилизация- 445грн. Плюс вызов машины 200грн (Маршала Жукова).
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Сняли мы воротник. Бегает, мурчит, на руках спит. Все хорошо, а главное не плачет и не ищет кота.
что значит не простит?! все будет хорошо, кошь останется такой же игривой и ласковой (хотя есть конечно и исключения)...я тоже волновалась, переживала за воротники и попоны, а сделали в результате разрез около 2см, и нитки саморассасывающиеся через 2 дня кошь была активная и кроме лысого бритого пуза ничто не могло сказать об операции. Ничего не мазали, попону, воротник не носили.
Подскажите процедура кастрации везде одинаковая или тоже есть какие-то швы получше или похуже? И еще, какой сейчас наркоз самый безопасный, а то у меня вислоухий котяра.
Спасибо!
По поводу швов не подскажу. А вот по поводу наркоза могу передать слова ветеринара. Он сказал, что УЗИ сердца и анализы крови, которые врачи советуют делать перед операцией - это не выкачка денег, а именно способ перестраховаться с наркозом. Особенно, если кошарики породистые. По этим анализам подбирается наркоз специально для конкретного хвостатого. У нас, например, девочка сфинкс и мы делали все эти манипуляции с анализами и УЗИ. По результатам подобрали наркоз. Коша пришла в себя в течении пару часов. К вечеру гоняла с мышкой по всей квартире. Самое главное в этом деле, подобрать граммотного специалиста, а он уже скажет, что лучше именно для Вашего красавчика)))
Был пасмурный день понедельника... На хвост нашей кошке наступала весна... Крики, вопли и желание кота не оставляло нашу кошечку даже ночью...
Решили мы её стерилизовать).. Сначала позвонили в "Айболит". Назвали нам цену 700-1200 грн в зависимости от вида операции).. На вопрос, а какие виды бывают, сухо назвали 2 непонятных слова. Я сказал "спасибо" и попрощался. Благодаря форуму, позвонил в "Гранд Плюс". Оператор открыто и приветливо ответил на все интересующие вопросы. Кошечку не кормили с вечера, утром приехал врач, как я понял, и забрал её. Привезли нам наше "дитя" на следующий день вечером, т.к. нас дома не было 2е суток.
За всё про всё отдали 806 грн, 150грн из которых - привезти-увезти питомца. По операции - все женские органы внутри вырезали, шов саморассасывающийся. Одели ей воротник. Вчера её привезли, вяло ходила и не прыгала на подоконник. Сегодня уже веселее стала. Ограничений никаких нет, ни в еде, ни в нагрузках).. УЗИ не делали, кардиолог не нужен был)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Добрый вечер! Нужна помощь. Не можем определиться с методом стерилизации кошечки и клиникой. Итак дано: годовалая британская кошка, очень темпераментная и игривая, ходит по стенам (в прямом смысле) .хотели делать лапароскопическую операцию, но здесь писали, что кошка так носилась ,сто шов разошелся. Вот теперь и не знаем. Кто делал, отзовитесь и напишите, где делали, пожалуйста. хозяева британчиков, (можно и не британчиков) напишите, как вы стерелизовали своих плюшевых любимиц. Заранее всем благодарна за ответы
скоттиш стайт, почти 4 года, активная. По местным советам в Эксвете внутренний шов. привезли в 11, в 12.30 позвонили сказали что все прошло хорошо, можете к трем забирать, уже вечером игралась, была очень ласковой и милой, запрыгивала на кресло спать, но вот с "на коленки" немного конфузилась,хоть и предпринимала попытки.
через три дня будто операции и не было. 700 грн
Социальные закладки