Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 917 из 1872 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 37437
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Имею ввиду как манюнька лезет, кровь и т.п. они через чур нервные я считаю.. на схватках пусть будет, ну рвало, ну неадекватная, ну страшная.. ниче страшного, не в брезгливости дело. я военном когда после лапароскопии лежала так Леша ко мне перед работой приходил п после.. это как раз получалось после капельницы.. я каждый раз зеленая и с тазиком общаюсь.. и ничего, прыгал вокруг меня и маме моей наяривал чтоб мне лекарства сменили... а это между прочем было лет 7 назад на заре наших отношений.. и любить меньше не стал и отвращения небыло, и разочарования что рядом не фея которая радугой питается тоже... а вот ситуация когда кровь, крики любимой женщины , я считаю они слишком чувствительные для этого... не созданы они для этого я считаю
    кричать ты на потугах уже не будешь))))))-1, значит рыгачки и простите какашки твои на схватках, крики, неадекват, "всю красоту" он вынести сможет, а собственного ребенка в крови не сможет?))))).....запах крови будет наааамного раньше, чем вылезет ребенок, а откуда ребенок лезет ему никто и показывать не будет, не переживай)))).
    Я не уговариваю, просто говорю как есть, а не как ты себе представляешь.схватки намного сложнее, длительнее и болючее, чем сами потуги....если вы решили что не стоит мужу присутствовать, то это дело только ваше
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я так и имею ввиду.. сам процес выползания ему не стоит видеть.. не хочу никого обидеть, сугубо мое мнение..
    Я тоже согласна что встреча папы и ребенка должна быть при полном параде)

3. Вверх #18323
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Они в большинстве случаев все хорошие...

Не рожала( я еще не спрашивала у нее.. все никак карта не ложится поговорить лично, а по телу это не то..

Честно не в курсе, зайди в тему 4 РД, я только в теме про 7 пасусь..
    в 4 РД только один семейный родзал и если он не занят-то без проблем.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Девочки есть пластиночка целая витаминов элевит. Кто пьет Мне отменили могу отдать,

5. Вверх #18325
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а меня сегодня ругали..ну так пристыдили немного...28 неделя и 9 кг уже...не понимаю хорошо это или плохо....
    Я сегодня была у врача, 25 недель и +10кг))) Моя Г сначала нахмурилась, а потом вспомнила что я с недобором пришла после токсикоза и больницы, и сказала, что норм. Но порекомендовала уже контролировать обжорство)))

6. Вверх #18326
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кричать ты на потугах уже не будешь))))))-1, значит рыгачки и простите какашки твои на схватках, крики, неадекват, "всю красоту" он вынести сможет, а собственного ребенка в крови не сможет?))))).....запах крови будет наааамного раньше, чем вылезет ребенок, а откуда ребенок лезет ему никто и показывать не будет, не переживай)))).
    Я не уговариваю, просто говорю как есть, а не как ты себе представляешь.схватки намного сложнее, длительнее и болючее, чем сами потуги....если вы решили что не стоит мужу присутствовать, то это дело только ваше
    Не ну про схватки - это по-разному, нормальные у меня были схватки и даже терпимые, я не кричала, не плакала, а лежала и думала, только чтобы никто меня сейчас не трогал. А вот потуги это пипец.... Первые я голосила как недорезанная, пока в чувства не привели.
    А присутствовать или нет на родах должен на самом деле муж. Если он сам говорит об этом или допустим соглашается с этой великой миссией - дело одно, а когда я хочу и все, ты обо мне не думаешь и бла бла, то зачем принуждать, строить из него героя... Зачем?

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    вот и я в 19 декабря, а больничный отдала через дней 10, мне его вернули, т.к. была ошибка в фамилии на укр. языке. И вот повторно только вчера отдала. Теперь сижу и думаю успеют до родов деньги дать или нет?
    У меня знакомая ушла в декрет 14 ноября, ей рожать через неделю, а денежек еще не выплатили.....(

8. Вверх #18328
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает зачем сдавать анализ на толерантность к глюкозе??
    не знаю зачем, но мне моя врач сама сказала отказ от него написать, т.к. типа только лишние мучения, а толку немного...

