|
Консерва, рабочие будни кото-корорации в фото-репортажеКак там у нас в корпорации с зарплатой? Выдают?
![]()
Мамааа, по первой фотке предлагаю все же сдаться и покормить по хорошему, потому что урон обоям будет нанесен точноВ проеме двери сидит прям кото-лицо с явным ультиматумом
li-ven, Вчера Мартин был футбольным болельщиком, а сегодня будет спатьНо завтрак, обед, ужин и перекусы не пропускать!
fsage, вот это даНа свежий воздух, чистую экологию. Вернется обратно-не узнаете
![]()
taNIKa 73, вот уж эти гости.Прийдут, разбросают все, намусорят, а девчонкам потом убирай. И это вместо утреннего загара.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нееее, у нас всё натуральное - обои, как они есть, никаких обшивок!!!!
Клёпа - очень умный кот! Он слышит, что я ною постоянно:"надо ремонт делать, надо ремонт делать..."..
Он привык действовать, а не тавтологией заниматься. Как говорится - больше дела, меньше слов!
-Надо, значит надо! Мамааа, смотри, я уже начал сдирать старые обои, сколько достаю! Но могу еще подпрыгнуть! А выше - ты уже сама.
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/f6/eacf87572c65.jpg.html][/URL]
Только я никак не могу понять, с чего он взял, что меня не устраивает диван в кухне? Уж его-то я как раз менять не собиралась... Может ему цвет не нравиться и он хотел бы видеть другую оббивку?
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Jannajanna, это он лежит загорает, потом нагревается и идет в комнату спать![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Главное, чтобы температуру нагретости сохранил по дороге
Знатная шубка! Летом жарко в такой.
а вот и наши малявочки-красапеточки)))![]()
не правда ли они милашки?!))
Социальные закладки