Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 712 из 1369 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    флюшка обязательна
    а та флюшка что в личном деле в генекологии не подходит?

3. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а та флюшка что в личном деле в генекологии не подходит?
    Сделайте ксерокс, чтоб у мужа был с собой
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ели роды договорные то точно пускают и это не считаются партнёрские роды
    а на дежурке послеродов не пускают.???

и кого именно надо благодарить чтобы впустили? внизу или акушерок

5. Вверх #14224
    Новичок
    Девчонки, подскажите, плиз, сумму благодарности у Тагановой за ЕР и КС. Заранее большое спасибо!!

6. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Сделайте ксерокс, чтоб у мужа был с собой
    Не обязательно, моего мужа пустили через час прямо в родзал, так как когда я рожала платных палат не было, сделали исключение ,чтоб он масика увидел.Я рожала на дежурке в августе у него никто ничего не требовал, правда в обменке его флюшка была
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

7. Вверх #14226
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

Моего пустили я с врачом поговорила, даже за это не благодарила
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

8. Вверх #14227
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

ПУскают,не переживайте!мой никого не благодарил внизу,я попросила,его пустили,ну и врачей мы сами решили отблагодарить:-

9. Вверх #14228
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    странно, мой делал флюшку, в консультации её прикрепили в ту папку, которая остаётся у них, в консультации, а в мою обменку просто вписали что он её сдал и так всё ок, так что думаю если будут придираться - это их пробелмы, пусть берут мою обменку и оттуда вычитывают, что за фЫгня ещё и для всей родни анализы ксерить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #14229
    девочки, у меня в ДОродовую сумку придётся доложить часть вещей послеродовых (из-за двух позиций и туалетной бумаги не охота новую торбу паковать) да и я туда ещё приготовила два набора одежки для малыша, т.е. один то должны вернуть... вобщем вопрос - они мне все мои "остатки" из ДОродовой сумки вернут в палату?! и смогу ли я им сказать что там на выбор ДВА человечка, берите на ваше усмотрение.... а то я тк и не могу решиться - тонкий или на флисе ))))

11. Вверх #14230
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, у меня в ДОродовую сумку придётся доложить часть вещей послеродовых (из-за двух позиций и туалетной бумаги не охота новую торбу паковать) да и я туда ещё приготовила два набора одежки для малыша, т.е. один то должны вернуть... вобщем вопрос - они мне все мои "остатки" из ДОродовой сумки вернут в палату?! и смогу ли я им сказать что там на выбор ДВА человечка, берите на ваше усмотрение.... а то я тк и не могу решиться - тонкий или на флисе ))))
    Вы сразу их в родовой выложите для малыша(персонал определиться что одеть) вам скажут девочки, чтобы вы дали одежки. А все что останется с вами перевезут в палату не переживайте, ваших вещей в родовой не останется.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

12. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Все вернут,я бы рекомендовала оставить на флисе,я думаю им не очень понравится выбирать,Оденат первый попавшийся,а терморегуляция у малышей в первую пару часов слабая,и в теплом человечка будет комфортнее

13. Вверх #14232
    Новичок
    Мне врач сказала, что лучше на флисе человечек положить.

14. Вверх #14233
    Посетитель Аватар для antoska
    В том то и дело что терморегуляция плохая, если сильно оденете может подняться температура и заставят раздеть чуть ли не до гола пока не опуститься. возьмите трикотажный человечек носочки шапочку. А там уже будете ориентироваться если холодно в пеленку байковую замотаете если жарко оденете бодик и носочки.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

15. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    В том то и дело что терморегуляция плохая, если сильно оденете может подняться температура и заставят раздеть чуть ли не до гола пока не опуститься. возьмите трикотажный человечек носочки шапочку. А там уже будете ориентироваться если холодно в пеленку байковую замотаете если жарко оденете бодик и носочки.
    вот наверно таки так и сделаю.... запеленать в доп. пелёночку проще, чем потом раздевать-переодевать что бы охладить.... и мне вобще как-то тема с пеленанием нравится... хоть и говорят что прошлый век но сразу после рождения пусть закрутят мне сверточек

16. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..

17. Вверх #14236
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Oleni Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз, сумму благодарности у Тагановой за ЕР и КС. Заранее большое спасибо!!
    гляньте в репке

18. Вверх #14237
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз.. а Толерантность глюкозы, вич и рв это государственный анализ(в смысле должен быть бесплатным но с нас сдирают ) Или платный? А то мне назначили ТТГ , ВИЧ, РВ , ОАК И ОАМ а это 40+20+20+20+5 = 105 грн ... а на след день цервикоме рию.. сил нет уже.. хватит что с меня на авидность в жк содрали на 45 грн больше.. он в ярославе стоит 85, а поперлась там где сдают на вич и рв.. с меня взяли по 100 за 3 типа..
    ВИЧ и рв точно бесплатные, а ТТГ вроде нет. С меня в ноябре за ВИЧ, рв, резусные антитела, совместимость и коагулограмму брали 40+5 грн, а вот позавчера за такой же пакет попросили 65 грн. Подорожало однако...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

19. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вич и рв не всегда бесплатные..частенько нет реактивов в жк, но можно поехать в диспансер и там обязаны взять бесплатно, ттг это гормоны они дополнительный анализ и всегда платный
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Девочки, очень прошу написать в личку сумму благодарности Ходяк. Она сама называет сумму или нет? И ее номер, пожалуйста) С меня +)

21. Вверх #14240
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, сумму благодарности Молчан Ю.С. из обсервации за ЕР и КС.

Ответить в теме
Страница 712 из 1369 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права