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не ну про схватки - это по-разному, нормальные у меня были схватки и даже терпимые, я не кричала, не плакала, а лежала и думала, только чтобы никто меня сейчас не трогал. А вот потуги это пипец.... Первые я голосила как недорезанная, пока в чувства не привели.
    А присутствовать или нет на родах должен на самом деле муж. Если он сам говорит об этом или допустим соглашается с этой великой миссией - дело одно, а когда я хочу и все, ты обо мне не думаешь и бла бла, то зачем принуждать, строить из него героя... Зачем?
    ну понятно что если не хочет, то не стоит и заставлять. а то вдруг действительно грохнется еще там....у меня схватки на 8-9 пальцев были такие болючие, что пипец...потуги прошли быстрее, безболезненнее, тут четко надо просто выполнять что говорит врач и тогда это 10-15 минут и вааля..
    кто-то и не обрыгивается на раскрытии, кому-то и морфий не колят (у меня ничего подобного не было)...но водичкой меня муж поливал когда ему врач говорит, а то я уже глаза закатывала))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    У меня знакомая ушла в декрет 14 ноября, ей рожать через неделю, а денежек еще не выплатили.....(
    предствляю как долго и мучительно будем ждать их мы весной.....я не говорю уже о детский....интересно, успеют выплатить до того как ребенок в садик пойдет?)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Девочки есть пластиночка целая витаминов элевит. Кто пьет Мне отменили могу отдать,
    А где ты находишься и сикока денег?

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    по поводу питья...начиталась я "умных книжке", что ребенка допаивать не надо, что молока/смеси достаточно и пр....приехали домой, свекровь запеленала малую в 2 пеленки, шапочку напялила (в квартире +24 было где-то), а дите орет, а я ей смесь даю (у меня молоко не сразу пришло, в роддоме смесью кормили, потом дома еще недельку где-то смесью кормила..потом на ГВ перешли послностью), думаю же что она голодная....ну и ко всему не какает ребенок..пришла сестра (у нее уже 3-е детишек), раздела ребенка, напоила....декаочки, она как выдала кучу, я офигела....пила взахлеб)))). ВОт такая я горе-мамаша..иногда надо слушать "свою интуицию", а не книжки и бабушек...вот такой был мой опыт, больше экспериментировать не буду
    Ещё бы, при такой температуре ребёнка голого держать нужно. Если нормальную температуру сохранять, то и вода не нужна, в мамином молоке жидкости достаточно, а если уже перегрев (жарко в комнате, летняя жара, повышенная температура тела), то конечно нужно уже предлагать воду.
    У меня малый осенний, поэтому первых полгода воду не давала, на сколько я помню, только грудь.

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    та вроде моего направляли в областную, но он вообще как не ахти туда идти! но я его хочу заставить я тоже считаю может кому кто нуждаеться она достанеться! я еще в интике хотела сдать но так и не доехала туда!!

ОЙ ДЕВУЛИ! Я тут подумала что я переживаю что когда выйду в декрет то стану расти еще быстрее!
    так как на работе я поняла что если буду еще выходить после декрета так это можно сказать так на альтруизме будет!
    кароче я расстроена! и мандражирую сидеть дома!
    я в декрете с 22.12.2014, т.е. уже некоторый стаж имею)))) так вот первые три дня меня вообще жуткий депрессняк накрыл - не привыкла я дома сидеть, домашняя работа меня напрягает, а на работе чувствую себя человеком... да еще боялась, что сильно много свободного времени, значит будут глупые мысли в голову лезть и время долго будет тянуться... а ничего! наоборот дома классно!!! чувствую себя намного лучше, т.к. сама распоряжаюсь своим временем - могу в любой момент прилечь отдохнуть, соответственно, легче и готовка дается, а то раньше после работы тяжело было еще и у плиты стоять... сейчас больше времени, чтоб спокойно к родам подготовиться... я стала больше гулять... а это прекрасное ощущение, когда никуда не торопишься!... короче, в декрете классно!!!)))))))) а, кстати, и несмотря на праздники и вроде бы домоседство резких скачков в весе я не заметила, хотя не ограничиваю себя, ела на праздники и оливье, и холодец, и конфеты... просто стараюсь не запихиваться, а анализирую, действительно ли я хочу это съесть, и ем понемногу... а на работе у меня больше чаепитий получалось с печеньками, чем дома))))

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки тут про декрет вроде хорошо расписано, но я чего-то туплю
    мне за раз выплатят мои больничные 70 дней до и 56 дней после родов а потом будут начисления?
    какие еще деньги на роды которые дают это в эту сумму входит или отдельно?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне за раз выплатят мои больничные 70 дней до и 56 дней после родов а потом будут начисления?
    Нет,70+56дней единоразовой суммой и ВСЕ.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #18336
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    не знаю зачем, но мне моя врач сама сказала отказ от него написать, т.к. типа только лишние мучения, а толку немного...
    его есть смысл делать если есть предрасположенность.
    у меня бабушка болела диабетом и сестра, поэтому я решила всё таки сдать, нагрузка сейчас на организм возросла и лучше с этим перебдеть, и если надо сесть на диету и провести профилактику диабета, чем потом всю жизнь на уколах.

я вот тоже в отпуске с 15 декабря и мне тут так хорошо)
    огромный плюс не надо переться в маршрутках в часы пик туда-обратно)

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нет,70+56дней единоразовой суммой и ВСЕ.
    хнык хнык(((
    а потом детские уже будут платить?
    я привыкла тратить свою зарплату на всякие нужные мне мелочи и теперь мне её категорически не хватает(((
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, а ктото кто вышел уже в декрет денюшку по больничному уже получил???
    я с 22.12.2014 в декрете, но больничный на работу завезла только 05.01. так мне в отделе кадров сказали месяца через 2 ждать деньги, не раньше, получается, что уже наверное после родов... типа и из-за праздников, и вообще это все очень долго оформляется, потому что куда-то пересылается, оттуда - еще куда-то.... короче, дело ясное, что дело темное... хорошо еще, что я заранее начала деньги откладывать и на декретные вовремя не рассчитывала...

18. Вверх #18338
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    а, кстати, и несмотря на праздники и вроде бы домоседство резких скачков в весе я не заметила, хотя не ограничиваю себя, ела на праздники и оливье, и холодец, и конфеты... просто стараюсь не запихиваться, а анализирую, действительно ли я хочу это съесть, и ем понемногу... а на работе у меня больше чаепитий получалось с печеньками, чем дома))))
    Вот и я заметила,что в декрете я меньше набираю вес,чем когда работала..На работе я сидела весь день,плюс питания нормального не было,постоянно какие-то перекусы,чаи с печеньками,чтоб до дома дотерпеть..А теперь я весь день двигаюсь-пусть даже по квартире,но это не отсиживание пятой точки.И чувствовать себя стала лучше-спина почти не болит-а когда сидела на работе,то потом по ночам выла от боли в спине.Так что оочень много плюсов)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #18339
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик! У нас сегодня насыщенный день был. Пришли мои анализы. Анализы все суперские тьфу тьфу тьфу. Осталось дождаться результата бакпосева, мазка. Вчера поменяли мне врача. Тот, который принимал меня, сплавил всю палату врачу, которая вчера только с отпуска вышла. Ну есмли честно, то и хорошо, что так произошло. Я в принципе подозревала, что он больше паники развенл, чем на самом деле. Доктор адекватная, старается назначать более или менее недорогие препараты. Для примера - предыдущий назначал инфезол капать. Стоит сие удовольствие 220 грн. 1 бутылка. Новая врач назначила аналог за 70 грн. Ну и так далее.
    По поводу осмотра на кресле. Смотрели меня при постановке на учет, при поступлении на сохранение, при оформлении декрета. Сегодня доктор тоже смотрела. Сказала, что шейка коротковата, но катастрофы нет. Шейка твердая и не раскрытая, а головка мамика находится достаточно высоко и не давит на неё. Беречься надо, утрожестан сказала принимать по 200 на ночь. Он не даст раскрыться шейке. Ну и сказала, что так как нам уже 33 недельки, то задача минимум продержаться ещё 4 недели. С 37й можно спокойно рожать. Я конечно слегка в шоке. Капец, как быстро время пролетело....Даже не верится....
    Сегодня кума подогнала бандаж - сказали носить. Но я что-то с ним так и не разобрались. Застегиваю его - хвост висит, края липучек к телу прикосаются, тоже неприятно. Заватра буду просить, чтоб просветили в роддоме на счёт этого "чуда техники")))))

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    126 дней платит соцстрах по больничному листу одним поатежом, а после рождения ребенка идете в собес и они начисляет пособие по рождению, там сразу 10минимумов и за первый месяц и далее каждый месяц.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 13.01.2015 в 21:37.

Закрытая тема
Страница 917 из 1872 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя